Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
хорошо на месте порешаем.
тебе везет!
заказ перенесли на понедельник! если в воскресенье придешь - можешь заказать че угодно! Лишь бы не тяжелое...
короче приходи в воскресенье - заодно на OCZ Gold VX посмотришь...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 & NV30 рад за вас, сегодня я посидел в Evo в автосалоне АНТ ...
LiLiputo
Цитата:
интересная копейка
- ...удивительно, но я не одной девушки так и не заснял, так что NV30 выставляй остальных ...
Кстати те девченки котрые стояли около Mitsubishi из Политеха(все три), про машины все пытались рассказать, да толком не чего не знали , но зато рабочая форма у них ....
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: -=DeMoH=- хорошо!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77
Цитата:
понравилось?
- тесновато ... при моем росте (193см) и комплекции...
Вообще мне понравился Outlander черный, на механике(у него дефосированный ДВС от Evo).
Кстати в городе(да и в Алт. крае) Evo ещё не кто, не купил. В Новосибе продано 2 шт... один уже вернули - Покупатель просто испугался зверства на которое способен автомобиль
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 14.05.2005 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
да че ты мне со своим винраром? он от задержек памяти в два раза больше казать не будет... а так пока 260мгц 2-2-2-5... но как-то странно они работают... виртуалдуб нормально сутками работает, а прайм и S&M через минут 10 выдают ровно 1 ошибку... причем такое явление видно даже на частоте 200мгц...
если ставишь асинхрон (например проц 9х270, а память на 166мгц/итоговая 220мгц, то никаких ошибок!
ничерта не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
да че ты мне со своим винраром? он от задержек памяти в два раза больше казать не будет... а так пока 260мгц 2-2-2-5... но как-то странно они работают... виртуалдуб нормально сутками работает, а прайм и S&M через минут 10 выдают ровно 1 ошибку... причем такое явление видно даже на частоте 200мгц... если ставишь асинхрон (например проц 9х270, а память на 166мгц/итоговая 220мгц, то никаких ошибок! ничерта не понимаю...
Винрар- это реальное приложение.... а эверест--- фуфел...такой же как и сандра...че толку от этих циферок....если в реале от них толку нет!
Неужели опять не повезло с памятью ???
Узнал насчет винта??? Да, и жду обещанный прайс....
Member
ха... седня заставил маму работал при HT=310x4=1240Mгц!!!
прикольно...
балин, совсем чуть-чуть не хватает, чтобы победить рекорд по скорости записи в Эвересте... и что такого в этой MSI K8N NEO2 Platinum?
Member
делал...
когда ты приходил он уже стоял...
щас прошил новый биос на маму, убрал ентот вольтмод, выставил напругу памяти на 3.2 и... косяки исчезли... по крайней мере на 400мгц 2-2-2-5 глюков нет! разгон буду позже тестить...
Кстати кто-нить качал новый Эверест? есть на www.samlab.ru - оцените, теперь есть home, corporate и ultimate... также по ссылке выше доступен мрак...
Member
не знаю...
щас разберусь с предзащитой диплома и снесу нафиг винду - а потом на чистой проверю...
а то не понятно: MemTest проходит, а винда часто ребутится.... не порядок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5