Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP я кроме стандартного совета ойтишнега "переставь винду" ничего посоветовать не могу. Я заранее запарился. Тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем нет. Только мучался первый день с настройками мышки и монитора. на 5850 все отлично было. Если арты есть, то только из-за кросса. Должны поправить по идее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
у мну 50+ друзей... если бы не отключил всплывающее окошко, что кто-то входит/выходит в игру или ориджин, свихнулся бы...
У меня стока же друзей, хорошо , что ты подсказал, как избавиться от этих всплывунов А то у меня уже крыша по немногу ехала от них... сегодня другая проблема, не запускается оригин вообще... вчера после обновления всё было отлично, а сегодня пишет ошибку подключения и проверьте сеть ЕА, такие ЕА!!! Когда у них наконец закончится бета-тест оригина?!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom создай плиз в ТСке помимо Курилки комнаты для двух команд. Еще полезно иметь прЕваД комнатку для админов. Соответственно им раздай в ТСке полномочия, а Комнате ограничения шоб только для одминоф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy Я на кросс еще не переехал - у мня стандартные арты для ПЕЧ280 выпадение в виде лучиков . Винда новье - там ничего нет кроме БК2 и БФ3. Даже кодеки не ставил. БК2 робит без проблем вообще. Попробую еще дефрагментацию сделать, видно было что даже при откл. АБ в опр. момент четкий фриз с характерным тарахтением винта. Иногда проходит дальше, но зачастую просто зависон и работа приложения прекращена. код ошибки 1049 или 6144. если кто знает что это - заранее спасибо.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
jetcom создай плиз в ТСке помимо Курилки комнаты для двух команд. Еще полезно иметь прЕваД комнатку для админов. Соответственно им раздай в ТСке полномочия, а Комнате ограничения шоб только для одминоф.
А смысл?? ТС-ка всего на 10 тел... надо будет с ней что то делать... меня не устраивает количество слотов... Надо как минимум 25, а лучше больше, народу у нас много...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
AndrewUNPперешивай биос видяхи на последний.
Рубен - это ЛОЛ. Видео не мать, которой в биос добавляют новые процы - БИОС для видео он зачастую единственный. Дерганья поборолись откатом на старые дрова серии 280.хх. Зависон откладываю понижением настроек видео и звука. Ни о какой оптимизации в БФ3 речи быть не может Дайс как делали игру на своих конфигах аля штеуд7, 8 гигов, нв 580 - так и выкинули игру на рынок. Тот кто обзавелся такой платформой имеет минимум проблем или не имеет их вовсе, остальные судорожно долбят по клаве в поисках решений. И при том что они срубили такое БАБЛО за это, все это может привести к тому, кто-то в теме уже отписывался, что в будущем мы получим набор "Сделай сам".
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1