Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Lex001 писал(а):
Ну вот, а я к нему с надеждой ползу, грызя ветку
Да не, я же говорю - если ТТ нету практически или наоборот вся техника открыта уже почти, он пойдет. И он не уг какое-то. Но и от кактуса не слишком далеко уехал. Привыкнешь и норм все будет.
В конце концов, повторяюсь - орудие у него есть и весьма неплохое. Просто у большинства врагов Е5 орудие, как минимум, тоже не хуже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Практически бесполезный танк в современных реалиях ВоТ.
Потому что не имба. Статка падает. Лол. В этой игре еще рандом есть. Качаю с удовльствием амеров, скоро м103 возьму. Как написал в клановом чате что скоро м103 возьму так посыпались сообщения от кэпов-имбодрочеров что м103 и 110е5 гавно.
Lex001 писал(а):
Ну вот, а я к нему с надеждой ползу, грызя ветку
Да не слушай ересь стотизда-имбофила-глобалкодрочера.
Member
booth писал(а):
Потому что не имба
А что имба? Странное рассуждение. Мне например ВК 72 01к нравится очень, ибо его лоб ппц. Орудие от е100 но похуже. И он имба что ли? Или там ИС-7 например. ИС-7 намного лучше Е5, ибо семка в концепцию ТТ вписывается, она удар держит. Е5 ничего не держит. Выходит ис-7 имба? Не, друг, это вы зря так.
booth писал(а):
Да не слушай ересь стотизда-имбофила-глобалкодрочера.
Половина читать не умеет, вторая половина сразу переходит на личности с косвенными оскорблениями. Ну твое дело мужик, без проблем.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
А что имба?
Из тт десятого лвл Е100, Хевик имбы. Вро Вк вообще молчу- акционный он а не общедоступный. А мы речь вели о прокачиваемом е05. Про ИСа - где я написал что он имба или плохой!? Хороший ТТ.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не, друг, это вы зря так.
И чего я "зря"? так и не понял.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 12.01.2015 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon
Если у танка есть хорошая пушка - он уже как минимум не какаха. е5 очень сбаллансированный танк. Хорошая динамика для тяжа, дпм. Надо просто уметь использовать плюсы и не стараться не попадать в ситуации, в которых противник может возпользоваться вашими минусами. ПРиминительно к е5 тут все понятно: Что используем: есть хорошая точная пушка у которой еще и снаряд быстро летит(ну или мне так кажется) - воюем на средней и дальней дистанции. Чего избегаем: танкования!!! Чтобы противник не мог выцеливать башенку и нлд. Ну и еще с ним голду нужно возить в достаточном кол-ве чтобы против всяких семок и соток ее юзать в щеки на дистанции. Да и вообще е5 это СТ, правильно заметили.
Ну к примеру сравнить его с той же семкой. По мне е5 намного комфортнее в игре. Кароч я е5 выбираю!
арту понерфили. Она стала действительно однокнопочной, ибо переезжать и пересводиться стало невыгодно из-за дикой потери времени. Стоять на месте и стрелять в одном направлении весь бой стало выгоднее. Такой геймплей мягко говоря не особо интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
ли там ИС-7 например. ИС-7 намного лучше Е5,
Серьезно? Что она держит? У семки есть только башня. Во все остальные места там нлд влд она принимает также как и е5. До ее перевода в эйч-ди она хотя бы в влд держала от ПТ 10. Сейчас же ее опускают ПТшки на раз. Другой важный момент относительно брони ис-7. Вот к примеру собираешься ты на нем танковать из-за здания. Как ты будешь танковать? Бортом? - получишь в борт с уроном(тот же ис4 в этом плане гораздо крепче). Выедешь из-за угла довернув нос? - получишь в каток с уроном. Нечем сейчас танковать на семке. Нету брони! То есть в танк тяжело пробить только на большой дистанции. Но на такой дистанции ты сам не сможешь никому нанести урон т к орудие НИКАКОЕ! В сухом остатке получается что у танка нет ничего!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Кстати капитан в одном из моих предыдущих кланов, хейтер ис-7, вообще считал семку тяжем 9-го левла. И в чем-то я с ним согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
\/l@DI4 Кстати, соглашусь. Верно для рандома. Уж лучше Е100 - он хотя бы каааак даст со своего дрына.... А вообще, самый афигенский танк из ТТ - это 215и. Он, нонечно, не особо то танкует. зато орудие у него шикарнейшее !
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, особенно по динамике и кд пушки. Это сарказм, если что.
Сравни с 7\1 (особенно по кд пушки) =)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
schg писал(а):
Вот этого человечка в вашем клане банили за подставные бои: i_n_i
Первый раз его вижу =) Тем более я тут никоим боком. Ну банили - и фиг с ним.
cypher1999 писал(а):
Сравни с 7\1 (особенно по кд пушки) =)
У семки альфа 490 и броня. У е5 особо шанса
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И это, я меняю свое мнение. Е5 вообще говно, а не танк. Сейчас 5 каточек на нем сделал, это ппц какое он говно. Просто, ели расстояние меньше 400м до врага, его все начинают иметь во все щели. Такое ощущение, что у меня противопульное бронирование.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):
Да не, я же говорю - если ТТ нету практически или наоборот вся техника открыта уже почти, он пойдет. И он не уг какое-то. Но и от кактуса не слишком далеко уехал. Привыкнешь и норм все будет. В конце концов, повторяюсь - орудие у него есть и весьма неплохое. Просто у большинства врагов Е5 орудие, как минимум, тоже не хуже.
booth писал(а):
Потому что не имба. Статка падает. Лол. В этой игре еще рандом есть. Качаю с удовльствием амеров, скоро м103 возьму. Как написал в клановом чате что скоро м103 возьму так посыпались сообщения от кэпов-имбодрочеров что м103 и 110е5 гавно.
Из 10-ток к меня только фв215б выкачен. Жутко нравится, правда иногда (частенько, но вроде уже реже)) я на нем начинаю жутко тупить и сливаюсь как распоследнее 40% дно ...и стата на нем такая-же Лол, последнее время замечаю, что те танки, которые раньше доставляли неприятности - нынче против него, все равно что 8 уровень, только куснуть могут, а чаще "дзинькнуть" по лбу А 215 наоборот, вламывает всем с вертухи. Вчера катал, забыл голду зарядить, лепил бб-хами... Так-же всех пробивал)
baw17 писал(а):
Вышел на работу, трудимся.
Меня-бы туда на недельку отпустили... В подвал с бочками
schg писал(а):
арту понерфили. Она стала действительно однокнопочной, ибо переезжать и пересводиться стало невыгодно из-за дикой потери времени. Стоять на месте и стрелять в одном направлении весь бой стало выгоднее. Такой геймплей мягко говоря не особо интересен.
Ну это да... Эхх... Мой Хуммель Я еще удивляюсь, как её столько народу катает (в бою иной раз по 4-5 штук, по прежнему) Кроме вф304 и катать нечего (да и его занерфили, уже не летает по карте, как раньше... Помню от Т71 удрать умудрился когда-то, тупо на скорости )
cypher1999 писал(а):
Уж лучше Е100 - он хотя бы каааак даст со своего дрына....
Ползу)) Е75 пока в полустоке))
cypher1999 писал(а):
А вообще, самый афигенский танк из ТТ - это 215и. Он, нонечно, не особо то танкует. зато орудие у него шикарнейшее !
Если башней - еще как танкует! В последних боях никто в башню пробить не смог, хотя "пшики" голдовые были, и много)
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И это, я меняю свое мнение. Е5 вообще говно, а не танк. Сейчас 5 каточек на нем сделал, это ппц какое он говно. Просто, ели расстояние меньше 400м до врага, его все начинают иметь во все щели. Такое ощущение, что у меня противопульное бронирование.
Да лан тебе. Ты просто в него не смог
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Да лан тебе. Ты просто в него не смог
Конечно У меня класс техники ТТ\СТ, но в ТТ не смог? Не смеши. Е5 ущербен просто, вот и все. Его возможность держать удар просто 0левая. Я даже на картоне вроде бч, т-62а, 907 не получаю столько урона. Даже 121 удар намного лучше держит.
Единственное место, куда е5 не пробивается - это ВЛД. Все. Пробовал адекватно расстанковать сейчас, меня ВК 72 01К просто голдой 3\3 дал. Это притом, что 1 раз в башню получил, 1 в влд, 1 в нлд. Нормалееек. Ладно, это же голда, не будем обращать внимания. Зато Т34 меня добил, просто попав в бок под диким углом, когда я назад отъезжал. В другом об меня ис-3 поимел, правда я его конечно убил, но пока танковал он в башенку 2\3 дал. Нормалек. Это при том, что мансевание с моей стороны было.
Т110Е5 10\10, БОЖЕ, 10\10!
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Конечно У меня класс техники ТТ\СТ, но в ТТ не смог? Не смеши.
Ну трольнул чутка У меня на старом аке есть Е5. И да - я в него тоже не смог. Реально, пробивают все. Вот на ИС3 - не пробивают(точнее пробивают, но не настолько часто), на КВ4- не пробивают, на СТ-1 не пробивают, даже на 215b так не пробивают(а у 215 еще и пуха лупит так, что один восторг, ст перестреливаю). У меня М103 лучше танкует, чем Е5. Но опять же - грешу на свои кривые клешни. Однако, факт - Е5 из рандома почти исчез. А был лучший танк.
А вообще, если надо, чтоб не пробивали - надо брать Е3. От нее вафлетрагеры кирпичами срут, что особенно доставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4