Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
смысл - бабки
да ну, фу ,я не могу лично работать ради бабок только, нашел наконец работу по душе+бабки не плохие ,вот это другое дело, на работу как говорится с песней, а не кислой миной
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Нужен сисадмин, кстати, в Тутаеве на колбасный завод. Есть обладающие опытом управления Win2008 (и другим серверным софтом мелкомягких) и сетевыми железками?
Если можно поподробнее, сюда или в Л.С. Заинтересовало.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
вот это другое дело, на работу как говорится с песней, а не кислой миной
я вообще на работу не хожу
Dannik писал(а):
попробуй в РУС-ЛАН устроиться, они сейчас персонал ищут. Менеджером например.
спасибо за участие посмотрел на HH и на их сайте - в ярославле вакансий нема. да и менеджером меня вряд ли возьмут если и искать, то что нить типа помощника главного редактора
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4