Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Парни, блин... еще раз повторюсь... пока разговоры ни о чом... пока продукт не появицца,нет смысла его обсуждать!!! Вот выдет в свет, протестируют.... там и можно будет решать, стоит ее брать или нет!!!! А то делим шкуру неубитого медведя (гы, уже не ролс ройс, а медвед)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Рекс, я ни чилавег, я жЫвотнае да и не обиделся я.. всё ништяк ты чего.. с обиженными делают разного рода нехорошие вещи поэтому я не провоцирую
Banzzaa
Цитата:
Вот выдет в свет, протестируют.... там и можно будет решать, стоит ее брать или нет
Само собой.. вероятнее всего что после выхода такой загагулины комплектная фирменная вода резко упадёт в цене... Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд all Ну что, давайте завтра кто сможет пересечёмся то.. уж я занятой и то время нашёл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Мне и не надо аппарат который даст мне -60, и при этом будет жужжать как паровоз, сам по себе здоровый и дико непрактичный. Я именно на повседневку хочу (хотя Рекс почему-т против), чтобы было нормально в быту. Щас в моём компе самое шумное - мамка, иногда, при сильной нарузке и винты. Если эта фреонка сильно шуметь не будет, и вообще будет практична в употреблении, даже если будет держать 0 градусов на проце, меня это устроит и за 400$. Зато проц мона будет без б держать минимум на 3.6, что щас никак только из-за темпы. А вполне реально, что и побольше погоним. Интересно, как бы он тоды официально назывался, щас 4400 - 2.0, 4500 - 2.1, 4600 - 2.2, а сколько будет 3.6? А морозильную камеру я юзал. Она вообще не держала мой тогдашний Нортвуд 2.53. Сунул в советскую (но живую, номаную) морозильную камеру мать со всем в ней торчащим, наружу тока через щёлки провода и шлейф. Всёрн сразу всё таяло. С нуля она вообще не замораживала, а если в уже "разогретую" камеру сунуть железо, всёрн, 5-7 мин и кроме лужи нифига.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
всё, закрыли тему
А вот это не нада. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Чуваки, вы не парьтесь, она пока до нас доберётся её полмира обкатает. Так шо тестов начитаемся.
ZAC
Цитата:
Интересно, как бы он тоды официально назывался, щас 4400 - 2.0, 4500 - 2.1, 4600 - 2.2, а сколько будет 3.6?
А как мой тогда если он 4.0, а в повседневке 3.8? и это на почти бесшумной, безопасной и малопотребляющей воде.. для меня нормальная фреонка это такая на которой проц до 4.5 ггц и больше пойдёт..
Зак, неужели ты и вправду заплатишь 400$ за установку дающую 0 градусов из которых ты всего навсего 3.6 получишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Если эта фреонка будет очень практичной, то 0 градусов меня более чем устроит. Заодно снимается проблема конденсата. Тем более 3.6 это то что я уже видел от своего проца своими глазами, без всяких теорий. Мало ли во что там оно дальше упрётся. Да и всегда можно будет поставить четурёхглавого потяжелее, так с фреонкой и за TDP 125 мона будет не париться и гнать. А если мыша подгонит 7900, то попробуем замутить sli.
Флирт Одно дело что пишут, другое дело что ты сам увидишь. Хз какой отбор проходят процы для таких резалтов, и какие читы они тока не юзали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
А если мыша подгонит 7900
вот это х\з, видяху челу вернули так как никто не купил, счас пытаюсь найти его телефон Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Banzzaa почему? я сказал что свободен завтра вечером
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
я бы рад, только у меня ни на одном из винтов больше 4 гигов свободно нет.. везде по чуть чуть =\
Да лан, у меня как раз 2 болванки остались, что влезет то и запишу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10