Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad,
Цитата:
Давай в среду тогда
Хорошо, только смотри, чтобы тебе было не в напряг , особенно с универом. Если что, то я смогу подъехать в четверг, в удобное для тебя время, скорее всего Да, если сможешь, скинь первую NFSU, да и the sims2, я бы взял у тебя их. К сожелению, я ничего нового не смогу привезти Кроме демки, естественно
Цитата:
второе ТОЧНО должно быть!!!
но этого нет (у машины)
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
У меня еще Larry 8 (почти прошел его) есть и виртуально есть Warhammer 40000 и CS: Source (в сетке валяются, скачать не получается)
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд:
Цитата:
Хорошо, только смотри, чтобы тебе было не в напряг
хе-хе... у меня одна лента в день (как правило) и то не всегда
Цитата:
в удобное для тебя время, скорее
в этой строчке скрыт тайный смысл! Поясняю, для меня "удобное время" - это "скорее"!
Цитата:
если сможешь, скинь первую NFSU, да и the sims2
НФС у соседа есть, достанем вместе, второе - у меня в .iso (ставил 2 раза уже на разных компах - все ОК). Говорили что типа "только с диском идет" и "не ставятся если в системе установлен Alcohol или CloneCD" - ложь и провокации
Цитата:
но этого нет (у машины)
енто вроде как одна из главных фичей игры, доработают надеюсь к Final Release
Это как раз то, чего хотели одни и боялись другие. Системы повреждений в игре нет, что вполне способствует поддержанию аркадного духа и сохранению идеального внешнего вида машины на протяжении всей игры. Зарабатываемый кровью и потом обвес сияет и идеально смотрится даже после лобовых столкновений на около-световой скорости. С другой стороны разработчики окончательно помахали ручкой понятию авто-симулятор и позиционируют NFS как чисто аркадную игру. В отличие от Underground теперь здесь даже фары не разбиваются.
P.s. Нужно будет насчет и-нета переговорить, главное не забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
ууу, Универ задолбал, смотрб вас осталось только двое , хоршо что Judge позвали , кто нить знает как убрать лого ператора на телефоне, мне кто то говоорил что можно пробел заказать, но не могу найти где это :-/
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Цитата:
CS: Source
аа, у нас в сети даже на 1,6 перейти не хотят, так в 1,5 играют.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
athlon неужели хоть кто-то появился... а то как мамонты все... У меня на Сименсе М55 вместо лого картинку делаешь (в винде ее ищешь - название spacebar.gif вроде, точно не помню уже). И усе!
Member
Цитата:
Я тоже этому рад, честно
я тож...
Цитата:
lеad, ну как NFS? Понравился?
тема! Как ты говоришь: темный экран во время установки всего на максимум у меня был, точнее не у меня (у меня все ОК), на другом компе (там 9600Про от Сапфира), хз можь дрова или косяк демки... надеюсь исправят к финальной версии
shab... хм... что-то тебя не помню, ты был в этой ветке уже?
Водянка - это есть хорошо!
тема! Как ты говоришь: темный экран во время установки всего на максимум у меня был, точнее не у меня (у меня все ОК), на другом компе (там 9600Про от Сапфира), хз можь дрова или косяк демки... надеюсь исправят к финальной версии shab... хм... что-то тебя не помню, ты был в этой ветке уже? Водянка - это есть хорошо!
Я здесь во второй раз .просто просматривал сообщения и откликнулся на вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlonlеad и другие привет вам из города Хабаровска. Служу я тут в ВС РФ. В общем балду пинаю. В армии такое раздолбайство. Офицером можно служить, напряг только во время проверок.
Тут бешенные цены на железо просто КОСМИЧЕСКИЕ.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Хочу телефон себе прикупить Сони Эриксон К700 или К500, а может Самсунг Е820 или Д410
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Vov@$ik, ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Тут бешенные цены на железо просто КОСМИЧЕСКИЕ
надо было комп свой брать туда и продавать его, бабла бы срубил! Я смотрю у вас там даже И-нет есть!
Цитата:
Сони Эриксон К700
у моего одногруппника такой: отличный телефон, один косяк, ИМХО, 40Мб памяти с невозможностью дальнейшего расширения - нету там никаких флешек (ну и размер, если на то пошло), зато есть MP3 player, камера, экран 2хх*1хх если не больше, подобие Paint'a.... прикольный в общем
Member
Цитата:
Все, симов я победил
молодец, ну как они тебе? Новые "Кодеки" есть? Vov@$ik, пиши почаще, не теряйся, как наверное заметил, athlon нашего модератора к нам "привел", теперь он тут главный "постер"
Приятно видеть:
Цитата:
Раньше было у кого "Krasnoyarsk", у кого "Кырск" и т.д. А теперь все как один!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad
Цитата:
молодец, ну как они тебе?
Классные, правда я в них мало играл. Девушка моя в основном играет, занимается дизайном у симов Правда тоже не очень часто играет.
Цитата:
Новые "Кодеки" есть?
Фу ... блин, с первого раза и не понял о чем ты А ты уже все их инсталлировал? А новых нет, я ж говорю - не занимаюсь этим, приедет друг из Томска на Новый год, тогда скачаю - у него должно много новых быть
Цитата:
Vov@$ik, пиши почаще, не теряйся,
Ага, давай пиши, а то мы с lead ее (в смысле ветку) вообще в чат превратим
Цитата:
теперь он тут главный "постер"
Да ладно, куда мне до вас
athlon, а ты где потерялся? Меня позвал, а сам исчез куда-то! Давай почаще сюда заглядывай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
shab У тебя комп наверно так на 80т.р. потянет Р4 2,4@3.3 . Asus P4c800 . 2*256 Geil 4400 .X800pro@x800XT PE 525*575. 2 WD Raptor 36 Raid 0 Asus 6R , Блок питания VAV 420 . водянное охлаждение процессор, видео
Цитата:
У меня вода , охлаждается процессор и видеокрта .
поподробее раскажи какие вотерблоки и т.д. видюшку кстати где и какую брал?
а ещё я тут себе вольтмод на видио замутил GPU 1.8V MEM 3.1V итого 580\1020 :beer:
shab У тебя комп наверно так на 80т.р. потянет Р4 2,4@3.3 . Asus P4c800 . 2*256 Geil 4400 .X800pro@x800XT PE 525*575. 2 WD Raptor 36 Raid 0 Asus 6R , Блок питания VAV 420 . водянное охлаждение процессор, видео
Цитата:
У меня вода , охлаждается процессор и видеокрта .
поподробее раскажи какие вотерблоки и т.д. видюшку кстати где и какую брал?
а ещё я тут себе вольтмод на видио замутил GPU 1.8V MEM 3.1V итого 580\1020 :beer:
Компьютер брал год назад . Осенью заменил 9800 pro на Х800 pro от Сапфир (VIVO. память Самсунг 1.6 нс . синий текстолит . перемычка не перерезана) . Переделал в Х800ХТ РЕ (БИОС от гигабайта 520/560. потом прошил биос от АТИ с частотами 525/575 все работает стабильно )И еще заменил память Кингстон Хипер Х 3500 на Гейл 4400 .Поимел синхронную работу процессор - память на шине 274 Мгц. Беру все в Аверсе.На счет водянки она у меня сборная. Водоблоки процессор- Zalman. С видео пришлось повозиться .Сначала хотел поставить водоблок от Zalman , но когда его привезли понял, что деньги выкинул на ветер. Водоблок никакой. Пришлось взять старый водоблок под CPU ( самый первый заказывал в Носибирске в Сибклюиде , прислали быстро наложенным платежом) и приделывать на видео. Три дня возился,но поставил.На память налепил радиаторы.Термопасту использую только КПТ-8. Что это дало? Температура процессора под нагрузкой 34гр(6 часов Прайм 95) , но главное существенно понизилась температура GPU до 56гр под нагрузкой.(6 часов натуры 03 марке) Я вообще очень озабочен новыми видеокартами . Под бурном они показывают просто чудовищную температуру-78/82 гр при штатном охлаждении. 82 гр показала 6800GT я ее отнес обратно и взял Радеон .Видеокарта работает на номинале, разгонять ее не вижу смысла (ПОКА) .Винчестеры обуты в Zalmanовские трубки и обдуваются 12 см вентилем корпуса на 800 оборотов . Блок питания тоже доработал . На мосефтах стоят радиаторы. Жидкость (90/10 дисц.вода /тосол) качает циркуляционный насос Грюндфос. Выбрал насос так как он более производительный (в плане охлаждать северный и южный мост, блок питания)и что главное, его не слышно даже в полной тишине . Радиатор пассивный , вентиляторов нет. Все тихо и холодно.Слышно только свист винтов, но эту проблему я сейчас решаю. На счет слабости процессора не согласен ,работает на 3.3 ггц да немного, но за счет большой шины -1096 мгц (274х4) все бегает довольно шустро.Прескот не хочу. В планах переход на АМД 64, но пока не вижу подходящей матери для этого чуда ( платформу юзал, на что способна понятие имею) Памяти действитель маловато , но где взять аналогичные модули не знаю .(еще кингстоны лежат). Эти купил в Аверсе по смешной цене 3100 . Рапторы в рейде 0 просто класс.Рекомендую. Хотя один через полгода загнулся и все что было унес в вечность( восстановить не удалось, заменил по гарантии на аналогичный) .На счет стоимости ты наверное прав,но это моя слабость. Вот мышь МХ 1000 купил, хотя есть МХ700. Пока все если есть вопроы задавайте .javascript:emoticon(':insane:')
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5