Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Два радиатора на 2 120-ки(один из них даже бутером) и видео не в контуре? У тя они чё на 500 оборотов что ли поставлены(я фанат тишины, но не на столько (харды орать начинают)) или пытаешся остудить проц до комнатной температуры(занятие почётное , но ИМХО малоосмысленное)?
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Последний раз редактировалось Gus@r 03.11.2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Gus@r Вентили по 900 об\с Просто на 5850 сейчас, как то неразумно фулл ставить, да и дорогой он. Жду 6970 с WB заводскими...система про запас так сказать собрана.
Member
Флирт писал(а):
на 5850 сейчас, как то неразумно фулл ставить, да и дорогой он
А смысл на стоковый 5850 фул? если плиту с турбинкой не снимать, то простой кавер входит на камень и память с питанием не сильнл горячии остаются вроде
А смысл на стоковый 5850 фул? если плиту с турбинкой не снимать, то простой кавер входит на камень и память с питанием не сильнл горячии остаются вроде
А смысл тогда вообще WB такой на 5850 Если гнать то поднимая вольтаж, 1.25v моей надо для 950Mhz. Под родной пластиной даже с сильным обдувом, питание не выдержит температур. Так что если и ставить то только фулл.
Member
Флирт Тады да, больше с "мудрыми" советами не лезу , просто видел как чел таким способом охлаждал разогнанную то ли до 950, то ли 970Мг, вот и предложил
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: но напряг у него вроде был меньше 1,25
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт не, про планшетники на данный момент не интересно. сыро. та же ситуация как и в случае с первыми нетбуками на 7 дюймов. юзал год, теперь знаю, что такое
купил себе EXPLAY HD.BOOK в качестве читалки. 5 дюймов, жк экран, 4К. до 8 часов в режиме чтения.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт в эльдорадо 3999 рэ, я взял за 3975, какая-то скидка из-за взятых женой пары дисков с мультами. экран - жк, не е-линк.
из минусов юзания сего ридера - версия прошивки 1.0 (т.е пока сыровата). ну и инета там нет, но это на любителя pdf масштабируются плохо, txt, fb2, rtf - норм. аналогичный по размерам на андроиде с 3г (?) похоже только на е-bay и можно найти. кому интересно, обзор - Обзор Explay HD.Book: современное ретро. правда, фоты там неудачные, вместо белого - синюшный цвет.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: обсуждение хдбука на другом форуме Explay HD.Book. я брал в рио на московском.
Флирт а. ну жди а мне как-то надоело либо читать на 1,8 дюймовом экране, либо таскать с собой нетбук с 7''. тоже думаю временами то ли видео сменить, то ли ссд поставить на 32-64 гб
:tooth: Вот именно поэтому у меня экран мобилы 3.2".
Я тоже как купил Samsung GT-I5700 Galaxy Spica - с него все читаю и в инет хожу, таскать с собой два гаджета, один из которых огромная читалка тяжело как то.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Вернее у меня уже 4-й гаджет с экраном больше 2.8 + WiFi - и для чтения и для инета хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8