Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
-=RuS_XT=-
Цитата:
Кстати вместо нашего форума вчера грузилась глав. страница петрохоста
И сейчас тоже она грузится. Спасибо, указали на глюк, а то я их не замечал
Добавлено спустя 39 минут, 39 секунд: Чё-то скучно стало... Поругайте меня что-ли за что-нибудь. Выдайте первую ЖК (за подстрекательство?). Или придумайте чего-нить, что обсудить можно и это было бы интересно (кроме интернета и футбола).
Добавлено спустя 22 секунды: Пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Цитата:
кроме интернета и футбола
Кстати, скорость у нас в интернете подросла. Спасибо Доброму Желателю?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
-=RuS_XT=- Вообще идет переезд... даже уже завершился... это просто ваш пров кеширует ДНС и вы пока видите петерхост... а я вот уже новый форум вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
PSV Да, я ждал...
может потомучто я оптимист по жизни Я всегда надеюсь на лучшее, даже когда все пытаюца убедить мя в обратном Единственное, во что я пока неверю,- это наша многострадальная сборная..... Но как ярый оптимист я надеюсь что с уходом кащея колоска, что то изменица в лучшую сторону......
Добавлено спустя 9 часов, 21 минуту, 30 секунд: Блин джипер у меги уже третий день пашет, а настройки крысят никто незнает их, А ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Добрый желатель Мой пропатченный телефон теперь многое может 1) показывает код сети и страны...
2) код локализации (LAC)
3) ID соты 4) Номер канала (BCCH)
5) Доступность джипера (3 вар. нету. доступно, но неактивизир.. и доступно)
Вот Ща у меня на экране сияет надпись GPRS supported индикация на полную горит, а настроек незнаю
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: nightangel
Цитата:
а какие тем тарифы???
Скажу коротко... ОБДИРАЛОВКА ТАМ скока денег готов отдать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9