LuftHunter Саташный переходник воткнут в другой переходник с перевернутыми +5 и +12В.
При включении, там где винту нужно 5, он получил 12в и сгорел какой-нить транзистор питания..
Проводки перевернул чтоб дать вентилю 7в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Спасайте помогайте почитал кучу инфы все ночь сидел, все темы перечитал, голова лопинт все равно определится немогу поеду покупать седня в 16-00 куллер на проц, просто не знаю что выбрать
Cooler Thermaltake Big Typ120 VX (CL-P0310-01)- 1014 руб сразу вопрос в темах нече не нашел он поместится в GA-P35-DS3 вроде должен поместиться
Cooler Thermaltake Mini Typhoon90 (CL-P0343-01) -973 руб я хз может его по эфективности вроде равны или почти равны
Cooler IceHammer IH-4400B (AL+Cu) 681- руб может его токо я воще незнаю поместится ли он на моей мат плате и как у него с креплениями
Денег в обрез такчто желатель из этого купить самое дешевое тоесть IceHammer кто имел с ними дела советуйте
Смогу ли они охладить D915 на 4000Ггц 1.3В на боксовом куллере с этой частотой через несколько минут S@M 66 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Cooler Thermaltake Mini Typhoon90 (CL-P0343-01)
на
Цитата:
GA-P35-DS3
НЕ ВСТАНЕТ! кондеры у сокета мешают. только если напильником поработать...там еще с основанием поколдовать надо...оно ребристое как гофра(по крайней мере у меня такой экземпляр был)
Member
YaX А мини тайфун его сильно надо выпиливать/дорабатывать или как, в принципе для меняня не проблема, а про основание кривое знаю и уже держу в голове что надо купить наждачку Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Отлично в другой теме сказали что обычный тайфун поместиться, но вопрос выше еще в силе
Member
Ha0s Ответь я тебе написал в лс еще вчера, я так и не купил куллер там где хотел их не оказалось
LuftHunterА везде дорого стоят если только в мегалексе заказывать, а он находится в такой ж..е они че не могли место получще подыскать, сидят в какойто помойке еще и хрен найдешь их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
acolt писал(а):
зы2. Как вывод, разница между этим СЦ и санрайзовским СЦ на Малышева-Генеральской. Цель этого СЦ – спокойная работа магазина с довольными клиентами. Цель санрайзовского – содрать хоть сколько-нибудь за что-нибудь. Например, с меня тамошние с/уки поимели 400р за «диагностику» видеокарточки. Результат диагностики(!) – карта ремонту не подлежит А там делов-то было прозвонить 6шт транзисторов и один заменить. Соответственно, там еще и мастера рукожопые
сарайский СЦ ваще ппц ><
собрал сестрёнке из Режа баребончик маленький, купил ей 8400гс с пассивным охлаждением, не думал что такой обрезок будет греться сильно, а нет недели через две решила она поиграться и комп повис.
приехал посмотрел, оказалось прогревается до 110 С
в СЦ у них только мидитауэры + кондишен в итоге там всего до 85 греется сняли 400р и предложили купить залман для видях за 700р:lol:
а я просил поменять на тотже 8400 или 2400про с активным охлаждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6