Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Да. с камнем мне не повезло... стабильность получается только на 2700. Макс. разгон - 2863. . Обидно... (коклюшкин).
Придется на 2640 сидеть. (надо было поспорить с фрэймом на полящика пива. .)
С другой стороны это 4-й или 5-й резалт в статисттике.
Память хорошая - нормально гонится. 265 - не проблема. можно выше.
материнка конечно у фрэйма классная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me
fr@me писал(а):
Жаль твою карту. Была рагзогнана карта или нет нельзя определить! Так что спроси их на аком основании они так считают. Тем более они не могут определить было ли отключено питание кулера! Полировка не лишает гарантии, если они не расценят это как механические повреждения . Прикинься что так и было. Стикер фирменый целый, карта без термических повреждений! Если чё забирай карту и в отдел защиты прав потребителей или независимую экспертизу.
Вижу опыт есть =)
По понятным причинам с сервисным центром связь только по телефону. Сначала говорили, что она типа разогнана, опираясь на то, что кулер снимали. Сказал, что его не снимали =) Потом плили чющь, что мол было отключено питание, хотя видюху досконально осмотрели! В этом я их тоже подрезал, надо ехать и вживую ругаться!
Вообще история у меня такая - играл в DOOM III, пошли полосы, перезагрузился - артефачит! Принес в сервис, ее осмотрели - все было в норме. Тут мне говорят, что ее разбирали!!! Хотя я ее вытаскивал только один раз, в этот раз. Похоже это лаборанты ее разбирали, разгоняли!!! Мне то это зачем, игры играют - больше мне не надо =) И вообще пойду жаловаться в вышестоящие инстанции!
Как история? Поправь меня если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso писал(а):
Блин! Ну канитель на этом сайте! 30 мегов в час - максимум, что можно скачивать!
А там, помоему, можно зарегиться и будет все анлим и поскорости ограничения не будет.
Постарайся, плиз, все-таки, если в такую игру поставить такой перевод - будет столько удовольствия и драйва! Всякие спецназовцы и т.п. все на русском говорить будут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Ответ в предыдущем моём посте.
Да, на моей 8NPAJ.
OZzzE Да можно сказать что просто сдохла, работала и тут бац! Они ничего не докажут. Припугни их что пойдёшь в независимую экспертизу, только лично говори им и тут же карту забирай, чтобы они тебе её сами не доломали. При осмотре они же приняли её, значит случай гарантийный. Упирая на то что ты её не "разбирал". Типа ваще "а зачем?".
Комп-Лайт это который там где рашьше Стек-Сервис был? У меня там знакомый работает И он знает, что я злой оверклокер...
pala4 Конечно на Бартоне будет столько, хотя я на своём получал 37сек. А люди получали 33секунды на Бартоне 3000Mhz!
Есть мобилы на продажу? 1400й пост.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Одногрупник по моему совету купил Gigagyte 6600 АГП как у ПАЛАЧА. Сегодня пойду гонять её, если не очень погоится поменяем на Спаркл. Брали в НавиКоме за 3760р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1