Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
, то могу предположить, что наказания типа смертной казни и порки ты моэешь счесть необосноваными. Но в ЭТОМ я тобой абсолютно не согласен. Считаю эти наказания необходимыми и обязательными. Предлагпаю твоему вниманию отрывок из книги: http://people.overclockers.ru/VikDark/records На место экзекуторов здесь можно поставить кого угодно, не только ментов. Так что не надо концентрироваться на этом, просто оцени.
Цитата:
милицейский бобик опаснее
Пока среди ментов такие же подонки! Если б там были люди идейные, то не было бы мусарского беспредела.
Aksuzov
Цитата:
Остается одна проблема - нажравшиеся дома вываливают на улицу и творят беспредел. И если запретить пить на улице, появится оч. много хат - "притонов"
А нажравшиеся дома, а потом вылезшию наружу беспредельничать будут просыпаться в ментуре, а наутро выгребать публичную порку (к примеру). Как думаешь, после такого позора как публичная порка, у этого человека возникнет желание еще раз попасться? Сомневаюсь... Притоны.... На то и есть правоохранительные органы, чтоб с этим бороться.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Цитата:
P.S. Сам я не пью (только пиво, но очччень редко), не курю и не употребляю наркотики (ни то, ни другое даже не пробовал), матом ругаюсь только при необходимости , в общем веду здоровый образ жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хороший в парке островского, в революции, там кажется ваще нет. Там етсь какие-то фигня по какому-то клоуну из стрелять.
Aksuzov Ну где диски? Я малой сестре пообщеал принести, и пока голяк?
Факер Да чё ты, не обижайся, я пока ещё не настолько компетентен, что бы тебе почку вырезать, сам не возьмусь. А вот у витька, есть друг врач (акушер кажется) его позовём почку вережм, тебе что для реальных пацанов жалко?? И ещё чё ты там с моим журналом делал? Он весь в чипсах и каких-то пятнах???
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Vik Dark а насчёт приколов, эт он имел как мы ему будем делать дефлорацию Кстати изходя из твоих слов, я не человек, я пью и курю, и мне это нравится и бросать я не намерен.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Ну не был я еще в городе Времени нет, дома в будни редко бываю в последнее время. UDAFF Ты там это, позвони мне завтрево после 13.00. Факер Я бы на твоем месте взял на сходку скальпель. Мне лично глаза надо, и руки мона (ниче что кривые, все равно на продажу ). Авось и на апгрейд хватит.
Member
Zеrg Да лан те говорить так Я знаю, что ты пьешь и куришь и бросать не хочешь Я тоже бросил курить тока тогда, когда захотел. Я никогда не мучился тем, что я хочу бросить, но не могу. Хотел - курил, расхотел - бросил. Так что ты еще просто не дошел до этого. И я тебя не списываю со счетов человечества Факер Как правильно сказал Aksuzov
Цитата:
Факер Я бы на твоем месте взял на сходку скальпель.
а то ведь будут резать чем попало!
Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды: Мой новый рекорд в Марке03: 7814 ! Уже с вольтмодом Частоты 509/392. Эх! Мне бы память как у Zеrg ! Я б тогда и его самого догнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Ну что ж поздравляю. Всё теперь дома не думаю, что погоняю, у меня дома предки АГВ затопили, и даже с открытым окном не думаю, что будет очень холодно. Надо собираться или у тебя или у сени, и бенчить!!!
Выложи количе тво кадров, в каждом тесте, да и ваще сколько я тебе раз говорю, выкладывай скрин шот, с количеством марков и количеством кадров.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
*NEO* А чего цитату до конца не вставил? Там говорилось
Цитата:
не бояться того, что к тебе допарятся пьяные или обдолбаные придурки
Я думаю, доказывать не надо, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьнения идет на притивоправные акты (беспредельничает) куда чаще. Иными словами, тормоза отказывают. Если же запретить людям употреблять эти вещи на улице или в общественных местах и появляться в этих же местах в нетрезвом виде, то процент преступлений СУЩЕСТВЕННО уменьшится. Я думаю это утверждение столь очевидно, что доказывать статистикой не надо. Хотя это тоже можно сделать. ТЫ имеешь в виду что АБСОЛЮТНО безопасно никогда не будет, и ты в этом прав! НО! Одно дело когда ты идешь ночью домой и проходя мимо каждого второго подъезда слышишь пьяные крики типа "Братан, дай пару рублей!", или когда ты идешь домой и знаешь, что существует вероятность примерно 0,1% (чисто статистически), что тебе по пути может встретиться пьяная компания, которая жаждет крови. Так что не надо путать теплое с мягким! Правильно расставляй акценты. Вероятность попасть в передлку есть всегда. Разница в вероятности в нее попасть - 10% или 0,1%. ЗЫ: Все цифры даны чисто примерно и не несут никаких точных научных данных. Даны с целью показать общую картину. И самое главное:
Цитата:
Ладно бы сам, но ты не будешь беспокоиться и за свою сестру или девушку, ведь ей часто приходится ходить одной, и ты не всегда можешь ее защитить.
Об этом подумай, если себя не жалко!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Пиплс, может закроем уже, эту бесполезную и глупую тему, о том что можно, а что нет . Все равно сколько ни доказывай отморозкам, что они отморозки, сколько ни доказывай людям, что так жить нельзя, ничего не изменится. А если кому-то всетаки хочется научить меня или кого-то другого как нужно жить, то пускай он делает это в другом месте (по аське например). Короче хватит, пока нас ms3 не забанил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Щас достану плюсомёт....
Похолодало, не находите? Скриншотная - #77 Сегодня получил марк 2005, за что огромное спасибо Вопрошающему, пока исследую потихоньку, с дровами мучаюсь. В общем на 8.07 получил 2976. КРАСИВОооо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4