Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
akm-87 писал(а):
Пробовал поверстрипом? Вроде разрабы пишут что можно
да бесполезно гнать, вот Virge мона=)) тока радиатор надо приклеить, она и на штатных частотах как электроплитка%)) Там штатно - адские 50 мегагерц на ядро и память%))
Раньше на работе под второй второй моник была...пока на матрокс не сменил%))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader, FeDi4
а что из faq вы себя убрали???
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
FeDi4 же сказал, что FeDi4 писал(а): в связи с произволом в нашей ветке меня временно нет...
А смысл??? Добавлено спустя 30 секунд что есть что нет!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Matashin писал(а):
так как никакого обсуждения в ветке нет, и цель ее не ясна, так группировка по территориальному принципу
Мне вот интересна, а что за цель должна быть по вашему гражданин Matashin? А про группировку...вы сначала узнайте значения этого слова потом осознав его значение употребляйте в своем лексиконе.
Matashin писал(а):
Моя машина без эксетремального разгона дает результаты в 2 раза лучше рекорда.как то странно, для рекордов
И? Что из этого? Вам вообще сколько лет? Судя по вашим фразам у меня сложилось впечатление что вам лет 12 ну максимум 14...размышление у вас как у ребенка!
Matashin писал(а):
Дак сформулируйте цель ветки и отразите в первом посте, чтоб все было ясно.
Хм... а с целью чего? тут по моему и так все понятно...назовите мне хоть одно сообщество оверклокеров в данной конференции где в заголовке сформулирована цель ветки.
Matashin писал(а):
Сообщество, какое то уж очень узкое, да и к тому же неконструктивное.
Тут вообще нечего комментировать, тут токо смеяться над вами надо...хотя могу дать совет, купить мозги, они вам пригодятся. Хотя бы ИМХО к таким высказыванием добавляли...
Matashin писал(а):
прощайте, извините что потревожил Ваш муравейник
Matashin Надеюсь вы больше никогда не появитесь в конференции с подобными высказываниями, и кстати желаю вам БАНА, ИМХО вы его заслужили! Оревуар Matashin
P.S
Жаль что позновато прочитал.
Ах да...Matashin объясните мне вот что цель вашего пребывание в нашей ветка была какая? Как я понял только похвалиться железом (смысл?) и еще бездумно покритиковать нашу ветку. Чтож так вы показали только свою глупость, и крайнее не уважение к членам конференции.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
А давайте на#.. соберемся всей "группировкой" и в Плесецк махнем, реально на#.. потолкуем с ним на#..
ПС забудем про него уже, как он про нас... Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 17.01.2007 14:02
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Kantropov писал(а):
А давайте на#.. соберемся всей "группировкой" и в Плесецк махнем, реально на#.. потолкуем с ним на#..
А чё прикольно встреча в плесецке!!!! Будем там пиццерию искать!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд И в свзяи с произволом в нашей ветке меня временно нет!!!!
Тебя из ФАКа убрать? Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 17.01.2007 14:04
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16