Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Действительно, что такое PC Cooler? Почему я не должен верить ни одному другому сайту кроме как overclockers? Насчёт округлёния... тогда бы округлялись цифры всех остальных соответсвующих показателей кулеров данного обзора (разницы в десятые доли градуса можно списать на погрешность измерения). При кондиционировании помещении была бы таже картина . У всех кулеров в обзоре были бы соответсвующие цифры. И почему ты не доверяешь никакому другому источнику?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Денис Александрович
Цитата:
но... после сегодняшнего сеанса прослушивания у Влада его семитысячника, пойдёт этот кулер прямиком на свалку!
Не льсти себе. =) На свалку ты его не пошлёшь. И тот и другой крайне мало шумные. Да и радиатор у него (CM) медный с теплопровобными трубками. Дороговато для свалки будет. Ещё сгодится куда-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Денис Александрович
Цитата:
Цитата: что такое PC Cooler
Клон Залман, в 2 раза хуже сделанный, в 2 раза меньше стоящий и, предполагаю, в N раз хуже охлаждающий
Мдааа... Ну и кустарщина.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib РССooler - упрощенная китайская копия моделей Zalman, которая продается в 2 раза дешевле.
Цитата:
Почему я не должен верить ни одному другому сайту кроме как overclockers?
Ну, если говорить на чистоту, то верить нужно не сайтам, а личностям. Если тебе кажется, что тесты Jordan корректны - верь ему, если нет - то нет. Мне, например, не нравятся обзоры на iXBT - я их не читаю. Жду, когда появится обзор на клокерсах.
Цитата:
И почему ты не доверяешь никакому другому источнику?
Были случаи, когда результаты тестирования не совпадали с действительность. Теперь верю только тем, кого хорошо знаю. Ко всем остальным отношусь с недоверием Ведь это логично, не так ли?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Fraer
Цитата:
чё моего поста никто не видел на предыдущей странице??? Или я в игноре???
У тебя же две ЖК: ты не видишь наши аватарки - мы не видим твои посты... Вопросы о том, почему тебя не замечают - к администрации
Ну, если серьезно - то, наверное, в выходные... Если Мартин ничего там с кулерами не придумает хитрого.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александровичдобавил, после того как Денис Александрович добавл слова в своём предыдущем посту Я даже не знаю... я попробую с отцом поговорить, он, хорошо, сёдня бухой должен придти, у них на фирме место какбы вроде есть... конечно возможно, что он просто не врубиться в эту идею...
А что? Все свои компы потащят?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Ещё раз к RU_SilaVlad слухай, я тутки видел в магазинчике, не далеко отменя, кулер за 47 ру, для блока питания, ты их случаем не тестишь???А то "От таких вот и до крутых"
Последний раз редактировалось Fraer 09.11.2004 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
RU_SilaVlad Судя по этому у тебя логично всегда то, что сам себе докажешь. Ну не важно. Верить или не верить журналам это вопрос своей убеждённости в чём либо (отличный флем получился). Ждём результатов обзора кулеров и ищем в нём отличия от других работ известных сайтов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Моя твоя не понимай. Моя скоро давай твоя жёлтый прямоугольник, на 30 солнц, однако! RuS.nnov
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь имел дело с Volcano7? С ним вообще реально рядом сидеть, когда он на 6000 оборотов раскручен?
Имел. Будет в обзоре. Там вентиль на 5000RPM, а не на 6000. 6000 стоит на Volcano9 (тоже будет), аналог CaseFan II. Уши отваливаются качественно.
А теперь внимание!
Утечка информации с тестового стенда!
Итак, предварительные результаты после 2 прогонов:
1. Вне зачёта - Zalman 7000, CPU Athlon XP Thoroughbred B @ 2.3GHz @ 2V Vcore.
Температура после 2 циклов S&M - 58*C.
Далее, уже начало "зачёта":
Athlon XP Thoroughbred B @ 2.2GHz @ 1.875V
2. Ice Hammer IH 3600SC: (чисто медный, вентилятор 80-мм, утоплен в радиатор, как на Залмане)
полчаса работы с клиентом TSC - 46*С
2 цикла S&M с отключенным прогревом памяти - 55*С (!)
остывание после издевательств, без нагрузки, минут за 10 - 43*С
3. IceHammer IH 2500FCA (медь/алюминий, вентилятор 92-мм, стоит сверху радиатора)
Клиент TSC - 52*C
S&M - сейчас идёт тест, думаю, за 60 будет. Лишь бы не BSOD'нул. Залман пойдёт на зачётную попытку после этого IceHammer'а. И ещё. Изобрёл на ходу как установить Залман без подрезки клипсы. И ещё, небольшой лол на закусь - крепление от хаммеров подходит для Залмана, только чуть-чуть подшаманить надо.
Хотел ещё фотку горы кулеров выложить, но не буду, смотрю, тут скептиков много!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Вот часть из них.
На фотке нет CuD5Tb и Igloo 2520. уже больше 8 часов не отхожу от стенда, после залмана и хаммеров чуть не отвалились уши после Volcano9, пока гоняю кулера на полных оборотах, не могу подобрать общую методику для сравнения в silent mode.
Да и ещё грабли. Переоценил я возможности других кулеров, на 1.875V и 2.2ГГц кроме топовых 3 штук ни один не справился, проц синие экраны казал при преодолении порога в 60*С. Поэтому сейчас 2.1ГГц на 1.9V, т.е. до 93W тепловыделения. На очереди сайлент бриз2, я в ребут, потом тесты сворачиваю, полчетвёртого утра уже!!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Что-то веточка загибается потихоньку. Где флейм? Ну хоть от кого-нибудь? Например такого рода: кто-нибудь знает у нас в Нижнем какие ещё есть хорошие пивные места типа "У Ганса" на Костина.
Advanced member
Muad_dib
Цитата:
Что-то веточка загибается потихоньку
Народные массы с нетерпением ждут результатов проверки, которую затеял Мартин...
Вот будут резалты - попрет флейм, а пока все делом занимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13