Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Привет всем, пишу из далёкого города Москва, в котором нахожусь для для душевного и физического отдыха и для поправки здоровья. Последние соревнования я Про...бал (Типа был снят врачом в виду невозможности продолжать поединок ) Теперь Фигнёй буду недельку страдать. Народ, какой самый мощный слотовый процессор Intel?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Ндя... Ну что я могу сказать... Власть развращает людей. Система модерирования, в том виде в котором она есть сейчас, не подходит для такого большого форума. ИМХО, должна быть некая фракция, лимитирующая власть модераторов и следящая за их деятельностью.
Хотя от лесника я такого не ждал. Думаю, он влез не разобравшись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Гы! Я посмеялся...поплакал.....! GEE!!! Юппи так и не проявился....мои соболезнования!Denis Crocodiller заходи в гости - 2588870 доп. 234/284 или дом. 6551433!!!
У меня теперь двухканальная память!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Поставил себе второй машиной ( ) на работе клон моего первого компа (март 1998 - январь 2001 так как мои предпервые компы - 386DX у папы на работе и 486DX3 !!! были все-таки не совсем мои) - PII 233@291/512Kb m/b Asus P2L97 - зашил биос от 2001 года! 1010 beta 004 WOW!!! и корпус прям как у меня был! воткнул 2х128Мб Samsung 7.5 (зачем-то)
ооо если бы у меня в то время была бы такая же ревизия матери - 2.4 я был бы суперкрут...но у меня была всего лишь 1.05 - у нее питание для проца выставлялось джамперами. Наслаждаюсь работой сабджа под ВИН2К SP4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Mr V Даже зная твою любовь к спору не могу не заметить, что ты абсолютно прав, а модераторы не правы и чересчур увлеклись корпоративной этикой. Молоток.
goschahn Я б c Радостью, да простудился блин Валяюсь дома.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд: illych Я видел ты мне ссылочку на дрова кинул, я их уже скачивал, но это версия для матерей только с АТХ питанием, я не стал её ставить. Так, на всякий случай хотя может и попробую. Сейчас хочу попробовать раздобыть себе слотовый Р2 450, была в своё время мечта... кстати знакомый продаёт память SDRAM PC 133 256mb две планки, 1100 за каждую, мож надо кому? Хотел себе отжать, но у меня комп их как 128 понимает гад ему если по256, то видишь ли тока регистровую подавай.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: goschahn слушай, где лучше старое железо поискать? Мне нужна VOODOO 2 b P2 450.
Я хотел на Савёловский згонять, всё равно Батя просил ему DVD резак купить, там есть старьё всякое, но мож куда ещё стоит съездить? Выздороветь бы ещё правда.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
illych Ну, блин, за скока отдают....
Купил DVD резак Пионер 108, он ещё и двуслойки карябает, вроде неплохой агрегат.
1100 за память дорого... мне сёдня на Савёловском 400 второй пень предложили за 900р,
Охереть, я месяц парился, чтоб 667 цилер с матерью продать за штуку... а это один проц за 900. Типа АНТИКВАРИАТ мля
Чёт форум наш заглохххх Вы все в работу чтоль ударились, или всем инет поотрубали,
а мож в саратове ваще глобальная катастрофа какая??? а я тут тусуюсь и не знаю???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
конец света - еле в инет вылез ГЫ
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: а вообще-то всё нормально - все заняты наверное проблемами своими
... ГДЕ достать мне Зальман 7000, чтоб натянуть на 939 сокет?...
...где б материнку неглючную Абит АВ8 взять, что с 3000+ работать будет
или МСИ К8Т нео2-фир , но чтобы память работала в двуканалке как ддр400, а не только в одноканалке как ддр333...
Глобальной катастрофы нет - просто все скучные стали, вялые....а меня все запарило!Старье здесь купить проблематично, как и везде проблематично!
Denis Crocodiller на оверклокерах кто-то продавал PII 450!
gee по-моему Кот женится 24-го декабря....я тоже не в курсе что там в Саратове! В санаторий хочу на воды целебные или на курорт.....в самом деле лучше на курорт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7