"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
щас сыграли ржачный матч,размен зафотонками.в результате микро решило,эпик вин ахахах)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Char88 Вчера мне не случилось вернуться, так вот: 1) Ты зря копил фениксов, достаточно 1-2 повыпиливать оверов. Дальних от меня я бы точно не спас, а это по -100, да еще и красный лимит. 2) Мута не валит фениксов, которых контролят. А ты их мне просто подарил, предварительно влив в них кучу газа. 3) Фениксы не контрят гидру, даже если их вдвое больше 4) Второе зафотонивание было много лучше первого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Фениксы не контрят гидру, даже если их вдвое больше
Если фениксов вдвое больше то очевидно контрят. Взлетает вся гидра а оставшаяся половина фениксов ее убивает. И очень неплохо ибо гидра легкая. Вообще масс фениксы страшный сон любого зерга. Занимает мало лимита, строится под бустом быстрее собаки, в общем то еще удовольствие.
Ironh1d3 писал(а):
Второе зафотонивание было много лучше первого
Ты брыкаешься сильно, на ладдере все лучше проходит=)
Ironh1d3 писал(а):
Мута не валит фениксов, которых контролят.
Мута вообще фениксов не валит, я просто не расчитал количество муты, ее было многовато
morti Я не ставил хату, там первый пилон появлялся как раз на моем 13-14 лимите. В принципе засада, если поставил хатч, и тут обнаруживаешь зафотонивание, но сейчас даже Корея отказалась от хатча до пула, так что... Кстати, поясните нубу... 1 рейндж это одна клетка? Т.е. если стоит (справа налево) фотонка, пилон, гейт друг к дружке, что получается, что фотонки достреливают до роучей, которые пилят гейты, но роучи не достреливают до фотонок? Я про LT и тот "проход" от ксел-наг к натуралам, который можно заткнуть такой вот стеночкой.
Member
morti писал(а):
Когда ты хату ставил или тупо в лоб? Просто чтобы не говорили, но эта фигня работает, если хватает контроля
Тупо в лоб, если хата то там и мудрить особо не надо, хата отменяется, поздний пул, ставишь свой нексус и гг зергу
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Т.е. если стоит (справа налево) фотонка, пилон, гейт друг к дружке, что получается, что фотонки достреливают до роучей, которые пилят гейты, но роучи не достреливают до фотонок?
У роуча дальность 4, у фотонки 7, гейт занимает три клетки. По этому роуч не может безнаказанно пилить гейт прямо за которым стоит фотонки, услиб мог такая застройка бы теряла смысл.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
1 рейндж это одна клетка?
Да, то есть впритык, 2 это через одну клетку и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Ага, весь мир (зерговский) стал играть так как все это время делали в бронзе А про ту игру с тосом (не помню ник), имхо ты слишком зажимаешься. Очень поздняяя хата, хотя мог спокойно и раньше поставить. Думаю тебе разведку надо улучшить, гидра-роачи с одной нычки это конечно прикольно.., но все же лучше играть по ситуации.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Я там планировал 12RR все закончить. Как товарищь сказал - читал форум и знал, что я буду делать А all-in, если провалился, это все. Ни войск, ни экономики... Тут, либо надеяться, что тебе дадут минут десять, чтоб схалявить и занять сразу два экспанда, либо попытаться что-то сделать через один. Но играть с тоссом 2:2 - дохлый номер Просто когда тебя тосс не ждет (не готов) и у него 1 сентри, пару сталкеров, пару зилотов - отфокусиваешь часовых и спокойненько проходишь, снося "армию" и 3-4 пилона. Если повезет, то еще и рабов. После этого спокойно можно поставить гидралиск ден, экспанд и дальше думать. Но когда ты вложил все в роачей, увидел, что там 3 сентри и тебе ни за что не пройти, разворачиваешь их и тащищь на мейн - тут уже все понятно
На то это и ол-ин. Либо победа сразу, либо оттянутый слив.
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 19.01.2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
morti Ну, можем в макро сыграть, мне они лучше удаются, но зачем растягивать на 40 минут то, что можно закончить за 10 А ЗвЗ я по-другому не умею. Этот онанизм с микро лингами, контролем драгоценных гиблингов и скорейший выход в муту - меня просто нереально бесит. Куда проще роучами, по мне. Может быть, как-нибудь и пересмотрю свой ЗвЗ, но не в этой лиге. Пока удается - надо оттачивать нюансы. А как перестанет работать или надоест - переключаться на что-то новое.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: morti Не вижу смысла во второй хате. Защитить не многим легче хаты на натурале (если это, конечно, не Дельта или LT в ЗвТ), а вот на экономику точно никак не сыграет. Дашь ссылку? Про +1 я думал, но это уже не будет раш. А приходить к готовой армии с одними лишь роучами, пусть и с грейдом - надо быть Абвером, или хотя бы его кошкой
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: На официальном нубофоруме СК2 страшеннейшие вайны на тему "верните старые значки лиг, вместо новых убогих!!1". Не одному мне все равно какая там картинка или со мной что-то не так?
Причем высер в основном от бронзы-серебра. Странно, а?
Member
Ironh1d3 Правильно тебе говорят, должен хамиться. А в той игре - фастроучи это такая заезженая тема, и столько тоссы от него настрадались... неужели ты думал так убить диамонда
Добавлено спустя 59 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Не одному мне все равно какая там картинка или со мной что-то не так?
А я и не заметил что они изменились Я даже свое место в дивизионе не помню, противники часто удивляются, как так мне совсем пофигу на место в ладдере
mskown Да нет, вроде, какой и обычный. Просто поражаюсь, вроде бы официальный форум, не фанатский. Заходишь чего-нибудь умное почитать, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что две трети всех топиков - троллинг чистой воды на вечные холивары про имбу, а треть - нубье, о значках, "КАК УБИТЬ МММ??7" и т.п.
Выудить что-то интересное или полезное - нереально, сплошная помойка
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Char88 писал(а):
Правильно тебе говорят, должен хамиться. А в той игре - фастроучи это такая заезженая тема, и столько тоссы от него настрадались... неужели ты думал так убить диамонда
Да в том-то и дело, что даймонды такого нубочизерства не ожидают. На это расчет и был, но вот осечка вышла В ладдере-то работает, иначе давно бы отказался.
Char88 Да и потом, хочется уметь как можно больше больше. Поставить ФЭ на 15-ом, потом на 10-ой минуте еще один. Спидлинги, гидророучи, коррапторы, как увидишь колоссню - все это уже стандарт какой-то, который изо дня в день пилишь, чего-то улучшаешь, где-то находишь новые дырки во всем этом. Развития, по-моему, от такого нет. Это корейцы по десять лет одну страту выдрачивают, но я-то не кореец. А от рутины рано или поздно тошнить начнет, как у меня было с CODMW2.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Char88 Ожидал-ожидал При стандарте 1-2 сентри. Да и товарищь сам сказал, что ждал от меня В любом случае - алмаз это алмаз, подозреваю, что в ладдере мне каких-то китайских алмазов подсовывают, иначе почему там это прокатывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Да в том-то и дело, что даймонды такого нубочизерства не ожидают
Он и не ожидал, посмотри реплей он стандартом отбился.
на самом деле я немного ожидал, но правда там и так все видно и читалось, эксп не ставил, значит либо роучи или бейлинги , а против зерга я всегда так начинаю, + я пробку на мейн к нему послал и увидел там кучу роучей и подстроил пару сентрей еще) У меня большие проблемы когда зерг идет в фастэксп, если делать 4 warpgate push, то зерг просто строит пару санок и лингов, а если варпгейт пуш проваливается то уже сложно что-то сделать, еще бесит когда сам идешь в эксп , то прилетает мута и начинает развлекать мейн и эксп, бегаешь как белка в колесе по базам, а в это время он еще занимает и 3ий и 4ий эксп....
Member
Kenz писал(а):
то прилетает мута и начинает развлекать мейн и эксп, бегаешь как белка в колесе по базам, а в это время он еще занимает и 3ий и 4ий эксп....
На ладдере я часто играю в фастэксп с фениксами, это довольно сильная тема, ибо зерг приходит видит стенку на натурале и у него сразу появляется желание пойти в муту. Да и вообще на фениксах надо стату поднимать, пока их опять не понерфили или зерги не придумали контру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5