Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 69 из 468<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
<decadent> Ты прав в том, что этот форум не место для таких споров.
Цитата:
я считаю, что если кто-то считает себя на столько умным, что имеет право указывать людям что можно, а что нет, то пускай он это логически обоснует!

Ммм... Найди пожалуйста в его "проповеди" то, что нужно еще и пояснять?
Учитывае твою любовь к
Цитата:
демократия, свобода выбора, свобода слова, свобода вероисповедания
, то могу предположить, что наказания типа смертной казни и порки ты моэешь счесть необосноваными. Но в ЭТОМ я тобой абсолютно не согласен. Считаю эти наказания необходимыми и обязательными.
Предлагпаю твоему вниманию отрывок из книги: http://people.overclockers.ru/VikDark/records На место экзекуторов здесь можно поставить кого угодно, не только ментов. Так что не надо концентрироваться на этом, просто оцени.
Цитата:
милицейский бобик опаснее

Пока среди ментов такие же подонки! Если б там были люди идейные, то не было бы мусарского беспредела.

Aksuzov
Цитата:
Остается одна проблема - нажравшиеся дома вываливают на улицу и творят беспредел. И если запретить пить на улице, появится оч. много хат - "притонов"

А нажравшиеся дома, а потом вылезшию наружу беспредельничать будут просыпаться в ментуре, а наутро выгребать публичную порку (к примеру). Как думаешь, после такого позора как публичная порка, у этого человека возникнет желание еще раз попасться? Сомневаюсь...
Притоны.... На то и есть правоохранительные органы, чтоб с этим бороться.

Advanced member
Ух вас понесло. Хорош, закругляйтесь. ;)
В аське друг дружке объясните всё популярно.

Member
Цитата:
P.S. Сам я не пью (только пиво, но очччень редко), не курю и не употребляю наркотики (ни то, ни другое даже не пробовал), матом ругаюсь только при необходимости , в общем веду здоровый образ жизни.

ms3 В вашем полку прибыло :D

Member
Цитата:
ms3 В вашем полку прибыло

и в нашем тоже :D

Док все правильно говорит. Полность согласен. Тут не к чему придраться.

Member
Хороший в парке островского, в революции, там кажется ваще нет. Там етсь какие-то фигня по какому-то клоуну из стрелять.

Aksuzov Ну где диски? Я малой сестре пообщеал принести, и пока голяк?

Факер Да чё ты, не обижайся, я пока ещё не настолько компетентен, что бы тебе почку вырезать, сам не возьмусь. А вот у витька, есть друг врач (акушер кажется) его позовём почку вережм, тебе что для реальных пацанов жалко?? И ещё чё ты там с моим журналом делал? Он весь в чипсах и каких-то пятнах???

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Vik Dark а насчёт приколов, эт он имел как мы ему будем делать дефлорацию :)
Кстати изходя из твоих слов, я не человек, я пью и курю, и мне это нравится и бросать я не намерен.

Member
Zеrg Ну не был я еще в городе :oops: Времени нет, дома в будни редко бываю в последнее время.
UDAFF Ты там это, позвони мне завтрево после 13.00. Факер Я бы на твоем месте взял на сходку скальпель. Мне лично глаза надо, и руки мона (ниче что кривые, все равно на продажу :) ). Авось и на апгрейд хватит.

Member
Zеrg Да лан те говорить так :) Я знаю, что ты пьешь и куришь и бросать не хочешь :) Я тоже бросил курить тока тогда, когда захотел. Я никогда не мучился тем, что я хочу бросить, но не могу. Хотел - курил, расхотел - бросил. Так что ты еще просто не дошел до этого. И я тебя не списываю со счетов человечества ;)
Факер Как правильно сказал Aksuzov
Цитата:
Факер Я бы на твоем месте взял на сходку скальпель.

а то ведь будут резать чем попало! ;) :lol:

Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды:
Мой новый рекорд в Марке03: 7814 ! Уже с вольтмодом :) Частоты 509/392. Эх! Мне бы память как у Zеrg ! Я б тогда и его самого догнал :D

Добавлено спустя 46 минут, 54 секунды:
Ух ты! А ведь я 4-й в мире с моими 7814! Зацените: http://service.futuremark.com/servlet/I ... jectsearch :D
А если учитывать только 9800Про@XT, то ваще второй! Так вот! :super:

Member
Zеrg :oops: да я там кошку чипсами кормил.
Vik Dark Aksuzov а у меня кстати в ящике лежит один скальпель :hitrost:

Member
Vik Dark Ну что ж поздравляю. Всё теперь дома не думаю, что погоняю, у меня дома предки АГВ затопили, и даже с открытым окном не думаю, что будет очень холодно. Надо собираться или у тебя или у сени, и бенчить!!!

Выложи количе тво кадров, в каждом тесте, да и ваще сколько я тебе раз говорю, выкладывай скрин шот, с количеством марков и количеством кадров.

Member
Вот линк на скриншот моего нового рекорда. Специально для Zеrg
http://images.people.overclockers.ru/11831.jpg

Member
3D Mark 2k5 у меня!! Сегодня буду бенчить :)

ms3 связь теперь с вопрошающим теперь через меня, оказывается мы знаем друг друга :)

Member
Zеrg Жду мирового рекорда в классе 9800 про. :wink: :roll:

Member
Факер У нас с мs3 забирал чипсы и кормил кошку, ну это наглость :)

Advanced member
Zеrg что значит "через меня"? Я сам как-то пока ещё в состоянии.

Vik Dark молодец, респект! :)

Member
ms3 снкс :)

Member
Vik Dark чё тебя в ICQ нет?

Member
Цитата:
Зато ты сможешь идти домой в 12-00 ночи и не бояться того

никогда этого не было и не будет! :)
<decadent> Aksuzov
:beer: :beer: :beer:

Member
*NEO* А чего цитату до конца не вставил? Там говорилось
Цитата:
не бояться того, что к тебе допарятся пьяные или обдолбаные придурки
Я думаю, доказывать не надо, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьнения идет на притивоправные акты (беспредельничает) куда чаще. Иными словами, тормоза отказывают. Если же запретить людям употреблять эти вещи на улице или в общественных местах и появляться в этих же местах в нетрезвом виде, то процент преступлений СУЩЕСТВЕННО уменьшится. Я думаю это утверждение столь очевидно, что доказывать статистикой не надо. Хотя это тоже можно сделать.
ТЫ имеешь в виду что АБСОЛЮТНО безопасно никогда не будет, и ты в этом прав! НО! Одно дело когда ты идешь ночью домой и проходя мимо каждого второго подъезда слышишь пьяные крики типа "Братан, дай пару рублей!", или когда ты идешь домой и знаешь, что существует вероятность примерно 0,1% (чисто статистически), что тебе по пути может встретиться пьяная компания, которая жаждет крови.
Так что не надо путать теплое с мягким! Правильно расставляй акценты.
Вероятность попасть в передлку есть всегда. Разница в вероятности в нее попасть - 10% или 0,1%.
ЗЫ: Все цифры даны чисто примерно и не несут никаких точных научных данных. Даны с целью показать общую картину.
И самое главное:
Цитата:
Ладно бы сам, но ты не будешь беспокоиться и за свою сестру или девушку, ведь ей часто приходится ходить одной, и ты не всегда можешь ее защитить.

Об этом подумай, если себя не жалко!

Advanced member
Пиплс, может закроем уже, эту бесполезную и глупую тему, о том что можно, а что нет :beer: .
Все равно сколько ни доказывай :bandhead: отморозкам, что они отморозки, сколько ни доказывай людям, что так жить нельзя, ничего не изменится.
А если кому-то всетаки хочется научить меня или кого-то другого как нужно жить, то пускай он делает это в другом месте (по аське например).
Короче хватит, пока нас ms3 не забанил. :D

Advanced member
Щас достану плюсомёт.... :gun: :gun:

Похолодало, не находите? :D Скриншотная - #77 :super:
Сегодня получил марк 2005, за что огромное спасибо Вопрошающему, пока исследую потихоньку, с дровами мучаюсь. В общем на 8.07 получил 2976. КРАСИВОооо!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 69 из 468<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа