Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Играю на ру2 все ок, хотя минут 40-50 назад были телепорты, но потом все ок) Кстати купил все такие себе е50, я конечно знал что танк очень фановый, да и с друзьями ездил во взводе у которых е50 есть, но теперь став сам обладателем сего чудо аппарата, начал задаваться вопросом "Ну почему я такой %/";?№ его не выкачал раньше?" Теперь усилинно набиваю опыт на е50мытый) уже примерно 100к осталось, думаю + завтра х5 поснимать и покататься и за свои выходные выкачаю и мытого 50)))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
S3 писал(а):
:?: мене вдруг стало интересно, если стада оленей примерно равномерно распределены по двум командам, от кудп сухие сливы частые ?
стабильность - признак мастерства. а олени могут слиться с нулем дамага, а могут несколько тысяч настрелять. + олени разные бываю. дно, супер-дно, турбо-дно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
РУ2 дико лагает, телепорты
Оно. Сегодня наблюдал, как танк моего командира Басты, прыгнул на 4 корпуса назад. Я забеспокоился, всё ли в порядке с моим командиром. Но, потом успокоился, услышав знакомое о-ло-ло. И мы пошли в атаку, нагибать рандом... Мне ещё момент с дёргающимся прицелом мешает. Раньше, бывало, танк из засветки уйдёт, ПКМ на мыши зажимаешь и пару-тройку снарядов туда запускаешь, а сейчас то оно по другому, местами....
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а чтоб засветить врага нужно просто держать его не прицеле? нужно ещё чего-то манипулировать?
Из твоего танка, постоянно, идут своеобразные лучи, которые, при попадании в определённые зоны вражеского танка (на башне, борту, корме и др.), таким образом, засвечивают его. Лучи, исходят с различными интервалами, максимальные тики(считай пульсации) из района маски орудия.
сейчас что одно что другое уг, вот до арт8 это были няшки как только ввели их продал сразу, ездить невозможно стало после того какие они были только это было 1,5г назад
Gaurry писал(а):
олени разные бываю. дно, супер-дно, турбо-дно
это прям как бабье на 11 категорий делится
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
Просвети пожалуйста его плохоту по подробнее пожалуйста.
рассеивание по краю у бура теперь 80 или 90%, у валенка не многим лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Просвети пожалуйста его плохоту по подробнее пожалуйста.
Ну не столько они плохи особенно с прокачанным экипажем, топ пушкой, со сведением зарядкой, но 212 поскорострельнее и поточнее с этой же пушкой. 261 другая пушка точная скорострельная, но выстрелы более настильные, за препятствия не попадешь.
Добавлено спустя 2 минуты: mironov22 Зато ремонт 19000 если сразу замочат, не отобьешь. Что бы быть в плюсе при проигрыше, надо иметь больше 30000 или зарабатывать на су8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Shadow Angel писал(а):
сейчас что одно что другое уг, вот до арт8 это были няшки как только ввели их продал сразу, ездить невозможно стало после того какие они были только это было 1,5г назад
Тоже играл на Буратосе и 212 до нерфа, это и вправду были ногебаторные арты, и тогда буратос ценился гораздо больше су-14, из-за мобильности. Плюс у этих арт тогда сплеш был больше, в общем тогда всякие алёшки еще сильнее ненавидели арту, чем щас. Кста этот нерф привёл к тому, что на арте перестали играть все подряд. Ибо играть стало сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Spesh_75 писал(а):
PowerMan Тебе понравилдся Буратино ? А то я на пути к нему
Со стоковой пушкой ад(дамаг малый для тех боев куда закидывает), опыт собирается по 300-400, а надо до топ пушки, если не ошибаюсь, 67 000. А после прокачки чуть веселее, даже гвтигра напоминает(видимо сплешем сумасшедшим). Вот один из недавних боев http://wotreplays.ru/index.php/site/535 ... kaska-s-51. Бой стандартный для арты, лишь в конце выехал на пол карты и заптшил бронебоем Е100 на 1900 хп.
Последний раз редактировалось kaska 04.11.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Играю понемногу на С-51, не пойму, толи у меня руки из жопы, то-ли что... Он ни когда не попадает по танкам. Это бред какой-то, во первых круг просто огромен, даже для 100% экипажа, а потом снаряд всегда летит к краю круга или за круг. Я за бой могу вообще ни в кого не попасть. Это просто идиотизм. Мне даже играть не хочется из-за него.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
MerkaVa Ну, мне тоже по началу тяжко было, особенно, как я выше сказал, со стоковой пушкой. Но ничего, навострился потом, ну или свыкся . Сегодня вот продал, даже жалко как-то было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4