Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Valerian Обезательно зайду но в понедельник , раньше не получаеться , ты то в окно выгляни , я сегодня еле до работы долез , снега то за ночь по колено выпало .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
vdmitry Зачислен.
Для зачисления в ряды оверов професионалов - требуеться сдать экзамен комраду Valerian. гг. т.е. мне.
Для сдачи экзамена иметь - 24 бт пива, 8 кг крабовых палочек, 32 пачки Мальборо Облегченые.
Место и время - на форуме Харьковских оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Действительно, на кратность внимание обратил... "Нумерологией" не увлекался, ниужели все так крепко завязано вокруг восьмерки? Вот, ведь : "Век живи,..." А можно заменить Мальборо на, скажем, Прилуки ( я их уже третий год курю). Боюсь, не потяну - праздники окончательно меня опустошили
Member
Спасибо огромное за приглашение... К моему сожалению придется отказаться - уезжаю в Киев на днях... Если приглашение будет в силе через месяц, то воспользуюсь обязательно. Уже знаю, где Вас искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Мальборо на Прилуки менять не рекомендую - шансы на получение мега медали резко упадут, до нуля.
ЗЫ. Есть способ №2. Поулчай желтый квадрат "Томи" и будет всё ОК.
Member
Дык, эти желтые квадратики под ником -это медали?!?! Наверное "трижды герой" присваивают только посмертно... Вы мне подсказывайте чаще - сами видите, что зеленый я еще на форуме Лана, не буду испытывать судьбу - Мальборо, так Мальборо... ммм... только попозжее
Нут так это предлагаю в тяпницу после работы
тобиш после 17 культпоход в диавест
если кого интересует приходите под градусник
ну типа мои телефоны есть ася есть
добазаримсо
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23