Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ANTIHackerVaflik$inAndreikaCHRONOSSerg_[OwP] весь BelarusTeam, и всех просто минчан и белорусов С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Цитата:
p.s. мы всех порвём...
то ли ещё будет! С ПРАЗДНИКОМ!
Персональные поздравления
ANTIHacker Чтоб вода всегда была холодной! Vaflik Чтоб твой венис >2800 погнался! $in Низких таймингов! Andreika Побольше удачных BH-5! CHRONOS Скорейшего апгрейда! Serg_[OwP] Поменьше 6600GT с памятью инфенеон И удачи в вольтмоддинге
Остальным также надёжного железа.. ВСЕМ хорошего разгона, удачи и счастья! Ёу!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Waffentraeger А тебе большего везения в разгоне венисов Да и пожелания успехов в учебе тоже не лишними будут Что у нас сейчас твориться, просто ужас! Взрывы, вспышки, пьяные морды, разъяренные менты. Чуть домой дошел )))) Ладно, пойду спать. Еще раз всех с НГ 2006 ЗЫ. Кто что думает о http://hardwarezone.org.ru/ ? Не знаю чем, но сайт мне приглянулся. Его ведет один человек и при том довольно успешно.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Ивените что не с Минска но всё же поделюсь:
Новый год празновал в Питерском клубе "Сайгон", находится он в самом начале Невского проспекта, Вышли после боя курантов на невский, а там подошли два парня и поделились с нами ганжой, вообщем задули на роих два косых, пошли догнались водочкой и это всё под ритмичную музычку происходило, просто супе. Потом окзывается я ещё и в конкурсе победил, нужно было как можно больше девак на руках перетаскать к себе якобы в горем, =) кроче ндрал я двух других мужиков с оффигенным счётом 12-3-2, будут знать как с оверами тягаться =) Ну лана всем удачи
P.S. На концерте корна познакомился с четырмя перцами из минска, офигенные парни!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
А вот и я . Все еще отхожу ... Ну так получилось: в нг ночь все как положено... поднялся в 16:00 1ого числа... вечером встретились с сетевиками( в нг был не дома--на природе-хороши шашлыки каля лесу))) ) и встретили нг повторно вот только не совсем так,как я ожидал: на меня обиделась девушка не пойми чего , проснулся черт знает во сколько, но ванна в 15 часов была в самый раз--очухался вжо наверняка ... И пошел я сеть девушке тянуть....протянул.... А голова че-то снова заболела.. .. А тут кураторша звонит, мол завтра на сдачу долгов( у нас около 70% народу не сдали 1 предмет.... преподша сакс ) а голова-то сразу перестала болеть! В общем все весело, ритм жизни не теряем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Crusade Есть Sirtec на 420 честных ват.
Waffentraeger Спасибки за поздравление.....
Svet Подари мне водоблок плиз.... Есть Нортвуд 2260 который 3800 берет без подьема напруги.....
_Ref_ тебе на какой сокет? Если на 478/ЛГА - попроси меня - подарю
За предложение спасибо.
SocketA хочу, а также на видеокарту и NB. На процессоре работает самодельный водоблок, но не удовлетворяет меня (что-то не то с прижимом или полировкой?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3