Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 681 из 984<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Жень..не путай понятия

Я фиг знаю кого ты там перестреливаеш с DSGr, а меня с ней перестреливают и могут показать лучший результат в раунде только эти два игрока. C DSGr очень сложно хорошо играть.

Member
rtr150 писал(а):
Я фиг знаю кого ты там перестреливаеш с DSGr

Жень))) Если ты не заметил, то я всячески отбрыкиваюсь от этой нубской связки - DSGr. И....это ты мог заметить в наших с тобой редких противостояниях - я всегда использую дсг только со снайперским прицелом, потому как свое отношение к дсгр я описАл выше - это не мое. Мое то, что сложно...я ж мазохист - скар без всего, дсг без коллиматора, без перков....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
rtr150 писал(а):
C DSGr очень сложно хорошо играть.

Это ты рамзу скажи...или вон, Котяре)))) Пару деньков усиленной задрочки и ты полноценный юзер дсгр, может бвть не на уровне токса, но уж кууууда выше среднего уровня)))
Жень, звиняй, но ты игроков оцениваешь исключительно по их никам (где играл, какой турнир, какой к/д....и т.п.), но не по их игре. Был такой криптонз в с2...сколько помню болтовни было - читак аль нет, в с3 - только ник и ничего больше. Джулиджамп...где то выше я скрин кидал его игры...то же самое сейчас и в с2 - только так перестреливается его лазер - а ведь ник то какой)))
Так что ты меньше внимания обращай на ники....токс, акумай (которого ты, кстати, и знать не знал - ав кто это? а что он выиграл?...да особо никто)))

Последний раз редактировалось Serg999ey 21.10.2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg999ey писал(а):
...или вон, Котяре))))

Я вообще не играл против него, может он и что то может на оверском сервере в скваде по 7 человек против нубов(а они там только так и играют), на своем сервере я его не помню.

Member
rtr150 писал(а):
он и что то может на оверском сервере в скваде по 7

Жень, ну не утомляй))) в сквады для выноса нубов среди рускоязычных кланов собираются только оверы. Нормальные игроки присоединяются к игре, а не к скваду. Котяра не овер. Я не овер. Посему мы - в сквадах не играем.

Member
Serg999ey писал(а):
По мне - 3ХР бонус + скар без обвесов = супер связка. Хотя с боольшим удовольствием юзаю дсг со снайпой в комплекте с гренделем, приправленым все тем же бесполезным ХРбонусом. В общем...чую я отстал от жизни)))

Да ты лучший, тезка :applause:
Easy game not for true Man )))))))))))))))

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Да ты лучший, тезка

Тезка, да я просто нуб. Это с3 говорят все и предлагают играть в CoD. Но я сопротивляюсь и играю в с3)))

Member
Serg999ey писал(а):
Но я сопротивляюсь и играю в с3)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))

Member
Мда...ютуб со своим рендером, да еще и вегас...я ужо не знаю как конвертить :roll: , качество в 3 раза село
Ну да лады Вуот собсна и геймплейчик, кому интересно ofc :beer:

Member
Kot3 писал(а):
Мда...ютуб со своим рендером, да еще и вегас...я ужо не знаю как конвертить :roll: , качество в 3 раза село

Понял кто. При всем уважении, ну нафик, не монстр)))

Member
Kot3 писал(а):

блин, мне стыдно стало после просмотра :oops:

Member
rtr150 писал(а):
не монстр)))

по с равнению с кем? с токсом?)) про него можно даже не заикаться - он вообще "не с этой планеты" :D

Member
Ну да.
Прицел больше чем тушка, а попадание засчитывают в голову.
Бредятина этот DSGr.
ИМХО.

Member
Фото: 2
rtr150 писал(а):
При всем уважении, ну нафик, не монстр)))

при всём уважении, не тому человеку судить о качестве игры с каким-либо оружием, который практически никогда с этим оружием не играл

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
qwer графика почти не изменится, немножко свет получше будет, остальное то же самое, так что не стоит, да и здесь даже владельцы топовых конфигов почти все или даже вообще все играют на минималках. А геймплей он есть, может не такой, к какому ты привык, или не такой, каким ты хочешь его видеть, но есть

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
при всём уважении, не тому человеку судить о качестве игры с каким-либо оружием, который практически никогда с этим оружием не играл

Если ты не обратил внимание, качество игры показывается в таблице в конце каждого раунда, пофиг кто с каким оружием играет в рамках правил сервера, и сравниваю я не с токсиком а с собой.

Member
rtr150 писал(а):
качество игры показывается в таблице в конце каждого раунда

Ты в очередной раз противоречишь сам себе. Хотя тут скорее двойные стандарты с твоей стороны. Когда тебе кидаешь скрин, типа этого:

ты начинаешь - "явный дисбаланс команд" или "да там одни нубы". А тут ты заявляешь - все пофигу, главное счет. Это основной показатель качества игры. Т.е. исходя из твоих слов - не важно как ты играешь, с чем, с кем.....главное к/д, отображаемое в табличке. Я правильно тебя понял? ;)

Member
Ну, хоть веселей стало....а то как в склепе :D "И Тишина..."©

Member
Serg999ey писал(а):
Ты в очередной раз противоречишь сам себе

Я себе никогда не противоречил, и за свои слова всегда отвечал, я имею ввиду средний результат, а не тот когда повезло.
C DSGr ему играть легко, насмешил. Ну зайди с ней ко мне на сервер ответь за свои.
P.S. Может сделаеш более менее скрин при благоприятном стечении обстоятельств, когда после счета типа 40/5 ко мне закинет всех нубов.

Member
rtr150 писал(а):
качество игры показывается в таблице в конце каждого раунда, пофиг кто с каким оружием играет в рамках правил сервера

Не вижу тут ни слова про средний результат....ни слова про везенье. А что ты на самом деле имеешь ввиду.....этого додумывать за тебя никто не будет.
Я к тебе на сервер захожу со снайпой - и прекрасно отвечаю за свои слова (скринами, полагаю не будем баловаться). И....повторяю в очередной раз, если до тебя не доходит - Я НЕ ИГРАЮ С DSGr.
rtr150 писал(а):
P.S. Может сделаеш более менее скрин при благоприятном стечении обстоятельств, когда после счета типа 40/5 ко мне закинет всех нубов.

То ли лыжи не едут, то ли я......сколько не вчитывался, так и не понял что ты хочешь этим сказать.

Member
Serg999ey писал(а):
То ли лыжи не едут, то ли я......сколько не вчитывался, так и не понял что ты хочешь этим сказать

То есть ты не знаеш как распределяются игроки в команды по результатам предыдущего раунда?
Обращал внимание что в некоторых раундах ты можеш довольно удачно играть даже если я в противоположной команде?)))
Serg999ey писал(а):
Я к тебе на сервер захожу со снайпой - и прекрасно отвечаю за свои слова (скринами, полагаю не будем баловаться). И....повторяю в очередной раз, если до тебя не доходит - Я НЕ ИГРАЮ С DSGr.

Со скарлазером ты не играеш, тебе легко, с DSGr не играеш, опять тебе легко, может делом покажеш насколько тебе легко так играть а не одними словами?

Member
rtr150 писал(а):
даже если я в противоположной команде?)))

1. Слово "даже" тут совершенно лишнее.
2. Хорошо, зайду...Только что ты хочешь увидеть? Игру аля токс? Не дождешься. Или то, что мне не удастся в тебя из нее попасть? Не понимаю...читай ниже
3. Жень....и вообще не тебе что требовать и не тебе судить о сложности/легкости игры с дсгр. Когда ты настреляешь с нее нормальное количество фрагов, а не 53...как сейчас, когда опробуешь и снайперский и коллиматор и штурмовой....вот только тогда сможешь оценить - что сложно, а что нет.
Тяжело с тобой......любой диалог с тобой в итоге ты переводишь на конкуренцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 681 из 984<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа