Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 69 из 365<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FallAlex
Цитата:
А концертные записи есть?

Если имеются в виду видео, то нету концертных... есть немного клипов. Из мп3 встречаются live альбомы, но за ними не гоняюсь...

Всем
Есть ли у кого-нить группы Stilllife, Blind Passengers (кроме альбома Neosapiens), The wounded?

Member
Анугмыч
А на 9800pro налезит? Если я осенью буду делать upgrade надо будет видюху сплавить, а VF700AlCu жалко отдовать, штаттная система охлаждения-Г... Можешь у себя до поры подержать? За мной не заржевеет.
Кстати что так рано систему поменял, вроде ожидается снижение цен на камни и чипсеты этим летом.

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
vsp
А у тебя кстати нет этого альбома Lenny?
vsp писал(а):
Есть ли у кого-нить группы Stilllife, Blind Passengers (кроме альбома Neosapiens), The wounded?
В первый раз слышу попробуй в ДК"Строитель" поискать, там магазинчик есть неплохой.
Кстати никто не слышал про новый альбом Oasis?

Member
FallAlex
Этого альбома Lenny нету, как впрочем и остальных...
В ДК "Строитель" вроде не видел их... играют эти группы в стиле Darkwave.

Member
FallAlex
Пускай валяется. Мне либо тебе, либо некуда. Что касается налезет/неналезет - у ATI вроде всегда было нормально с дырками вокруг ГП. Думаю, что налезет.

Member
vsp
Darkwave тоже первый раз слышу. А клипы у тебя определенных групп или сборниками?
Анугмыч
И на том спасибо. А я тебе потом пивка поставлю или бабла немного подкину, а то за просто так совесть не позволяет.

Member
FallAlex
Альбом Denny Baptizm видел сегодня в Книгомире, который возле Cтанкостроительного стоил около 250 вроде бы...
Клипы у меня есть следующих групп: Aborted, Cannibal Corpse, Carcass, Cradle Of Filth, Guns N' Roses, Hypocrisy, Iced Earth, Immortal, In Flames, Iron Maiden, Kreator, Megadeth, Moonspell, Morbid Angel, My Dying Bride, Napalm Death, Nirvana, Raise Hell, Sepultura, Six Feet Under, Skid Row, ZZ Top.

Darkwave (дарквэйв)

Стиль появился достаточно давно, в середине 80-тых, и корни его нужно искать в стилях new romantic, new wave и частично среди групп-основателей industrial, в частности, в творчестве Depeche Mode, Gary Numan, Cabaret Voltaire, Wolgang Press, Human League. В основном, так называемой new wave. В творчестве этих групп время от времени проскакивали достаточно "мрачные", печальные мелодии. Со временем выделился блок групп, создающих исключительно холодную (cold wave) или темную электронику (dark wave). В основном, это были немецкие группы, поэтому со временим стали употреблять термин "немецкая школа dark wave", которая породила таких монстров жанра, как Deine Lakaien, Diary of Dreams, Girls Under Glass, а далее Wumpscut и остальных. В целом, кроме перечисленных коллективов, можно назвать такке много других мировых групп, которые принимали участие в формировании стиля - Love is colder then death, In My Rosary, Ikon, Razed in Black, B-TON-K, etc. Основными лейблами-оплотами, выпускающими dark wave/cold wave стали "Dark Star" и "Strange Ways".

Member
У кого нить есть CS:Sourse со всеми обновлениями (ревизия от EMPORIO)? Очень надо в течение 2-3 дней.

Добавлено спустя 20 секунд:
На мной не заржавеет :beer:

Member
vsp
vsp писал(а):
Альбом Denny Baptizm видел сегодня в Книгомире
Спасибо а то заколебаюсь опять ночью качать.
Да, нифига себе списочек, всех не слушал, но такие товарищи как: Cannibal Corpse, Cradle Of Filth, Megadeth, Napalm Death, Sepultura говорят о том, что тяготееш к очень тяжелому року. Я по молодости тоже такую музыку слушал. Guns N' Roses у меня уже есть, Iron Maiden ИМХО туповатая музыка (однообразная), а вот Nirvana и ZZ Top уже интересно. Да и не подумай что я критикую твои музыкальные пристрастия, просто у нас иногда на ветки непонятки случаются спроси у Анугмыча (да ты и сам знаеш).
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
У кого нить есть CS:Sourse со всеми обновлениями (ревизия от EMPORIO)? Очень надо в течение 2-3 дней.
К сожалению не чем помочь не могу.
Хотел спросить у тебя на мосфетах должны быть обдуваемые радиаторы, вопрос собственно об эффективности такого охлаждения и его (охлаждения) шумности, чипсет сильно греется, видюха не упирается в радиатор чипсета? Еще чего-то хотел спросить, но забыл.

Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
Вспомнил. Вчера смотрел фильм "Белый шум" там говорилось что действительно существует прибор (радио) кот-ый может принимать послания с того света, и что ученые с 193... кокого-то года занимаются его изучением кто-нидь про это слышал?

Member
FallAlex
Цитата:
не подумай что я критикую твои музыкальные пристрастия

Эта мысль пришла бы ко мне последней... А вообще список групп, клипы которых у меня есть, не обязательно может о них говорить, т.к. клипы я смотрю очень редко. Эти чудом уцелевшие... лежат зачем то уже года 3. Когда то их было намного больше... но постоянная нехватка свободного места и малая востребованность в клипах делали свое дело - их ряды постепенно уменьшались.
Цитата:
вот Nirvana и ZZ Top уже интересно

Было бы намного интересней, если бы их было много...
Цитата:
у нас иногда на ветки непонятки случаются спроси у Анугмыча

Может стоит уже забыть про это?

Анугмыч
CS:Source нету :(

Member
vsp FallAlex
Как к ценителям музыки могу обратиться: среди кучи групп о которых вы оба тут говорили, я не знаю ни одну. Но ща свой плейлист оооочень сильно достал. Так вот - требуется куча музыки 2х направлений: очень тяжелая и энергичная и сопливая, чтобы можно было за кружечкой пива порассуждать о смысле жизни/о России, которая скоро на ноги встанет/еще о чем-нить напряжном. Все это, разумеется, рок. Думаю, такой музыки не очень много, так что с меня 6 болванок (по 3 на каждого коллекционера) и разумеется :beer:

Про Сурс, конечно, жалко. У меня просто есть одна версия, но она глючит. Вернее так боты глючат - передвигаются рывками на МОЕЙ НОВОЙ КОНФЕ. В ветке про эту контру читал про такую проблему, но там так никто ничего не смог ДЕЛЬНОГО подсказать. А выкачивать щтук 9 обновлений, весом более 500 мегов мне с модем ооооочень напряжно.

FallAlex
Цитата:
ветки непонятки случаются спроси у

В принципе, пральный подход. Надо предупредить, а то действительно, выйдет как у нас... ;)

vsp
Вот она, популярность. Когда в обсуждении ссылаются на меня :) Я знаменит! :D

Member
Анугмыч
под сопливой какую подразумеваешь?
Мне больше нравится грустная, тяжелая или не очень, а также легкая альтернатива (на данный момент 3 Doors Down)

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Как к ценителям музыки могу обратиться
Очень трудно что-то конкретное посоветовать у всех разные вкусы и предпочтения, я с друзьями по молодости до хрипоты спорил по этому поводу так что давай по конкретней. Я допустим слушаю как старую музыку Pink Floyd, Doors, Deep Purpl, так и современную Nickelback, Paul, Bryan Adams, P.O.D. Для кого-то одна из этих категорий неприемлима. Сейчас у меня период угара по U-2 и Lenny Kravitz, но музыка у них сложноватая не сразу доходит, так что давай поточнее, а мы тебе подберем.
Да и про мамку напиши.

Добавлено спустя 50 секунд:
Анугмыч писал(а):
Вот она, популярность. Когда в обсуждении ссылаются на меня Smile Я знаменит! Very Happy
Нашел чем хвастаться.

Member
FallAlex
Мне именно не конкретно надо, а что-нить так - для пополнения фонотеки. На твой, так сказать, вкус...
Потому и обратился в вам обоим: просто чтобы выбрали на свой вкус, мне что-нить да понравится. Скажем, по 5-10 самых стоящих композиций от каждого исполнителя в выбранном мной направлении. Есть что конкретно понравится - буду слушать чаще и возьму альбомов побольше.

Цитата:
Нашел чем хвастаться.

C моей стороны это БЫЛА ШУТКА.
Я понял. Нам всем пока заканчивать шутить и говорить образно, а то юмор тут, похоже, никто не понимает...

vsp
Медленная, мелодичная, грустная...

Member
ALL
А давайте у кого есть желание, тот накидает список самых-самых любимых композиций различных исполнителей (вкусы у всех часто меняется, а любимые песни остаются). Моё:
System of a down - Lost in Hollywood, B.Y.O.B., Spiders.
Slipknot - Fall, Vermilion Pt. 2, Danger - keep away.
Rammstein - Stein um stein, Morgenstern.
Payable on Death aka P.O.D - Portrait, Wildfire, Freedom fighters, Masterpiece conspiracy.
Scang - Здесь нет.
KoЯn - Did my time, Counting on me, Alone I break.
Дельфин - Июнь, Тишина, Кран, Мало.
Linkin park - My reason, Wake me, And one.
Вот они все. Помимо того, что это вЕсь best, он ещё и расставлен сверху вниз по частоте звучания в плейлисте

Member
ДДТ - Это все.
ДДТ - Чёрный пёс Петербург
ДДТ - Дождь
ДДТ - Последняя осень
ДДТ - Метель августа (Новое сердце)
ДДТ - Что такое осень
ДДТ - Это все

Calogero - Face A La Mer (Avec Passi)

В.Бутусов - Все Кто Нёс (Live)
В.Бутусов - Гибралтар (Live)
В.Бутусов - Крылья

Наутилус - Доктор Твоего Тела
Наутилус - Люди на холме
Наутилус - Последнее Письмо
Наутилус - Прогулки По Воде
Наутилус - Хлоп-Хлоп
Наутилус - Я Хочу Быть С Тобой

Rammstein - Ich Will
Rammstein - Mutter
Rammstein - Links 2 3 4
Rammstein - Moskau
Rammstein - Amour
Rammstein - Amerika

Многоточие - Америка...
Многоточие - Борцы за свободу
Многоточие - Что-то другое
Многоточие - Исповедь
Многоточие - Когда-нибудь
Многоточие - Поднимись выше
Многоточие - Щемит в душе тоска
Многоточие - Сквозь печаль

Самые песни, которые в плейлисте почти всегда... С ними и в GTA SA и ночью в инете сидеть...

Member
FallAlex
Насчет музыки и фильмов - зайди сюда:http://www.cd-art.front.ru/price.htm
Весьма большой выбор. Впрочем, ты там был.

Member
Срочно! Всем, у кого есть пара минуток инет-времени.
Надо:
1) Списки Тюменских РЕГИОНАЛЬНЫХ теле- радиокомпаний
2) Известные зарубежные журналисты (имена)
3) Списки зарубежных СМИ (название - страна)
4) Жанры СМИ

Что уже есть:
1) Ладья, Регион-Тюмень, Домашний (точно пока не знаю),
2) хз
3) CNN :)
4) тоже хз

Буду рад любой помощи! :up:

Member
Анугмыч
ТРТР, домашний не катит
Опра Винфри (ведущая раньше вроде бы была журналистом), Ларри Кинг (неуверен)
Евроньюс (евросоюз), CBS(USA), Альджазира(ОАЭ вроде), Агенства Рейтерс, Франс пресс (неуверен)
ХЗ
Про маму напиши уже.
ale59
ale59 писал(а):
Насчет музыки и фильмов - зайди сюда:http://www.cd-art.front.ru/price.htm
Это типа под заказ чтоли? Или у нас в городе есть сеть магазинов с подобным товаром?

Member
Анугмыч
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_pa ... 872-22.htm
Ну, и т.д.
FallAlex
Это сеть из двух магазинов и то, что у них имеется в наличии. Неплохой ассортимент, правда?

Member
FallAlex
Цитата:
Про маму напиши уже.

Мосфеты действительно обдуваются 2мя вентилям. На них стоят радиаторы. В БИОСе можно настроить при какой температуре чего-либо с какой скоростью начнутся крутиться эти 2 вентиля. При старте компьютера 2 начинают шуметь сииииильно, но буквально через 2-3 сек они переходят в БЕСШУМНЫЙ режим. Радиатор на СМ НИКАКОЙ - металлическая пластина с загнутыми краями. Винтиль на СМ на первыхх порах тише воды, потом начинает свистеть. Видюха никуда не упирается, хотя она не из самых больших...

Добавлено спустя 35 секунд:
ale59 FallAlex
Спасибо за помощь! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 69 из 365<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа