Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
IDDQD писал(а):
Не устраивает такая дамаг-модель
Как раз она устраивает. Не устраиевает команда. Да, я сам иногда тоже как полный идиот умирал, но когда по 5 танков сносишь, а никто даже 1 точку из 3ех не может взять - это как-то жесть....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Не устраиевает команда. Да, я сам иногда тоже как полный идиот умирал, но когда по 5 танков сносишь, а никто даже 1 точку из 3ех не может взять - это как-то жесть....
А от этого никуда не денешься, если только взводом играть со знакомыми людьми. Щас еще и каникулы к тому же.
Member
И не понимаю я модель повреждений, хоть убейте. Попал сейчас тигру 1 с ис-2 своего в бок башни в траки. И..... 0 повреждений. Вопрос - а коим образом тупоголовый снаряд каморный так отработал? Ему башню разнести должно было. И траки в упор к броне танка, следовательно раньше снаряд, до пробития, разорваться не мог. Ну е мое просто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Попал сейчас тигру 1 с ис-2 своего в бок башни в траки. И..... 0 повреждений. Вопрос - а коим образом тупоголовый снаряд каморный так отработал?
Может под углом попал и просто срикошетило? Разрабы давно обещают ввести более подробный килкам, где будут показываться углы встречи, там сразу все понятно будет. К тому же недавно ввели новую систему пробития, теперь снаряды по наклонной броне намного хуже работают, ис-3, например, благодаря заработавшему щучьему носу превратился в имбу.
Member
IDDQD писал(а):
Дай угадаю, он тебе в такой колпак на башне попал?
Нет. Это бы я еще не удивился. Именно в крышу. Прям в нее. под диким углом. И... снаряд вошел. Видимо у него нормализация градусов 40-60. Норм Причем ему еще дико повезло, что он вообще туда попал. Это не знаю, какая точность должна быть, что бы в 1см крыше влететь под диким углом, еще и с пробитием.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: На EU сервере приятней играть. Хоть один нормальный бой вышел. Не, ну это жесть. ВСЕ ВАНШОТЫ. Просто 1 выстрел - 1 труп. Как-то жестоко. #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Поясните мне, как мне СРАЗУ при спавне перезарядить орудие на другой снаряд или еще до спавна это сделать? Дело в том, что мне на ис-2 по понятным причинам больше нравится ТУПОГОЛОВЫЙ, а не ОСТРОГОЛОВЫй снаряд. Но ВСЕГДА заряжается остроголовый изначально. Поменять их местами тоже нельзя. WTF
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Словил этот эпик сегодня. БОМБА, ЧТО С ТОБОЙ? БОМБА!... ОТВЕЧАЙ! ТЫ ПЬЯНА? =)
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Это бы я еще не удивился. Именно в крышу. Прям в нее. под диким углом. И... снаряд вошел. Видимо у него нормализация градусов 40-60. Норм Причем ему еще дико повезло, что он вообще туда попал. Это не знаю, какая точность должна быть, что бы в 1см крыше влететь под диким углом, еще и с пробитием.
Хз, никогда такого не было, скорее всего ты что-то не так увидел на килкаме, там из-за ракурса и не такое бывает привидится.
Bl00dRedDragon писал(а):
Поясните мне, как мне СРАЗУ при спавне перезарядить орудие на другой снаряд или еще до спавна это сделать? Дело в том, что мне на ис-2 по понятным причинам больше нравится ТУПОГОЛОВЫЙ, а не ОСТРОГОЛОВЫй снаряд. Но ВСЕГДА заряжается остроголовый изначально. Поменять их местами тоже нельзя. WTF
Member
IDDQD писал(а):
Хз, никогда такого не было, скорее всего ты что-то не так увидел на килкаме, там из-за ракурса и не такое бывает привидится.
Я вообще shadoplay всегда на фоне хотя бы пишу видео, но тут момент не решил сохранять. а зря. Там все оч четко было и я ТОЧНО все правильно увидел.
Еще раз: я на ис-2, враг тоже на ис-2. Расстоянии не более 150м. Я чуть чуть повыше него стою, смотрю прямо на него. Бам, мне прелетел ваншот. Кил кам - его снаряд летит, входит ровмо в мою крышу, под дииким углом ее пробивает (там при таком попадании 100% рикошет должен быть), летит мимо всех в заднюю часть, где врезается в кольцо пулемета, детонирует и осколками покрывает весь экипаж в башне. ГОТОВО XD Сказать, что я офигел от такого - ничего не сказать.
IDDQD писал(а):
В пробном выезде настраивается.
Чего бы в бою эту возможность во время респавна не сделать, я не понимаю. Спс за инфу.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 49 секунд: ИС-2 няшенька. Просто рвет. 7 фрагов за 6 минут - примерно 1 фраг в минуту.
Member
SlegSpirt писал(а):
ну вы броню в крыше вообще-то вообще не учитывайте, там оочень сопливая толщина, потому так и получается.
А что с этим в вартандере, как у ссаной картохи - "Если ваш калибр превышает броню (без учета угла) в 3 раза, то пробитие происходит не зависимо от угла брони"? Дело в том, что даже если там 20мм, снаряд физически бы не вошел под таким углом. Он просто чуть ли параллельно летел и в таком случаи нормализация должна была быть хотя бы 20гр у снаряда. А извините, у ис-2 максимальная нормализация снаряда - у тупоголового, у него 4гр нормализации.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Я начал уже что-то понимать в тундре. #77 Многие могут сказать "ахахаха в аркаде и то так себе результат". Вопрос ток такой- я не понимаю, как мерить дистанцию в прицеле в РБ. И буду мазать вечно. Есть видео по этому поводу или это ЧИСТО глазомер?
И знаете, баланса в картошке в разы больше. Там Д-25Т по сути говно\пушка со среднем пробитием ,отвратительной точностью. В тундре это какая-то вундерваля на этом ис-2. Просто ваншоты... Все в яблочко и ваншоты. Такое ощущение, что я читы включил.
Броня ис-2 конечно ппц. ИНОГДА не пробивают, причем почти в упор, много и часто. А иногда за 800м в лоб просто ваншотят. эх...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Конечно, я почитал, что сейчас ис-3 имбует и иду к нему. Из-за према ис-2 думаю это не оч долго будет.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А что с этим в вартандере, как у ссаной картохи - "Если ваш калибр превышает броню (без учета угла) в 3 раза, то пробитие происходит не зависимо от угла брони"?
Ну вообще-то пролом тонкой брони при больших углах встречи с толстыми и мощными снарядами и в реале существует.
Bl00dRedDragon писал(а):
И знаете, баланса в картошке в разы больше. Там Д-25Т по сути говно\пушка со среднем пробитием ,отвратительной точностью. В тундре это какая-то вундерваля на этом ис-2. Просто ваншоты... Все в яблочко и ваншоты. Такое ощущение, что я читы включил.
В тундре она такая какая и должна быть, это в картошке бред сумасшедшего со всеми этими разбросами и кругами сведения. Ты в курсе что, например, пушка кв-2 на испытаниях укладывала снаряды в мишень с диаметром в 1 м с километра? Насчет "в яблочко" и "ваншотов", а как ты хотел с этим аркадным крестиком? В РБ все меняется, и промахов в разы больше, и не сможешь уже так всякие уязвимые места выцеливать.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вопрос ток такой- я не понимаю, как мерить дистанцию в прицеле в РБ. И буду мазать вечно. Есть видео по этому поводу или это ЧИСТО глазомер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Bl00dRedDragon писал(а):
А что с этим в вартандере, как у ссаной картохи
тут как раз дело уже не в картохе. тут уже не нужна нормализация. вы кувалду фольгой не остановите, пусть даже кувалда и 10тиградусным углом скользнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Я тоже начинал танки онли АБ. В РБ никак не мог стрелять на расстоянии. Это приходит с опытом, плюс надо привыкать к каждому орудию (ну или хотя бы типам) чтобы примерно с 2-3 выстрела издалека всадить. Начал играть в РБ, втянулся. Потом маркеры убрали, вначале было вообще непонятно. Зато теперь мне они точно не нужны. Теперь в АБ на танках ни ногой. Только РБ и иногда СБ.
Member
IDDQD писал(а):
это в картошке бред сумасшедшего со всеми этими разбросами и кругами сведения.
Я изучал танки, правда по большей части современные. И я знаю, что картоха это бред в плане точности, сведения, кд, снарядов. Да и брони тоже. Вообще всего.
IDDQD писал(а):
Можно шкалой боковых поправок пользоваться, даже таблицы есть с готовыми расчетами:http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/106367-vertikalnoe-uprezhdeniia-i-bokovaia-popravka/. Но я ими редко пользуюсь, на глаз быстрее получается, а научиться легко, покатайся в РБ недельку - начнешь на автомате упреждение ставить.
Понял, спасибо. Значит надо именно пристреляться.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Жесть бой сейчас был на Карпатах. Я как идиот заехал на горку и дал сразу ваншот тигру. НО там не только тигр 1 был, а еще 5-7 стволов. В итоге получил penetration такой хороший, минус горизонт, всех контузили. Горизонт то я починил, а остальные 8 фрагов убивал со скоростью 1 выстрел в минуту наверное, если не хуже. Точка на центре карты, а мы сливаем по счету. У врага еще пол шкалы, а у наших уже % 5-10 наверное. В итоге союзник один хороший все-таки взял точку. И я со своим 1 выстрелом в минуту не давал никому к ней подъехать, выдавая ваншоты. В итоге победили
Оч привык к ис-2. Враги там по 3 выстрела иногда делают, что бы меня поломать окончательно, ис-2 же с его д-25т ничуть не парится. Выстрел - ваншот. Очень хочу ис-3. Все та же прекрасная пушка, к которой еще и снаряды новые есть, что бы воевать с серьезным по БР врагами + броня.
Ребят, а как СТРЕЛЯТЬ ПО СВОИМ? На RU кластере было пару раз, прям в начале боя кто-нибудь в спину кидал. И не пулеметом, а именно снаряд -_- +как понять, кто из своих по тебе дал?
Member
Darth Vader писал(а):
сплошные рикошеты
Обычно из-за замана башни мне на ис-2 снаряд рикошет влетает в влд. Это обычно ваншот. Либо оч часто, попадают под башню. За 500-800м под башню, в полоску 1см? Вы серьезно? Чет слишком точные пушки. Они конечно были точными, но в 1см попадать за 800м - это чет жесть. Гладкостволы могут даже позавидовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5