Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=359997 "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Допустимые фотохостинги на данный момент: - галерея конференции - http://i-fotki..info/ - http://www.pixic.ru/ - http://imgur.com/
Альтернативный вариант - использование ShareX. пример - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13869349#p13869349 Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Для добавления вашего аккаунта в список - отправляйте ссылку на акк в личку куратору темы ( S.S. ). Если куратор не отвечает на ЛС - отправляйте запрос модератору - (Jeton).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Максимальный урон на СТ-9 Задача - максимальный урон Условия: -соло -расходники любые -Режимы - только рандом -скрины+ реплей как доказательства -бой должен быть сыгран в период с 4.05.16 (09-00 Мск) до 18.05.16 (09-00 Мск) -должны быть соблюдены условия доступа к акции (прим*) Приз - 30 дней према + 5 тыс. золота Сроки с 4.05.16 по 18.05.16. (09-00 по Мск). Подведение итогов в 09-00 по Мск 18.05.2016 Авторы - Tiguan & Винни-Пух Меценат - Tiguan
Победитель - THE END ,с результатом в 7771 ед. урона
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Аккаунт должен быть активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks". ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Максимальный опыт на ЛТ-7 Приз: 2500 голды - 1 место 1000 - 2 500 - 3 Условия: -учитывается только чистый опыт -соло -реплей как доказательство -расходники любые -EU или RU сервер значения не имеет -период с 19:00 18.05.2016 по 01.06.2016. -окончание и подведение итогов - 19:00 (Мск) 01.06.2016. -действует принцип "один приз в одни руки". Т.е. при любом стечении обстоятельств, будет 3 финалиста, каждому по призу. -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Jeton / kimster08 Победители: 1. 1907. loonat Танк - Type 62 http://wotreplays.ru/site/8021212?secret=5eb798e594d2ee283b6d1a63c52ac352#stats 2. 1851. Zordon Танк - ЛТТБ http://wotreplays.ru/site/8115628#stats 3. 1688. Pavluxa Танк - Т71 http://wotreplays.ru/site/8112910#stats
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Слиться за 60 секунд Приз: 1500 голды - 1 место Условия: -Побеждает участник слившийся за минимальный промежуток времени с начала боя -Необходимо получить медаль "разведчик" -6+ уровень техники. Участвует техника любого класса -соло -реплей как доказательство -EU или RU сервер значения не имеет -период с 1.06.2016 12:00 /Мск/ по 12.06.2016 21:00 /Мск/ -подведение итогов 12.06.2016 21:00 /Мск/ -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Oldman_lbt
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Убийство "фиолета" с самым большим WN8 - 3000 голды.
Убийство "бирюзового" игрока (2105 - 2769 WN8) с максимально большим WN8 - 2500 голды.
Общие правила: 1) Техника, на которой играет статист - не важна, но в зачёт идут только убийства игроков вражеской команды. 2) Только соло рандом, взвода запрещены. 3) У статиста должно быть >10к боёв. 4) Доказательства - реплей и скрин. 5) Сроки проведения: 03.06.2016 15:00 - 03.07.2016 15:00. Организатор имеет право продлить конкурс, если будет мало результатов. 6) Правила входа те же что и раньше
Пример: Леха с завода убивает на батчате сасиста 15к боев 2900 ВН8, на следующий день друг Коля шотает на арте сасиста 11к боев 3000 ВН8, побеждает друг коля по истечении срока конкурса.
Меценаты - Zordon ; tiguan ; oldman_lbt /1500 голды за убийство бирюзы/
Кто хочет увеличить призовой фонд угнетения проклятых сасистов, милости прошу. Жетон добавь в шапку. Если будут еще спонсоры, то можно 2-3 места сделать. Пока место только одно, если кто-то убьет Струйка или Аймигу, то он выиграл. Если два или три игрока убиват одного и того же, но в разных боях, приз делится между ними.
Охота на оленей Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым низким WN8, и обязательно ниже 380 (http://kttc.ru/wot/ru/info/colorscale). - Самым высоким кол-во боев (минимум для участия в конкурсе - 10к). - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 07.06.2016 14:45 по 03.07.2016 15:00.
Пример. Вася убил игрока с 15к боев и 100 WN8, а Петя убил игрока с 12к боев и WN8 150, Выиграет Вася. Если WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим количеством боев. Если WN8 и кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наименьшим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Убить задрота Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым высоким количеством боев и обязательно выше 50к боев. - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 08.06.2016 10:05 по 03.07.2016 15:00.
Если кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наивысшим WN8 Если кол-во боев и WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Быстрая победа Приз - 1000 голды за 1 место (если есть желающие, можно увеличить призовые места). Условие: - Выиграть бой за самое короткое время, но не более 5 мин - Лично выжить в бою - Лично нанести 2к урона - Любая техника с 6 ур и выше - Только RU-регион - Без взводов
Сроки проведения: с 01.07.2016 10:00 по 10.07.2016 10:00. (Возможно продление по усмотрению организатора)
В качестве доказательства, выкладывать реплей и скрин 3-й вкладки результатов(подробный отчет).
Если время боя одинаковое, выигрывает тот, кто нанес больше урона. Если время боя и кол-во урона одинаковое, выиграет тот у кого больше опыта за бой. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Как ТТ-15, только хуже Приз - 30 дней премиум-аккаунта, 5000 голды. Условия: - Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 20 000; - Только RU-сервер; - Без взводов.
Важно! Результаты в ветке принимаются в течение трёх суток с момента завершения конкурсного боя! Пункт введён с 18.07.2016г. Если кто-то сыграл бой до этой даты, то отсчёт 3-х суток идёт начиная с неё.
Сроки проведения: с 13:00 10.07.2015г. по 13:00 10.08.2015г. Меценат - tiguan.
Доказательства - реплей и скриншот 3-й вкладки результатов (подробный отчёт).
Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде. - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
kimster08 писал(а):
пусть ответит за какое ботоводство он забанил, а то ваще берега попутал...
Вот зачем врать и отмазываться после того, как уже попался и отгулял положенное? Причем даже не пытался скрывать бота, определенные поля записи совпадают так, что случайно не придумаешь. Сейчас еще прилетит за нарушения в этой ветке.
Lex001 писал(а):
А кстати да, что там за "ботоводство" такое?!
Завел человек второй акк для сомнительных действий, попался. Вторые аккаунты у нас запрещены (хотя по согласованию бывают редкие исключения, когда один из аккаунтов слишком публичный).
Lex001 писал(а):
Но потом откопал где у меня рега была, и теперь у меня два аккаунта на оверах (правда первым все равно не пользуюсь, уже несколько лет) Так что - я тоже ботовод?
Не, если он просто забыт и не используется, особенно до регистрации основного, ничего страшного. Но если в него хотя бы заходить - дата использования обновится и могут возникнуть вопросы. kimster08 использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
oldman_lbt писал(а):
сейчас до меня дошло почему... читерасты должны умирать в реале
Бро, я 2 дня играл в танки покайфу, т.к. меня не пробивали и не попадали 80% выстрелов ))))))))) Походу уже запилили читы - все стало как обычно ) Все снайпера и реакция как у мангуста ))))))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Varg писал(а):
Завел человек второй акк для сомнительных действий, попался. Вторые аккаунты у нас запрещены (хотя по согласованию бывают редкие исключения, когда один из аккаунтов слишком публичный).
Ё-моё, на самом деле как 2 пальца сделать твинка на форуме. Если сам его не спалишь (своими постами)- никакие поля не выдадут. Вопрос только - НАФИГА ? )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Щас бой был. КВ5 кинуло в топ. Ессно, в топе КВ5 злой танчик. Итог боя и крики в чат "фууу, голдострел, будь ты проклят !!!111" - я плакал. За бой выпустил 2 голдинки - одну в морду ИС3 (не пробил кстати) и второй в щеку башни японского танка тяжа (я их путаю, 6 лвл вроде бы). Итоги :
а крабы орут, что кв5 не может Может еще, старичок, может ! Радует !
Member
Jeton смотрел этот ролик как раз пару дней назад )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Vergo писал(а):
A читоделы работают оперативно. Судя по тому, как играет противник, мне, к примеру, очевидно - они играют на читах, ибо такие штуки как автозахват с сопровождением, автовыстрел, и т. п., у них работают. Причем чуть ли не со старта нового патча. Не знаю, что и думать.
Мне иногда тоже пишут, что я на читах, при чем, даже как-то 60%+ чел писал)))
Lex001 писал(а):
Это мне одному так повезло???
Известная и старая вещь тащемта. Я, тьфу-тьфу-тьфу, не попадал.
cypher1999 писал(а):
Кстати, а захват за препятствиями прицелом - это чит или нет ?
В списке нет - не чит.
cypher1999 писал(а):
Все снайпера и реакция как у мангуста
Ладно читы, их найти чуть заморочиться гуглом надо. Те же модпаки со стрелочками, ускоряющими реакцию прям на главной публикуют
ZZ_0 писал(а):
если сразу топиться это допустим 30сек и средний бой 10мин, то за эту 20 кратную разницу можно нафармить 1500 опыта - в 5 раз быстрее.
Хех, как так можно играть? Однообразная работа, что ли вместо игры, ещё и в очереди дольше ждать суммарно.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
HellQwer писал(а):
адно читы, их найти чуть заморочиться гуглом надо. Те же модпаки со стрелочками, ускоряющими реакцию прям на главной публикуют
Ага Но реально, четко видно, что ЦА начала юзать читы как только они появились ) А появились через 2 дня. Два дня игралось очень норм и раки натягивались элементарно. Потом резко стали попадать и пробивать ))))Ибо вместо автоприцела теперь у них ванга )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
cypher1999 писал(а):
Ё-моё, на самом деле как 2 пальца сделать твинка на форуме. Если сам его не спалишь (своими постами)- никакие поля не выдадут. Вопрос только - НАФИГА ? )
не писал я ничего ни с каких твинках... но просить с админа доказательства - это как головой об угол стола... кароче проще забить хрен и все... хотя завтра опять дадут бан за ботоводство то хрен проще забить на форум.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Varg писал(а):
Не, если он просто забыт и не используется, особенно до регистрации основного, ничего страшного. Но если в него хотя бы заходить - дата использования обновится и могут возникнуть вопросы. kimster08 использовал.
От Щщыт! Даже не знал о таких строгостях на оверах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Ответы Вячеслава Макарова на стриме у Джова, специальная стенограмма WOT Express
- Я очень много играл в консольные танки и Блитц, смотрю на PC интерфейс и ужасаюсь, не во всём, конечно, привык к совершенному другому.
- После "Рубикона" у нас было большое разбирательство, как мы дошли до жизни такой, очень сильно поменялось руководство Минской разработки. Конкретно данный руководитель нас покинул, с человеком отвечающем за дизайн тоже пришлось попрощаться. На текущий момент принято решение, что я с конца прошлой недели занимаю позицию креативного директора по танкам.
- “У нас на консолях такой херни нет”.
- Я не отношусь к арте. Когда мы изначально добавили её, у нас была определенная цель, сейчас это цель не работает. Надо переделывать класс по смыслу. Эксперимент который мы уже сделали, получился странный по результату. Эксперимент он на то и эксперимент, дабы дать предварительные ответы. Мы сейчас их осмысливаем и на базе этого (прошедших экспериментов) уже будем планировать следующею итерацию.
- Имбы – баланс нужно переделывать в целом, может быть с масштабом балансировки мы слегка переборщили на первой итерации, но зато честно постарались все танки потрогать и продолжим трогать дальше.
- Муразор хорошо помогает нам, есть его существенный вклад.
- Да, есть такое понятие как темп игры (турбосливы/турбопобеды).
- Бои по 5 минут бред, да, это правда.
- Я не ловлю Покемонов, это ваше уже какой-то ад.
- Я не понимаю, что происходит с нашими картами, очень давно хочу поговорить с программистами. Да, тут какая-то фигня.
- Некоторые новые премы плохие, для начало надо понять, кто и что именно делал.
- Недавно я разбирался, почему не получились Исторические Бои (ИБ) и ответ меня очень удивил.
- "Чехи имбы долбанные". В этом понятно кто виноват, надо как-то подход к тестированию техники менять.
- Я постараюсь рассказать (такова моя задача сейчас) картоделам, дизайнерам, звуковикам, отделу баланса и многим другим, дабы была игра единым целом, какая общая идея и чего мы хотим достичь, и далее разложить это по кускам. Какая нам нужна технология, как нам нужно изменить подход к производству карт и тп.
- Я наконец вернул старого картодела в команду – Генриха, надеялся, что это произойдет быстро, но нет. Реально он появился недели 2 назад (Генрих Кравцов сделал такие карты как: Химмельсдорф, Карелия и др. – прим. WOT Express).
- Перекапывание карт сейчас самое грустное, будем думать сейчас, пока нет окончательных планов.
- Я сейчас бегаю и пытаюсь понять, за что схватится в первую очередь, пока схватился за матчмейкер. Он потребовал появление ЛТ-10, стали обдумывать как их сделать, но это занимает очень много времени для разговоров и размышлений. Если случится, что они будут забалансены по старым показателям, то будет очень плохо.
- Мы все самоучки, нет конкретных правил прописанных заранее, как балансировать танки. Сейчас привлекли Муразора, у него есть своя “чуйка”.
- Психология игрока при создании карты, именно как на самом деле люди будут играть на ней надо учитывать и у нас с этим проблемы.
- Честный ответ – с сербоголдой что-то делать будем!
- Значительно число голдовых снарядов не выросло, проблемы не от сербоголды случились, а от общей инфляции бронепробиваемости и главное, дальности видимости. Сейчас все стреляют через пол карты.
- "Все стали видеть на дохера дистанцию и сербоголда добавила вишенку на торте".
- У нас веселее получается играть на лоу лвл, а здесь вы возвращаемся к пункту инфляции характеристик и ведения боя на коротке.
- Часть решений по экономике в Китае принимает KongZhong. Мы там не оперируем игру.
- Случается, что пью, обычно после собеседований)
- Я с Вейдером по многим вопросам был не согласен.
- Отзывы наших чудесных игроков очень помогают. Может быть, мы бы сейчас и жили так, что с игрой всё в порядке.
- Джов у тебя лёгкая склонность к БДСМ.
- Когда мы искали документацию по Японским танкам это была космически адская история. Реконструкция Японских танков велась в режиме – мы, кажется, знаем, что такой танчик существовал, теперь давайте напишем всем Японским историкам, а у вас случайно нет информации? Это была одна из самых тяжёлых веток с точки зрения архивных поисков.
- Сейчас в маркетинг компании тоже приходит новый человек, из старой команды, но в паблике его не знают, плюс ещё Антон Панков должен активно подключится к ряду вопросов, ему добавили полномочий слегонца. Что и как рекламировать повлияют они, но не сразу, в течении 1-2 месяцев.
- К новому году будет выкатка всего, что смогла новая команда за прошедшее время.
- Следующий патч, ориентирован на сентябрь, уже пошёл в процесс тестирования.
- К новому году будет большой патч.
- В "Песочнице" повторим цикл экспериментов, но более мягких.
- Как работают со статистикой это совершенно отдельная история, но то что с ней работают не правильно это одна из проблем. Буду пытаться исправить.
- Мне кажется в какой-то момент мы сильно увлеклись статистикой в ущерб субъективному восприятию. Статистика это важно, но это не должно быть исключительно важным.
- По поводу медленных танков, например T95, мне нравится идея Муразора — тупо их ускорить.
- Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал.
- ЛБЗ нужно переделывать, мы плодотворно пообщались на эту тему. Мы просто все “долбанные” ЛБЗ будем пересматривать.
- "Т-22 ср. сделали специально имбой, дабы игроки играли в данные режим". Это был ад, выкатили имбу чтобы заставить людей заниматься хернёй, так нельзя делать никогда.
- Master of Orion на предпродажах зарекомендовал себя хорошо, мы ставили цель сделать игру для фанатов, а не задротов, вышла хорошая 4x стратегия.
- Когда мы доделаем нынешние танки, тогда можно будет уже говорить про WoT 2.0
- Новый матчмейкер должен решить проблему +/-1, только менее извращенными способами.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Цитата:
за скок можно толкнуть ?
DEL
правилами данной темы не запрещено, так что флаг в руки.[/off]
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось Jeton 31.07.2016 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Цитата:
- "Т-22 ср. сделали специально имбой, дабы игроки играли в данные режим". Это был ад, выкатили имбу чтобы заставить людей заниматься хернёй, так нельзя делать никогда.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1