=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я так вижу, что (MAC) G5 стал клановым девайсом! А настоящие индейцы используют обычный, кандовый, суровый и бородатый LX3!
З.Ы. Лежу дома болею Есть у кого таблетка от головы?
Есть одно средство проверенное временем, гильотина называется Шучу поправляйся, не болей. У меня женушка сейчас тоже болеет. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
NOFX писал(а):
Блин вчера так хотелось поиграть с вами подольше. А как назло в ребут ушёл. Купил себе quad называеться
Был рад видеть. Даже был удивлен, что на карте без техники встретились Привык видеть Трактора и тебя на картах с техникой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
NOFX Дык ты его скинь немного ибо 3,6 Гц может ему многовато... А вольтаж и температура какие? Pirate Спасибо!! Вообще, я думал над 9-граммовым грузиком из СВД а-ля sarachem, но решил пока обойтись Однако не обольщайтесь! Повышенная температура процессора не помешает мне заглянуть к вам сегодня на огонёк!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Pirate Кстати, попробуй жену покормить таким лекарством: Oscillococcinum. Они дорогие, сссобаки, но зато гомеопатия и архиэффективные! Проверено на себе. Если это простуда, конечно. При Грибе они как мёртвому припарки Добавлено спустя 58 секунд Pirate
Цитата:
Только чтоб без ребутов
Ну чего ты NOFXа подкалываешь?! А потом, у меня ребутов не бывает! У меня либо полная стабильность, либо .......
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
dettachment +1! Вообще, взводный из уважаемого sarachem довольно слабенький! Заныкается где-нибудь посредь карты и сидит там до первого бородатого дядьки с ножом! В общем, на пехотуре одна Вам дорога-в коммандеры! А если серьёзно, то что-то я давно не командовал! Уже целых два дня! sarachem, я, с твоего, конечно, позволения, сегодня тебя смещу на пару раундов
Кстати, предлагаю начало арт-подготовки сегодня часов в 19 по московскому времени. Кто за? Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду dettachment Кстати, а где скрин с читером из ГОСТауна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
+1! Вообще, взводный из уважаемого sarachem довольно слабенький! Заныкается где-нибудь посредь карты и сидит там до первого бородатого дядьки с ножом!
да я на пехоте воще не вкуриваю, как сквадом играть... А вот на технике, когда на броне полсквада - это да... Про бородатого дядьку загнул =) Я тоже могу таким бородатым дядькой быть =) У меня почти все раунды даже на пехоте кдр положительный =) Так что не надо ля-ля
Я не ныкаюсь а воюю, поэтому почти нет времени открыть карту и чё нить там кинуть или запрашивать вам, поэтому в будущем обещаюсь играть сам по себе, вне сквадов.
Member
sarachem Вне сквадов не надо!! Надо внутри А, ежели опять же серьёзно, то я на тебе вчера с огромным удовольствием спавнился так что всё ОК! Мне бы ещё с техникой научиться играть...
Товарищи! Заходите в ТС! Я ужо там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Глобал вар закончился нашей победой! На Кубре мы первый раунд за пиндостан проиграли со счетом 0 - 32. Второй раунд за мек мы выиграли со счетом 158 - 0. Иными словами разгром
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Ещё добавлю, насколько я понял во второй игре вражеский самолет был использован для сверхбыстрой доставки сквада в наш тыл. После этого взлететь ему было не суждено Вроде бы даже наш ас умудрился его с земли стыбрить... Я ещё уточню, но факт в том что у врага не было авиации, а вертолётам приходилось туго
Fito.and.Fitipaldis Угу, каждому - орден золотой с полосками из платины, инкрустированный брилиантами, сапфирами рубинами и изумрудами. Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд Вау! Было даже круче! Вот слова коммандера вражеской армии:
=RVA=Cezar писал(а):
2 раунд: Опять таки для нас начался вполне успешно, все сквады свои основные задачи выполнели. Мы слёту атковали центральную точку на дамбе и взяли её десантировавшись с самолёта, ещё позднее взяли дальнюю левую точку, и не много замешкавшись взяли и ближнюю точку. Далее была "жесть". Наш самолёт не мог взлететь из-за жёсткого рейпа, ещё позднее у нас вообще его крадут, так же поднее х.з. как украли верт. В итоге практически весь раунд играли без самолёта и частично без вертолёта.
Ещё вот скрин из второй игры. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Пипец, Чуппа жжет! Респект парню!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 Молодец! Я в тебя верил! =)
через часик собираемся с rusix сбацать, кто хочет - подтягивайтесь в тимспик =)
А витёк и горра походу своих бомбили =) аля геер комм а ля герр =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5