Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 682 из 984<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
rtr150 писал(а):
Если ты не обратил внимание, качество игры показывается в таблице в конце каждого раунда

там как бы показываются "Результаты раунда", а вовсе не качество игры

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):

И все равно ты будешь не прав))) Женька счас и тут нам раскроет, что он на самом деле хотел сказать ;)

Member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):

Ах да, у вас же слить в 3 кд но играть качественно - показатель скилла.
Serg999ey писал(а):
Жень....и вообще не тебе что требовать и не тебе судить о сложности/легкости игры с дсгр

Мне очень легко судить о сложности/легкости игры с дсгр потому что конкурировать с моим скарлазером в С3 могут только два игрока, о чем я вначале и говорил. Из этого я делаю вывод что играть с DSGr сложно, а нубов можно и из пистолета пачками убивать.

Member
rtr150 писал(а):

отлично, тогда набить на 1 лвлах 200 фрагов с парой смертей - это величайший успех?

продолжать не буду, и без меня найдутся любители порассуждать

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
отлично, тогда набить на 1 лвлах 200 фрагов с парой смертей - это величайший успех?

Все познается в очной борьбе на сервере без сквадов. Я знаю один такой)))

Member
rtr150 писал(а):
конкурировать с моим скарлазером в С3 могут только два игрока,

Ой ты))) Что ты имеешь ввиду? Не это ли?:
Да уж...конкурентов у тебя нет.
Тебя послушать, на всем пространстве с3 есть только два типа игроков - ты со скарлазером и все остальное нубское сообщество))) И везде ты отталкиваешься от себя - а как ..кто то....некто...играет со мной (РТРом). Жень, очнись таки наконец....есть игроки на порядок лучше, и, что важнее - приличнее тебя. Ты - как максимум середняк - это как ты обвиняешь оверов в их игре сквадом против нубов на своем серваке....ты такой же, только без сквада - любитель набивать к/д на нубасах...только на своем серваке). Из-за боязни потерять к/д ты не суешься к ИКашникам...это якобы не интересно, а реально - это тебе не под силу))))) Это будет удар по яйцам (читай твоему самолюбию)...так что к/д forever))))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
И, Жень...ты явно набиваешь себе цену. Конкурировать с твоим скарлазером могут как минимум 3 игрока. Двух из них ты назвал. Третий - Веном - который на ПОРЯДОК лучше тебя во всех аспектах. Так что...заканчивай - все знают чего ты стОишь :haha:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=BjAILy-7kao
Вот оно - твое показательное выступление. РТР против максимально сильнейших игроков с3 (смотреть 2:02). Скарлазер против профи. В этом вся твоя суть)

Member
Serg999ey писал(а):
И, Жень...ты явно набиваешь себе цену. Конкурировать с твоим скарлазером могут как минимум 3 игрока. Двух из них ты назвал. Третий - Веном - который на ПОРЯДОК лучше тебя во всех аспектах. Так что...заканчивай - все знают чего ты стОишь :haha:

Вот ты трудный, Веном вообще с DSGr не играет.
P.S. Ты уже забыл о чем мы спорили, тебе важен просто спор ради спора.

Member
rtr150 писал(а):
Веном вообще с DSGr не играет.

А кто говорит про ДСГр?))) Что ты так в нее уперся то? Он просто - на порядок лучше тебя как игрок в с3. И по твоему любимому к/д, и вообще по качеству игры, и по проценту хэдов...и мн. др. Так что заканчивай сравнивать себя с "монстром" с3...не пролезет. ВСЕ знают на что ты способен и кто ты есть))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
rtr150 писал(а):
P.S. Ты уже забыл о чем мы спорили,

Я с тобой ни о чем не спорил ВООБЩЕ. Спорить с тобой - это как ссать против ветра. Грубо, но точно отражает реалии диалога с тобой.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это будет...на данный момент мой любимый скрин)))) Ты так часто кидал свои скрины, что я тоже не могу себе отказать в подобном удовальствии))) Дсг+грендель против скарлазера. Нубство форева)

Member
Serg999ey писал(а):
Я с тобой ни о чем не спорил ВООБЩЕ.

Так ты соглашался со мой все это время, извини не понял.
P.S. И че ты мне скриншотом тычеш где у меня 1050 а у тебя 750, или ты в командную играл?)))

Member
rtr150 писал(а):
ак ты соглашался со мой все это время, извини не понял.

Ага...извинения принимаю. А теперь перечитай все то, о чем говорил я и ты...включи таки мозги....и сделай выводы. Хоть ты и старше меня, но.....я думал я зануда, но ты....ты планка для меня теперь в плане занудства. Но...боюсь я эту планку не осилю :-)

Member
Serg999ey писал(а):
Но...боюсь я эту планку не осилю

старайся :D будешь новым эталоном)))

Member
rtr150 писал(а):
ты в командную играл?

Ага. Я ненавижу крашсайт. У каждого своя роль - кому то сидеть на точке, а кому то не пускать к этой точке нубасов. Я делаю второе - отстреливаю нубасов, бегающих к точке. Так что все нормально . И, судя по скрину, главного нубаса я отстреливал довольно успешно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
старайся будешь новым эталоном)))

Не, Андрей...мне это не под силу. Я не в такой стадии заморозки.....я ж моложе)))))

Member
Serg999ey писал(а):
А теперь перечитай все то, о чем говорил я и ты...

Я говорил что с DSGr играть в С3 тяжело и с ней конкурентно против меня могут играть всего 2 человека, ты приплел сюда еще и Венома третьим...О чем можно с тобой дискутировать если вопрос по существу тебе не интересен, лиш бы спорить.
А началось все с твоего утверждения что с DSGr играть легко, вспомнил?
P.S. Ты же все переворачиваеш в сторону обсуждения кто из нас лучше играет. Хотя тут уже спорить давно не о чем.

Member
rtr150 писал(а):
А началось все с твоего утверждения что с DSGr играть легко, вспомнил?

Читай выше:
Serg999ey писал(а):
Я не в такой стадии заморозки.....

Было приятно побеседовать с тобой - я открыл новые горизонты в занудстве. За сим позволь на сегодня закончить....аргументов в борьбе против САМОГОСКИЛОВАННОГОИГРОКАВС3 у меня нет. Сдаюсь. Ты победил. РТР - недостижимая планка. Мне её не взять. Каюсь...виноват...осознал.

Member
rtr150 писал(а):

А знаешь почему Шумахер был лучшим гонщиком в свое время? Потому что у него была самая лучшая тачка на тот момент среди конкурентов из других конюшен.... аналогию уловил? )))))
Кстати про скилл.... ну блин.... ты же шмаляешь в пузо (глядя на твой видос).... ну в чем же скилл? В чем? Объясни плз мне нубодноиду.... Ведь вести тушку НАМНОГО проще чем вести башку.... скилл левел ап ))))))))))))))))) Ты стал уподобляться пендосне.... и не рассказывай мне про варс.... там порог вхождения и уровень игроков совсем другой.... и стрельба навскидку там совсем другая ;)

Кстати..... вчера у нашего Шрека был день рождения.... Серега... я в скайпе это сделал.... прости старикана, что забыл здесь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И да пребудет с тобой сила!

Member
Serg999ey писал(а):
Было приятно побеседовать с тобой - я открыл новые горизонты в занудстве. За сим позволь на сегодня закончить....аргументов в борьбе против САМОГОСКИЛОВАННОГОИГРОКАВС3 у меня нет. Сдаюсь. Ты победил. РТР - недостижимая планка. Мне её не взять. Каюсь...виноват...осознал.

Ну так на чем закончим наш двухстраничный спор? Легко играть с DSGr в C3 или нет?)))

Member
rtr150 писал(а):
Ну так на чем закончим наш двухстраничный спор? Легко играть с DSGr в C3 или нет?)))

В С3 легко играть со всем кроме скара прицельно ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
ты же шмаляешь в пузо (глядя на твой видос).... ну в чем же скилл? В чем?

Если я шмаляю в пузо в данный конкретный момент и убиваю противника значит надо шмалять в пузо, учись студент, хотя ты еще один спорщик ради спора, в С3 же вообще не играеш, ну нафик короче)))
P.S. Плюсики там не забываем на видео ставить)))

Последний раз редактировалось rtr150 22.10.2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
ну блин.... ты же шмаляешь в пузо (глядя на твой видос).... ну в чем же скилл?

Отвечу за женю - а ты приди и перестреляй (он же так отвечал). На этой стадии смотри скрин выше...пришел - и перестрелял.
Спасибо тезка))) Особенно за пожелание - только ради этого я эту силу трансформирую в развенчивание сказки про ртр.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rtr150 писал(а):

Ты или тупой или я уже не пойму. Я сказал - легко. Ты предложил придти на твой сервер и доказать это...это я сказал, что приду. Что тебе, гению, еще надо разжевать и в рот положить?

Member
rtr150
Друже, давай начистоту..... в С2 с тобой реально было интереснее играть.... даже с учетом твоей игры на квадрате 5х5.... и стрелял и вел ты намного лучше..... и я не спорю ради спора..... извини конечно если что :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 682 из 984<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа