Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 69 из 1854<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
kolya_student
ок)))

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:

Игра супер. Лаги только из-за серваков.

Member
Фото: 1

Вот что значит один раз иметь отличный пинг и никаких фризов !!!
Причем я с этого сервера не уходил, но потом опять начались и лаги и фризы.

Sancho1985
Не разделяю твоего оптимизма. :) Ну да ладно, все таки что то новое... Вот только система приглашений там через попу, но мы вчера днем втроем в закрытую рубанули. Ниче так. В закрытую собраться лехко, а вот вместе с друзьями играть на одном сервере да и за одну команду уже сложнее. Вечером кто будет ? Собрались бы...и пошли играть вместе.

Member
Ivamoto
Андрей, это первые впечатления за 2 карты, при чем как я понял с полными нубами)) я даже ночью не разбирался что, где. Тупо зашел, выбрал дефолтный класс ПП и играл им. Одно пока не понравилось, что киллстрайки нужно через "6" вызывать, что очень неудобно.
Сегодня надеюсь, что весь вечер буду дома, так что зовите, поиграем)

Member
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto
Андрей, это первые впечатления за 2 карты, при чем как я понял с полными нубами)) я даже ночью не разбирался что, где. Тупо зашел, выбрал дефолтный класс ПП и играл им. Одно пока не понравилось, что киллстрайки нужно через "6" вызывать, что очень неудобно.
Сегодня надеюсь, что весь вечер буду дома, так что зовите, поиграем)

Ну поменяй "6" на "4" в настройках управления, думаю это недолго :D и ближний бой "V" на "Е".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
У меня не получается на серваках играть, видать для Азии ещё не запустили. Играю пока против ботов, карты по немогу узнаю. :)

Member
YUNYZ
А можно? :tooth: Просто вчера вообще ничего не трогал, только разрешение поставил на макс и настройки.
Сегодня буду разбираться :oops:

Member
Фото: 1
Sancho1985
Саш, я писал уже пару страниц назад:
Цитата:
Кстати, бегал и с ботами. Там отдельная система открывания оружия и свои КОД-деньги. 2 режима - каждый за себя и комбой. Выставляется уровень сложности, кол-во ботов, время, очки. Все нормально. Если кому дерут задницу на паблике - делайте ботов, ставьте самый легкий и вы супермен ! :haha: А да, у ботов встроенный ВХ, иногда тебя через стену проводят. Можно пригласить друга и вдвоем +... против ботов. Мы так с Novvv чуть повеселились. Да, там же можно выставить киллстрайки, набить тупых ботов (на легком уровне) и полетать на вертолете. Цели с верта на земле так же красными квадратами подсвечиваются. И да, в настройках, если оставить галку "называть ботов именами друзей" - то берет со стима ники друзей и они все бегают. Только тег перед ником [3arch]. Так я седня играл с Хиллом, Модасом, Скорпом, Боуманом и др. оверами

Member
Sancho1985 писал(а):
YUNYZ
А можно? :tooth: Просто вчера вообще ничего не трогал, только разрешение поставил на макс и настройки.
Сегодня буду разбираться :oops:

Можно, проверено. ;)

Member
Тему БО закрыли :D Тролли заполнили ее.
Я поиграть смогу норм и почти весь день в воскресение (если на Зенит не уйду). Надеюсь пофиксят и мы с вами сможем вместе поиграть =)

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Я поиграть смогу норм и почти весь день в воскресение

Ты про БО?

Member
ambal74 писал(а):
Ты про БО?

Да. МВ2 надоел за все это время со своими проблемами. В БО хотя бы новые проблемы =)

Member
Лично мне AI в сингле оч-ч-чь не понравился. Напарники тупорезы ещё те...
Под пули лезут, занимают самые выгодные позиции, но не стреляют (всмсл толку-то от их стрельбы) только обзор своими бошками закрывают. Идиёты!... :gun:

Добавлено спустя 35 секунд:
Modas писал(а):
Да.

Жаль...

Добавлено спустя 56 секунд:
Вчера весь вечер один сражался...

Member
Помоему с каждым днем лагов в КОД БО становится все больше и больше.
Все в п$#@у это Black Oops до выхода патча, ни каких нервов не хватает с такими лагами играть. Так долго ждал и так "много" получил, такое чувство что говном накормили.
Перед выходом игры читал интервью одно из разработчиков, у него спросили не будет ли она (КОД БО) слишком консольной, и этот п$@%р ответил: нет, вы что, мы (Трейарч) ориентирум себя как производитель PC-игр. А сейчас сидят бабки считают и говорят вот досчитаем тогда патчем и займемся. Может быть.

Member
psihozZZ
Игорь, да так всегда было. Не будут же они в открытую говорить, что им все равно на ПК.... Кто-то в той теме приводил статистику игроков на 3-х платформах, так вот пк в глубоком ауте....

Advanced member
Интересно всё же, серверы общие у ПК-шников и консольщиков? По идее, да, ибо при покупке своего сервера выбор "Х-ВОХ-версия" или "ПК-версия" не ставится. А значит, можно одному с шайтан-коробки подключаться, а другому и с ПК.

Member
Hil
там же Windows Live, а тут Steam, что взаимо исключаемо :spy:

Member
Прошел сингл БО, много трупов, такое ощущение что война против мирного населения, а не против регулярных войск, AI такой же как и в МВ2, пока сам не пришпилишь кого нить дальше не пройдешь... комрады в группе тупо сидят в укрытии, лан хоть сигары не курят :) Лагов не заметил, все летало на макс.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Роман лучше иди на футбол, игра чемпиона )))

Member
В БО уже читаки :-x :-x . Просто жуть :gun: . Хоть обратно в МВ2 идти....

Member
Sancho1985
так ведь основная масса "ущербных" кинулась в БО, в МВ2 им 3,14дарам уже не интерестно :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Hil писал(а):
Интересно всё же, серверы общие у ПК-шников и консольщиков?

На боксе нет выделенных серверов, там p2p.

Member
kolya_student писал(а):
так ведь основная масса "ущербных" кинулась в БО

И ето правильно! :dance: :dance:
Меньше "народу", больше кислороду!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 69 из 1854<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа