Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
товарищи!!! к нам приезжает великоуважаемый друг и брат Винни Пых надо бы подготовиться и устоить встречу!!! ))
Eujin! УРА!!! старая гвардия внова в строю!!! какой нет, скока реальных, как сам то!
Eujin! писал(а):
Crawz
щас будут жертвы... Sub_Zero мда... по ходу... товарищ хочет сделать себе sli... с фреоном... есть матери, между слотами-один слот, а есть-два. тебе надо, шоб 2 было... ИЩИ!
termite предложение рассматривается! он на 4 титаник влезет?
Eujin! вапрос такой: ты, наскока я помню... в евросети работаешь?
Eujin! писал(а):
должна влезть... там крепеж умный.куда хочешь влезет.
да у меня... в принципе... любой кулер на любой девайс влезет... ЕСЛИ ОН ТЕОРИТИЧЕСКИ МОЖЕТ ТУДА ВЛЕЗТЬ однако... подумал я... нах он мне нужен??? передумал я короче...
Crowz мдя... не по себе- значит мини сходка прошла хорошо?
GraduS
GraduS писал(а):
теоретически не может.
такого не бывает на любой девайс ТЕОРИТИЧЕСКИ можно повесить даже слона! и шоб девайс не сломался... проблема в другом: сколько понадобится стали для этого дела...
Мля, я уже на расхват, даже как-то не по себе становится, популярный(может зазнался)....
Цитата:
Crowz, когда я тебе кондюк, а ты мне шланги и диск?
Завтра я тебе позвоню, а то у меня дела.... Мы тут с одним типом за
оргстеклом едем.... Седня я ему корпус резал, может фоты выложу потом....
В центре пересечомся.... И проц тащи если что, я свой привезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13