Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Поиграл на |Boec|Clan . Понравилось пипец, там микс стоит. Блин мож замутить... Конечно же блэк томат врублю тогда, чтоб нубомётчиков не было... Интересно народ потянется?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Alex_Smile ИМХО, раскрутить сейчас проблематично... почему OVER 1 пустует ? Ведь многие тут кричали, что Превосходство это рулеззз, а в итоге сервер пустует. Sancho1985 А почему не завтра например или сегодня вечером ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SpaWn2004 Ну попытаться стоит Ivamoto Андрей, ввиду переезда своей девушки, буду отсутствовать дома до вторника HitmaniaC Надо проверить на наличие тебя в друзьях)) Ник какой у тебя???
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Блин, ты ещё и таблу резалтов в игре смотреть успеваешь? Я даже ировой чат не смотрю, боюсь супостатов прошляпить... А по радару при мне смотреть не получится. Стрела за спиной постоянно. Плюс 150 очков не лишние. ПС: Ой, пока М72 LAW.
Таблу смотрю Очень часто, уже привык. С твоей манерой игры да, нужно постоянно смотреть куда-то глазами филина( ), чтоб не пропустить мимо-пробегающего игрока. А мне пофиг, бегаю себе кругами по карте, завалил одного- нажал Таб, завалил другого- опять Таб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Sancho1985 В Альтере все тоже самое что и в лицензии, баланс не правился А так еще в разрушитлях мифов был видос - ставили третий клеймор и первый взрывался
Member
@Lexander Понятно, значит так и быть
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Все таки человек - загадочная личность. Вчера решил перед сном поиграть на RW! 2, 3 карты. Зашел попал на карту, название не помню, где полигон с мишенями, отыграл с счетом 23-1, никто из противников не сказал, что я читак и т.п. Потом были "Джунгли", сыграл средне так, но пару раз убил человека, можно так сказать наугад, т.к привычка есть стрелять уже в определенные места, так вот и сразу обозвали читаком.... з.ы очень надеюсь на вменяемый окружающий звук в МВ3, в БО надоело умирать из-за того, что никакое позиционирование.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
...в БО надоело умирать из-за того, что никакое позиционирование.
Не скажу, что звук и позиционирование в БО идеальные, но тот факт, что уже не один раз и отнюдь не два-три, безошибочно вычислял подбегающего сзади слева-справа бегуна, норовящего безнаказанно (как он про себя думает ) "посадить меня на перо", говорит о том, что позиционирование в игре, по крайней мере на приемлимом уровне. Да и местоположение "приглушённого" стрелка тоже частенько определить получается. Чего ещё от игры желать? Hi-Fi, Dolby?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 В ВО топот ног гораздо менее различим чем в MW1 и MW2, в них можно играя в наушниках на очень большом расстоянии услышать вражеского игрока. Со Сводкой Про вообще за километр
Member
ambal74 Сереж, нет конечно, но ИМХО, в том же МВ2 позиционирование на порядок лучше. Я не знаю, какой у тебя звуковая карта, но на "моей" в БО не супер прям скажу. Мб на "Креативах" все в порядке, тогда конечно же заберу свои слова обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Ну не Хай-Фай и Долби. просто в МВ2 я в стерео ушах нормально определял топот супостатов, а здесь их реально не слышно, хотя теперь (когда купил уши другие) я тоже определяю откуда и куда. Я даже ниндзю прокачал до ПРО, и все равно что там громче я понять не могу
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 26.08.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 Соглашусь . А еще мне напрягает то, что если противник ровно за спиной его вообще не слышно, а если подбегает под каким то углом то слышно, но очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5