Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
a3000d Советую 3х рядный радиатор медный от ГАЗ 3110. И вентилятор на него 12В. Прадва он 5 Ампер кушает как раз на всю площадь.
И выйдет это примерно в 7 т.р
Вентилятор + 2т.р + 5 т.р радиатор.
Будет сказка.
Но очень громко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
да ну нна, 7к за радик с пропелером. За 300р покупаем дохлый БК-2000, спускаем остатки фреона, спиливаем радиаторы - и вперёд (тока масло слить надо). Тут тебе и радик и вентилятор здоровенный (*на любителя).
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Leroy
Leroy писал(а):
Хотя кто-то не отличает грайнд от брутального дета.
да причем тут стили и направленья) и то что кто-то одряхлел))) я их слушал первый и последний раз классе в 7. это где-то 96-97 год... даже обложку помню с мужиком у которого рот и глаза были железками растянуты, приташшил кто-то из знакомых - во типа послушай новый альбом вышел, я гдето минут 5 в общей сложности вытерпел и усе... мы вообще о том заговорили кто страшнее для неподготовленного слушателя) йа тебе грю что корпсы на мой взгляд это страшнее патамушта - это на мой взгляд немелодичнее, неразборчивее, непонятнее.
а вообще у мя за последние годы вкусы поменялись, из того что раньше слушал ща в основном therion, theatre of tragedy ну и там в охотку редко in flames, Children of Bodom... ну и попсу всякую в машине типа корна, бизкита и т.д. а так я классику стал любить, оперу итальянскую... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
во типа послушай новый альбом вышел, я гдето минут 5 в общей сложности вытерпел и усе...
это "Vile" кажись был. Это как раз первый альбом,когда вокалист сменился.
lookovka писал(а):
а вообще у мя за последние годы вкусы поменялись, из того что раньше слушал ща в основном therion, theatre of tragedy ну и там в охотку редко in flames, Children of Bodom...ну и попсу всякую в машине типа корна, бизкита и т.д.
ну я вообще black и pagan люблю. Только со смыслом,не то что сейчас пошло
a3000d писал(а):
(тока масло слить надо).
его еще промыть от масла надо растворителем или промывочным фреоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7