Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
В ЛОББИ сразу несколько челов начали в друзья добавляться, ибо видно что я заморский у них там, благо есть англоговорящие. поговаривают, лаги пока обычное дело удалось пробежаться пару миссий. самое смешное было когда проходим миссию типа Кровавые пески - ну и я мед, а чел снапом играл. и я ему говорю через "Т" - мол- go the left, i"m on right в ответ послышался поток китайской тарабарщины! потом в чатик написал, видать понял и сразу пошел как надо, но голоса у них смешные однако так что чат на англ. рулит
--------------
ПЛЮСЫ: - сразу хороший выбор оружия, все за ВАРБАКСЫ - вначале даются много денег, с тренировкой почти 110.000 дали - доступность даже раритетных товаров за баксы. и цена за короны намного дешевле наших аналогов. также доступен весь шмот, который был у нас на збт + новое
МИНУСЫ: - конечно жесткий пинг! лагает пока неплохо, за игру 10-15 раз стабильно повисаю на минуту-полминуты(= три мониторчика), что бесит жутко - непонятный ихний язык - деньги тяжелее зарабатывать - альпина у них явно не в почете
но в целом было интересно, и главное весело с заморскими товарищами. жду кольт питон и дезерт игл и AWM , только они в раритетных, эх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Вапщекрутяк!
Если еще все что у них сейчас за варбаксы, будет и у нас за варбаксы, я просто таки буду счастлив... Уже положил глаз на: кольт питон и дезерт игл, кел-тек и сиг551 Вообще ждем, будет ли у нас ЗБТ с добавлением плюшек... У китайцев то до этого вроде-как был ОБТ же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Варбаксов то много дают, но оружие абсолютно всё на время Оружие за короны дешевле чем у нас, но ещё неизвестно сколько их дают за миссии, может как у нас на ЗБТ штук по 10-20 Тогда завидовать нечему.
А вообще круто, что тебе удалось там сыграть
Последний раз редактировалось Fairkater 01.06.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
У китайцев то до этого вроде-как был ОБТ же?
На оф. форуме иногда появляются челы, ники которых выделены красным. Это особи альфасамцы и особы приближённые к императору. Мы смертные должны им внимать. Делается это так: На красный ник в списке посетителей форума блыкаем ЛКМ и выбираем эпичное "Найти сообщения". Так вот, некто альфасамец и особа приближенная в статусе "Что-то там по связям с общественностью"-тоесть с нами: Троникс, писал следующее.
Цитата:
Впереди планеты всей Корея. Ким Чен Ир посодействовал. В Корее было ПЯТЬ (5) КЛАССОВ, пятый-тяжёлый пулемётчик или как-то так. Потом его похерили (поставили крест). Следом за Кореей идём МЫ! Вторые. У нас уже был ЗБТ, на котором раздавали варбаксы просто так, короны просто так, оружие, бронежилеты и консервные ножи валялись под ногами и т.д. ПОСЛЕ ЗБТ случился ВАЙП. ВАЙП это как после ядерной войны, вся предыдущая цивилизация погибла и новые начинают с дубины и шкур. Дубину и шкуру мы получили с НАЧАЛОМ ОБТ. На котором щас и играем. За нами КИТАЙ. Да-да, ВАЙП случится и в Китае, только позже. Потом будет ОБТ, но не о грустном речь, ОБТ и у нас сейчас и в Китае впоследствии, несёт другие задачи. БАЛЛАНС изучается на ОБТ. Мы в процессе, Китайцы в ж...
Искать ссылку на слова Троникса лениво. Но поверь, как-то так он и писал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Да-да, задача ЗБТ изучить спрос, подготовить мощи их серверов, локализацию туда-суда на предмет откровенного ГугльТранслит изучить (они там как и мы здесь норовят автопереводом с одних закорючек (Корейских) на другие (Китайские) перескочить). Это то ещё языковое извращение. На всякий случай дам фотку Ким Чен Ира. http://img4.sibnovosti.ru/pictures/0185 ... d_show.jpg И фотку просто Китайца. http://i080...radikal.ru/1003/9a/827f8fc8f21d.jpg Поверте, Корейцы и Китайцы-это разные породы. Они непохожи НИСКОЛЕЧКО. Есть ещё Чукчи и Японцы. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
сегодня играли мы с калипсолом с CTAR, подобрали, ну могу сказать что пушка мощная, заметно мощнее крисса, но отдача всё таки располагает либо стрелять по одному патрону, даже на средних дистанциях два уже много, либо в упор... скорострельность средняя. в общем в определённых ситуациях она будет неплоха, однако в подавляющем большинстве других боевых ситуаций без проблем можно обойтись оружием за вб, а точнее даже частенько она будет проигрывать скажем криссу или агу, изза очень большой отдачи
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: если кратко - берём тар у штурма, с такой же отдачей, добавляем скорострельности, как следствие прицел быстрее уходит вверх, уменьшаем точность и красим в жёлтый - получаем стар
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Обнаружились приятные плюшки, однако!
1) все купленные вещи - НЕ надо ремонтировать! (т.е. бабки только платишь за что купил, и за срок действия - самое лучше покупать на 90 дней) 2) на всех дробашах идут прицелы! для меда рай короче + даже начальный Стейгр валит прилично + скорострел, почти Дезерт игл. страшно представить, когда открою Кольт питон радует, что сразу можно и армейские ботинки купить, и арму на 90 дней, что угодно. 3) наладился пинг! ночью никаких лагов, все идеал. и мне показалось, что китайская версия что ли как-то плавнее идет, а русская наша - очень шустрая-быстрая.
а это Профи (с танком, ПВЕ) - проиграли, но глянь сколько денег #77 при выигрыше я понимаю будет в 2р больше. да, Профи у китайцев сложнее чем у нас, наше отдыхает! но и оружие мощнее как бы лупасит.
====== да, китайцы походу не любят, или не умеют играть медом. приходится быть мне, опять войду в топ-100 все хотят быть снапами с AWM оружие, которое дрюкает альпину #77 в сравнении
вот чего я пока не увидел, это CheyTak M200
а вообще такое чувство, будто я на наше ЗБТ вернулся да, есть мнение что будет возможность мне дать 3 инвайта, так что становимся в очередь, вдруг что.(не обещаю, но новость уже была в лаунчере) или сами тут паримся http://wf.qq.com/ + http://wf.qq.com/act/a20120504key/ выдается по рандому угадавшим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
pavel27 а нет такой возможности.Dark Knight вот же шь, тож бы по бегать с такими пухами да с азией на пару. Создай там клан, посмотри как будет движуха развиваться, думаю желающих с тобой играть полно
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, по поводу офицеров и клана: принимать только РЕЗИДЕНТОВ форума сайта overclockers.ru! Те кто не описывается здесь в клане ОВЕР состоять не может! Это правило действительно для все сообществ, наше не исключение! да, и неплохо возрастной ценз ввести, а то пищащие дети в Варфейсе не есть гут.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3