Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
народ, на склад заглядывете? я продал с него больше чем на лям фигни всякой))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
кстати вопросик. как думаете. 13 90 с переводом на 8 уровень дадут ствол 90 мм с пробитием 212? если да то я с радостью продам лорик а экипаж кину на новый 13 90.
Добавлено спустя 36 секунд:
Pavluxa писал(а):
народ, на склад заглядывете?я продал с него больше чем на лям фигни всякой))
я эту фишку давно знаю. не прокатит. я все продал. даже снаряды не нужные.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
кстати вопросик. как думаете. 13 90 с переводом на 8 уровень дадут ствол 90 мм с пробитием 212? если да то я с радостью продам лорик а экипаж кину на новый 13 90.
Эх, я очень на это надеюсь )))) А то 13-90 сейчас стоит в ангаре, Лору открыть все равно не успеваю, а на 8м уровне без обновленной пушки ловить на 13-90 вообще нечего...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
с чего вдруг? по поводу 12 т правильно. т.к. введут новый танк. а все остальные просто поднимут в уровне боев и ТТХ чуть апнут. и слотов не дадут, т.к. танки уже в ангаре.
Ошибаетесь. Он правильно разложил все, если у вас в ангаре 12t, 13-90 и Бат, то вместо 12t дают новый танк, вместо 13-90 дадут 13-75, а вместо Бата - Лору. А все эти танки поднимут на уровень вверх. Или вы хотите сказаль, что вас лишат танков тех уровней, на которых они стояли перед этим? Вспомните КВ, Е-50... А вот если у вас в ангаре будут 13-75 и Лора, то конечно вам ничего не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StrateG-1 писал(а):
я эту фишку давно знаю. не прокатит. я все продал. даже снаряды не нужные.
Я бывает даже продаю снаряды снятые с танка, скажем когда на Паттоне и ИС-4 почти не играл, пару раз снимал снаряды с них и продавал, сумма то немаленькая для игрока без према.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
StrateG-1 писал(а):
с чего вдруг? по поводу 12 т правильно. т.к. введут новый танк. а все остальные просто поднимут в уровне боев и ТТХ чуть апнут. и слотов не дадут, т.к. танки уже в ангаре.
Там будет технология замены, значит не все так просто, будут и слоты и экипаж
если у вас в ангаре 12t, 13-90 и Бат, то вместо 12t дают новый танк, вместо 13-90 дадут 13-75, а вместо Бата - Лору. А все эти танки поднимут на уровень вверх. Или вы хотите сказаль, что вас лишат танков тех уровней, на которых они стояли перед этим?
вообще да если поразмыслить то ты прав. это по логике так будет правильно. а как будет по Белорусской логике Разрабов... это даже Серб пока не знает!
Magnus84 писал(а):
Я бывает даже продаю снаряды снятые с танка, скажем когда на Паттоне и ИС-4 почти не играл, пару раз снимал снаряды с них и продавал, сумма то немаленькая для игрока без према.
ну это уж как бы совсем перебор. хотя у меня в ангаре 2 према 34 - подарили разрабы. и Черч - купленный как то по акции за 100 р. а еще я умудряюсь играть в + на технике 8 уровня без ПА. правда только на СТ и ТТ типа 50 100 с 90 мм стволом, т.е. там где снаряд дешевый.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
baw17 писал(а):
Там будет технология замены, значит не все так просто, будут и слоты и экипаж
возможно. надо дождаться официального плана замены. а пока мы гадаем. вот то что можно получить 1 слот и 600 к серы это уже сейчас понятно. а остальное покрыто белой пеленой тумана с белорусских болот!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Т-54 сейчас самый слабый СТ9 в рандоме. Единственное, где он хорош - это дуэли, т.к. лоб от многих танков не пропускает повреждения. На Паттоне я много раз жёстко обламывался с пробитием 54-ки в лоб, особенно если он может только башню показать. А вот в групповом бою, где стреляют в бочину и в зад все желающие, начинает сказываться отвратное сведение пушки и её малая альфа/ДПМ по сравнению с конкурентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StrateG-1 писал(а):
ну это уж как бы совсем перебор.
Ну а как иначе, я так по акции что-то брал тыщ 60 нехватало, а сил/времени играть уже не было, продал боекомплект ИС-4 и хватило
StrateG-1 писал(а):
а еще я умудряюсь играть в + на технике 8 уровня без ПА
На Пантерке2 вполне получается у меня, правда после того как пересадил хорошо прокачанный экипаж на Е-50 выходить в плюс на П2 стало сложнее.
Добавлено спустя 40 секунд:
StrateG-1 писал(а):
Черч - купленный как то по акции за 100 р.
Эх, будет ли еще акция, я бы за 100 рупий взял бы его.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Т-54 сейчас самый слабый СТ9 в рандоме. Единственное, где он хорош - это дуэли, т.к. лоб от многих танков не пропускает повреждения. На Паттоне я много раз жёстко обламывался с пробитием 54-ки в лоб, особенно если он может только башню показать. А вот в групповом бою, где стреляют в бочину и в зад все желающие, начинает сказываться отвратное сведение пушки и её малая альфа/ДПМ по сравнению с конкурентами.
Ну орудие явно не его сильная сторона, хотя скорострельность удобна что бы разменять 1 вражеский на 2 своих(конечно не против любого танка и не в любой ситуации, но часто). Главное рандомная броня и незаметность + на нем почему то постоянно куда то вперед тянет, никак не могу с этим справиться. Да и дело вкуса опять же, лично мне больше Е50 или Паттон нравятся, но в общем я бы сказал что СТ9 равны.
Как лучше на тесте качать новые танки? Есть основной акк и 6 пустых. Качать по нации на акк? Или всё на основном? Просто упирается всё в голду/па и 5 танков на продажу в день. А на пустых акках мальков не проскочить за свободный/нехватка игроков на низких уровнях, особенно под конец теста.
Сейчас опять показательный случай рандома. Я на Т30 с Львом играем в качели против вражеского ИС4 на расстоянии метров 30. У ИС4 27к боев, 49% побед. У Льва 6к боев, 50% и дамаг на Льве чуть больше 1к. Три моих выстрела не пробили ВЛД и люк, Лев каждым выстрелом пробивал четверку. Нипанагибать
AdoA знач угол был, в люк давно уже не стреляю ису4, так как катаясь на нем, сам вижу много непробитий по мне.
Если был бы какой то сильный угол не стрелял бы и тем более не писал, а главное мы с Львом стреляли из одной точки. И в люк был один снаряд, два ВЛД не пробили. У Льва проблем не было. ВБР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
посмотрел бой с Итальяшкой, возник вопрос - чего ты не переключишь у танков союзников/врагов состояние здровья с % на доли 590/1230 в примеру? был очень четкий момент в начале боя, где я бы убил скорее толстопарда чем 8 (или 5-?)% совета. тупо домага больше. да и когда 2 альтернативные цели, тебе известно что допустим ис-4 снимает 400 хп минимум, так лучше стрелять в 400 хпшного перезаряжающегося мяуса чем в почти фулового батчата. блин, коряво написал, лучше не могу разъяснить думаю понятно
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Ошибаетесь. Он правильно разложил все, если у вас в ангаре 12t, 13-90 и Бат, то вместо 12t дают новый танк, вместо 13-90 дадут 13-75, а вместо Бата - Лору. А все эти танки поднимут на уровень вверх. Или вы хотите сказаль, что вас лишат танков тех уровней, на которых они стояли перед этим? Вспомните КВ, Е-50... А вот если у вас в ангаре будут 13-75 и Лора, то конечно вам ничего не дадут.
то есть мне щас открыть бат но не покупать его? или что? если я щас на лоре, отрою бат, продам лору, куплю бат и все равно получу лору? еще такой вопрос при переводе на 10 лвл у бата явно добавят опыт с 178к до 200к и цену в 6 лямов. и что прикажите делать? какой то лохотрон .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9