Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ещё мне не нравится в БО что перс сам взбирается на препятствия, сделали бы чтоб надо было жать кнопку вперед чтоб он взобрался. А то перестреливаешься с кем-нибудь, хочешь подпрыгнуть а он начинает лезть на машину или на забор или ещё на что-то, дебил млять. Вчера на Ланче меня чел два раза мочил откуда-то из текстур, причем второй раз я прибежал убить его но его там небыло вообще, но когда я развернулся он меня опять оттуда-же убил, падла. Замочил я его в наглую, запустив У2, начал стрелять где красная точка на радаре и он оттуда выпал.
Последний раз редактировалось YUNYZ 26.08.2011 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
YUNYZ писал(а):
Вчера на Ланче меня чел два раза мочил откуда-то из текстур, причем второй раз я прибежал убить его но его там небыло вообще, но когда я развернулся он меня опять оттуда-же убил, падла. Замочил я его в наглую, запустив У2, начал стрелять где красная точка на радаре и он оттуда выпал. вернулся он меня опять оттуда-же убил, падла. Замочил я его в наглую, запустив У2, начал стрелять где красная точка на радаре и он оттуда выпал.
Я два раза не повторяю не повторяю
А вообще автоклип напрягает частенько. Такая же фигня часто происходит. У фонтанчиков частенько косяки происходят с автоклипами.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka да это долбаный телефон. Вроде нормально отправляю сообщение, а оно само в конце чета повторяет.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Ещё прикол был на той же карте Ланч. Запустил Хью, отлетал на нем, встаю а спереди меня сокомандник стоит и отстреливается, я думаю нифига себе, охранял меня что ли пока я летал. После игры зашел в театр и действительно, этот чел увидел что я лежу дёргаясь с рацией, подошел и стал охранять меня пока я летаю, двоих даже замочил. Блин, мне так приятно стало, редко такие джентельмены попадаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
в том же МВ2 позиционирование на порядок лучше.
Сань, а кто спорит-то? Я ни слова не применил в сравнительном наклонении. Fill1997 В Профиле. Zalman ZM-RS6F USB. Обычные Zalman ZM-RS6F (ИМХО) лучше - прямое подключение 6-и динамиков к звуковухе. Но они сломались (после фиг знат какого по счёту падения на пол ) Пришлось взять что было. Для позиционирования в игре - само то. Не люблю иммитацию в любых "реинкарнациях". Даже такую "навороченную" как X-Fi. Любое натуральное "краще" искуственного.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
YUNYZ писал(а):
Блин, мне так приятно стало, редко такие джентельмены попадаются.
Если кто из "лётчиков" обращал внимание, я всегда так поступаю. Нефиг убивать "безответного".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...просто в МВ2 я в стерео ушах нормально определял топот супостатов, а здесь их реально не слышно, хотя теперь (когда купил уши другие) я тоже определяю откуда и куда....
Ну во-о-от же-е... Ключевая фраза (выделено)... А то нифига не слыхать в Стерео! Плохое позиционирование в БО...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
HitmaniaC писал(а):
phalanx-clan , на счет Razer Megalodon не соглашусь с вами. Имел эти наушники, одни проблемы были, то микрофон барахлил, сами по себе наушники отключались в любой время. Помогало только передергивание ЮСБ шнура. Почему вот Разер сразу не добавил в комплект писайную юсб плату или хотя бы предупредили бы, что для этих ушей нужна отдельная юсб платка, от материнки для неё питания мало. Я три, целых 3 раза менял их по гарантий и в оконцовке забрал деньги и купил купил Medusa. Может мне такая партия ушей попалась, но на многих форумах описывают проблему именно с нехваткой питания на Windows 7 x64.
А вы их прошивали кстати? Это легко.
Отключений не замечал, а вот мышка Razer Imperator отключается, уже статистика по трем эуземплярам, прошивка не помогает, хорошо что не так часто это бывает. Лечится также передергиванием USB.
Не добавили и не смогут добавить PCI карту по причине виртуализации 7.1 звука, он не настоящий в отличии от MEDUSA 5.1 и от новых Razer Tiamat 7.1 , потому только виртуально и через USB. О нехватке питания ничего не знаю, это надо смотреть спецификации блока -- звуковой карты, которой нет у меня.
Medusa конечно хороша зараза, вне конкуренции, но только в тихих режимах. В Уничтожении толку нет, только мешает, например шумовую кинут, так такое дыхание становится что не слышно вокруг ничего, плюс дополнительные звуки и кстати я слышу ниндзю в них на некоторых поверхностях.
_________________ Поклонников серии Modern Warfare, рады видеть на www.phalanx-clan.com Для вас TS3 Server!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
phalanx-clan писал(а):
...MEDUSA 5.1 ... Medusa конечно хороша зараза, вне конкуренции, но только в тихих режимах. В Уничтожении толку нет, только мешает, например шумовую кинут, так такое дыхание становится что не слышно вокруг ничего, плюс дополнительные звуки и кстати я слышу ниндзю в них на некоторых поверхностях.
вот это я прогадал с покупкой Тихие режимы это когда серв не наполнился и бегает от силы 6-8 человек? В БО других не знаю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
давно хотел спросить или попросить но боялся в силу неведомых причин я каким то непостижимым образом не играл в мультик COD MW WAW что то не понял, понял не World at War а именно просто Modern Call of Duty 4: Modern Warfare кстати в World at War тоже не играл очень хотелось бы посмотреть на гемплей мультика кто поможет его посмотреть?
Последний раз редактировалось baw17 26.08.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
SpaWn2004 писал(а):
baw17 "ТыТруба"
да понял я
покажите мультик Call of Duty 4: Modern Warfare
и еще не понял про какую серия многие тут говорят что там тоже были выделенные сервера к примеру HIL в неё еще играет, он говорил что правда мало серверов стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
baw17 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
baw17 "ТыТруба"
да понял я
покажите мультик Call of Duty 4: Modern Warfare
и еще не понял про какую серия многие тут говорят что там тоже были выделенные сервера к примеру HIL в неё еще играет, он говорил что правда мало серверов стало
Пабликов мало стало. Зато серверов закрытых на 12 челов в режиме SD на промоде для капов стало больше. Промод отточили под киберспорт прилично. На RusCod.ru посмотри инфу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11