Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA писал(а):
Хуже все равно не будет
Ты недооцениваешь першу. Смсыч красава, солидарен абсолютно:
...в отличии от щенячего восторга фуры от потча. Убили полностью атмосферность и историческую обертку, исторические ТТХ, и добив попутно и окончательно скилозависимость. Слава эльфийской ракаде и ботам где автоматические пушки стреляют реже чем оружие с ручной перезарядкой. Рип.
Member
szorin писал(а):
а когда там 1.9 на основе? может зайду попробую.
Не интересовался. Для меня, как уже выше писал, эта игра умерла с такой обновой. Буду вспоминать с ностальгией Метеор, Открывашку, Густава, Розетку, Ташку, И 250, дрыномет Як-9У, А5 и Лавок. Жаль не было возможности купить А8 и на нем пофаниться.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
а когда там 1.9 на основе? может зайду попробую.
ХЗ, не особо интересует. Как выйдет, поставлю на пару вечеров полюбопытствовать.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 48 секунд:
booth писал(а):
...в отличии от щенячего восторга фуры от потча
Посмотрел его стрим с теста. Щенячьего восторга не заметил. Было сдержанное недоумение от усложненного прицелевания и непонятного дамага у крупнокалиберных пушек.
Еще на пару с звеньевым поржали над ботами, браво выпиливающими игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Еще на пару с звеньевым поржали над ботами, браво выпиливающими игроков.
По ходу грядет уникальный проЕкт: МИР БОТОВ!
Ну мы с этого и начинали, без онлайна считай все игры были с ботами. Теперь возвращаемся. За то теперь на 10 можно одному с ботами играть и будет стандартный бой.
Member
Феникс писал(а):
Щенячьего восторга не заметил
С6 пилит сейчас быстрее чем на тосте, он же радовался как ребенок которому леденец дали. Ла 9 пилит сейчас сильнее/быстрее. Та 152, Як 9У быстрее, удобнее комфортнее - эти я сам пробовал. А главное с ттх орудий как были в реале.
Скорострельность у автоматических пушек/пулеметов это естественная, понятная догма как размер танков например. которую без изменения конструкции не изменить. Это уже не про самолетный бой игра, а эльфийский бред с модельками самолетов. Это не танки где дпм можно балансить - это самолеты, тут пушки автоматические!! Тут только дамаг можно балансить и криты. Все самолеты уровняли, теперь ни проходчиков ни бумзумеров ни виражников - одни инвалиды. - Как у пушки М103 со скорострельностю 400 выстрелов в минуту стало 60? Как? - Дальнобойность у все пушек перебалансировали, разраб какой то придумал и сказал "дальнобойный самолет снайпер" перебалансировав ему орудия. Я не удивлюсь появлению самолетов огнеметчиков, санитаров, саперов.
Игра в мир инвалидов, с неимеющими ничего общего ттх - раньше хоть скорострельность и скорость снаряда были как в ТТХ, пытались хоть какую то ауру , историческую обертку сделать. Криты в красное крыльев/хвоста/фюзеляжа перебалансировали, теперь они восстанавливаюся! Ладно двигатель хрен с ним может без масла/ож проработать несколько минут, но как физеляж востанавливается? Карл?
Феникс Ты так же не удивишся если Мауса перебалансируют сделав его рамер как е25 дабы в него сложнее попасть было? Да у всех адекватных людей в игре по крайней меря для меня это такие как Хрюн, Смс и Гофра из тузов, Найкс обнова просто повергла в шок. Одна реакция - это GAME OVER! Куда хуже могло быть чем 1.5? Смогли.
Я этому маразму и идиотизму удивляюсь, наверно я ненормальный. Они там доты переиграли и укурились до полной деградации. Из изторичности остались модельки самолетов и названия моделй. Похерили последнее.
З.Ы. большинство адекватных игроков давно свалило из этой игры, те крохи онлайна составляли лишь самые преданные и верящие в то что игру реанимируют и еще звенобиры набивающие стату ради утешения чсв. Жаль сбылся мрачный прогноз, я такой вариант развития событий предполагал. Пойду осваиваться в тундре, хоть по первому впечатлению она мне не понравилась. Но рассказывают и показывают много интересного. Я хочу игру про самолеты, а не этот бл_й цирк.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: На форуме уже давно интереснее чем в игре.Только смски и сестрички Демидогеров плачем,ах еще Покер многих заипал так что даже ангажированые Тузы слились.
Member
SkyBot Я так и не понял к чему эта затея, упомянутая тобой? - Троянский конь? о_О
Нее...до 1.9 мне игра была более интересна, вернее я надежды на нее возлагал. Но разрабы/гемдизы на удивление смогли переплюнуть самые худшие ожидания и я понял что сильно переоценивал их. Теперь когда игра уже не интересна станет с такой концепцией и форум ненужен будет.
Форумом я пользовался/юсь сугубо как источником знаний, местом обмена мнений, дискуссий. Но там по сути, предметно почти нет обшения, лишь тралинг, и спам от дебилов, не разбирающихся в предмете обсуждения. Это не интересно и глупая трата времени, самого дорогое что я трачу получается напрасно. Один из кмов вообще считаю полный дилетант, называть не буду. Мало того что он не разбирается в том на базе чего строят губят игру, не понимают что интересно игрокам. Так еще и банально общаться не умет по человечески, абсолютно не имея чувства такта и признавая свою беспомощность, и полную некомпетентность заявлениями "не нравится не играй". И это на офф. форуме! Я бы снисходительно к этому отнесся если бы их творение было успешным, но они же в луже сидят, а ведут себя как лорды. Не удивился почему такой бред выпускается на основу с его отвественного участка. Вообщем я сильно разочаровался в них и удивляюсь что в наше время возможно такое - на рынке где много проффесиаональных кадров за деньги держат таких дилетантов, так еще и оправдывают их.
Member
Ну вот и обнова. Пока один бой провел на як9у. Неоднозначно. Пушка действительно рулит, выпилить чуть ли не с одного попадания можно, но имхо кривее. Снаряды все стандарт оставил, прикинул что другие уже не имеет смысл ставить по бюджету. А вот на других самолетах как себя поведут мелкие орудия не ясно еще. Еще надо подобрать правильное оборудование, хорошо бы акцию на него.
Ну вот и обнова. Пока один бой провел на як9у. Неоднозначно. Пушка действительно рулит, выпилить чуть ли не с одного попадания можно, но имхо кривее. Снаряды все стандарт оставил, прикинул что другие уже не имеет смысл ставить по бюджету. А вот на других самолетах как себя поведут мелкие орудия не ясно еще. Еще надо подобрать правильное оборудование, хорошо бы акцию на него.
Тоже отлетал несколько боев на Ташке, Кобре и еще чем то. Нормалек
Member
Еще произвели пере балансировку урона, снизили, на мелких стало хуже, это имхо намек на использование снарядов за голду, для поджогов и фугасов для критов. Снизили многим скорость. Понерфили бортстрелков, теперь можно с хорошей пушкой разобрать илов 8-10. Поменял много оборудования, кредитов не осталось. Пока разбираюсь, но похоже, возьму 7 тяжа мерикосов и буду меньше летать, только для хороших плюшек, для танков. П.С. Завязываю с самолетами, 3-4 раза за сегодня заклинило управление, естественно разбился.
Member
Насчет ботов. http://worldofwarplanes.ru/news/stream-9-10-2015/ Они разного класса, легкие, средние и тяжелые-професссионалы. Оборудование ставят, перков нет, но имхо в самолетах перки самые бесполезные. Стреляют более метко чем игроки. Причем тяжелые голдой. По кругу не летают. Советуют их прикрывать. П.С. Тогда нахрен они нужны. Имхо испортили игру, игроки на ботов играть должны. Похоже надо завязывать точно, тем более опять глючит управление.
Member
bor241 Боты ерунда.Дамаг модель абсурд.Инвалиды,летающие эльфы. Ностальгирую по 1.8. Если бы не испортили вооружение, если бы не бы ввели эти идиотские эльфийские расходники, идиоские криты то играл бы. Пилят теперь еще дольше, инвалиды не летающие и не стреляющие. Пусть сами в эту доту наяривают дауны. з.ы. Они и экономику сломали.
Member
SkyBot писал(а):
Это все за голду,кто будет заносить в мертвяка?
Так тот же бот столько купил премов. Онлайн говорит, что игра не растет, а падает. 2800 в пятницу вечером, было 3-4 тысячи недавно. П.С. Тоже завязал с игрой, продал все что можно из оборудования и снаряжения и купил 7 уровень, через месяц свободку получу.
Member
bor241 писал(а):
Так тот же бот столько купил премов.
В чем лол? По себе не суди. Я ни жалею потраченых денег на премы ни в салолетах ни в танках, получал удовольствие от игры.Было интересно познавать и играть на новых самолетах, получал от этого позитив. Если бы игра была такой как в 1.8 и развивалась бы в таком ключе я бы еще Фоку А8 купил, когда нибудь со скидкой как всегда это делал.
Мускеев сломал вооружение придумав (по накурке) сказочный "темп стрельбы", дпм у всех снизился, следствие и сделать фраг на ЛИ стало еще дольше ...пиление пиление... Тяжи меньше всего от этого пострадали. Оказывается игроки стреляли не правильно, слишком быстро убивали теперь они сами решают как стрелять нужно.Вместо того что бы балансить дамагом. Якобы по их словам должно было внести разнообразие в игру и сильные стороны у все салолетов появится только получилось совсем не так, как были гавном спиты так и остались, у коней пилеметы картошкой ггнилой стали стрелять или салом, Яки то же в нокдауне...вчера сиграл на Як9 у крутил минуту Лавку еле забил ее 23 мм, дпм нет, а попасть из 37 мм это рандом, я бы ее в 1.8 отправил в ангар сразу, так же с 220 дпм снизили летаешь летаешт на хвосте пилишь..остываешь...пилишь...остываешь...и это пушки!? В 1.8 я быстрее фраги делал на всем вооружении, попробовал почти все самолеты в ангаре все вооружение пострадало! Как даун тратишь на ЛИ (например спитфар 5) условия для создания фрага несколько минут кувыркаешся и потом еще минуту на хвосте сидишь и пилишь...пилишь..при этом падая за фрагом, и тут у тебя его подсасывают..пока пушки остывали.Потом снова приходится заново набирать высоту или уже команда за это время слилась. У этого самолета нет сильных сторон он только ошибками врагов может пользоваться, при этом сам подставляясь, так еще дпм забрали - тяжа одноуровневого что бы убить надо дамажить его минуту. ...да вообщем со всеми самолетами так стало еще более трэшово и никакой изюминки не появилось, дпм ниже стал фраги сделать стало сложнее - убого пиление плюс криты самовостанавливающиеся. Они все еще хотят снизить порог входа в игру, увеличть время жизни новичка и мазуту привлечь...только сомневаюсь что в этот трэш они прибегут довольные играть, 1.5 ничему разрабов не научил, "Грабли" - дубль два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7