Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Diabolo 80 с последним согласен, но тем не менее куратор прав, отдать 8к за всего лишь охладилово это перебор. Собрать систему, которая уделает любой чисто воздушный кулер мона и за 5к.
Здесь максимум уйдёт на помпу, считаю, что только лаинг достойна работать в системнике, всё остальное - куета (насосы отопления на в счет - это другая лига). И на ватер мона потратиться, но не сильно, ибо они с определённого порога стоимости показывают почти одинаковую эффективность, отличаясь на пару градусов. Специализированный сво-радик покупать по моему вообще не стоит, автопечки и радиаторы от кондюков почти не уступают им по производительности, разве что требуют некоторых трудозатрат.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
5 килорублей? это хорошо С руками все впорядке, так что думаю автомобильный радиатор адаптирую, только радик от авто стоит немногим меньше чем СВОшный. и наружу выносить его неохота (хочу на верхней части корпуса разместить с выхлопом вверх). С помпой определился Лаинг полюбому Фитинги Камоци поставлю (благо этого добра на работе навалом). Проблема в Ватерблоке, какой?? Промодз вроде не хвалят, что брать?
Diabolo 80 блин,за 6-7к можно сбрать красивую компактную фреонку. Чтобы не было проблем с конденсатом настроить на +10 в простое и +20-25 в нагрузке. Никакая вода,тем более летом, не покажет таких резалтов
Diabolo 80 писал(а):
роблема в Ватерблоке, какой?? Промодз вроде не хвалят, что брать?
щас все хвалят Watercool Heatkiller 3.0. Знаю точно,что стоит не дорого и уж точно уделает промодз
Diabolo 80 писал(а):
только радик от авто стоит немногим меньше чем СВОшный.
я брал от автопечки(чисто медный) под 2*140 вентилятора. Стоил новый 700рублей
У меня есть переделанный радиатор из кондиционерного испарителя. Но его очень тяжело продуть и у него 2 потока идут параллельно.
lookovka писал(а):
HowToPlay писал(а): мозг свой от стенки отколуповать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
a3000d
a3000d писал(а):
Специализированный сво-радик покупать по моему вообще не стоит, автопечки и радиаторы от кондюков почти не уступают им по производительности, разве что требуют некоторых трудозатрат.
ннну ты знаешь...)))
у меня в системе было в общей сложности 5 разных типов радиаторов))) в порядке появления:
автопечка от газёла раздвинутая по 3, (1*120 V 4*80)
самоделка пассивная - медные трубки+большие аллюм ребра толщиной 0,5мм, (0)
твой от кондишена 3-х рядный раздвинутый по 3 или по 4, не помню, (3*120)
самоделка игольчатая - отрезки медного провода 1 см в чемто типа ванночки и 4-5 см на воздухе (1*120)
и чичас стоит NexXxoS Xtreme II (2*2*120)
в итоге мои поиски приемлемого радиатора на этом благополучно завершились.
да и вообще по воде... я чегото туда уже больше чем пол года туды вообще не заглядывал. раньше такого не было))
Member
Diabolo 80 на 8 и только на проц можно кошерно собрать да ешшо и заделом на будущее))
DDC простую + топ к ней например ЕК, ватер около топовый типа Alphacool HF 14/Aquacomputer cuplex hd/FuZion v2
а вот радиатор смотреть надо - сколько места, куда лепить будешь - если сверху или сзади и места хватат - то можно что нить из толстых трешек типа BI GTX(как вариант - можно лайт) или термочил РА 120.3.
при необходимости снизить цену - жертвовать в первую очередь ватером на проц - там можно и ченить попрощще))) патамушта если потом захочется например видяхи посадить на воду автопечка точно не потянет)
Leroy
Leroy писал(а):
В прошлый раз слушали Pantera и Napalm Death
ну... этож не кэнибал корпс - чего там пугаться))) а на чем слушали? на этих мелких?)))))
ну... этож не кэнибал корпс - чего там пугаться)))
ну вообще-то Napalm Death тяжелее для восприятия чем канибалы . Да и просто тяжелее. Ну а почему Pantera Гере не понравилась не знаю
lookovka писал(а):
а на чем слушали? на этих мелких?)))))
да, они аж подпрыгивали на макс. громкости. . Только мы почти и не слушали - HowToPlay не выдержал http://content.foto.mail.ru/mail/leroy1617/cascade/i-101.jpg - вот фото с того бенча. Там и колонки кста видно
Diabolo 80 #77
На штуцера не обращай внимания,я их перепаивал просто.
Member
Leroy ну на счет восприятия - эт кому как) смерть на пальме я ешшо когдато даже слушал чутка, а вот корпсы вообще не полезли...
а колонки - те самые! де брал?
да в платане и брал. . Так же мне еще достался классный картридей(еще давно за 3 пачти кента раздавали). Просто знаю хозяев.
lookovka писал(а):
ну на счет восприятия - эт кому как) смерть на пальме я ешшо когдато даже слушал чутка, а вот корпсы вообще не полезли...
та корпсы уже одряхлели. Сейчас много начинпющих групп,играющих лучше них. Да и тексты канибалов несут такую смысловую нагрузку...
Ну а наплмы играют в другом стиле. Хотя кто-то не отличает грайнд от брутального дета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6