Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
MerkaVa Процент попаданий больше 40% редко бывает. Но с топовой пушкой, даже рядом дамаг по 500-600 снимается. Ставьте досылатель сведение и вентилятор, экипажу ББ, можете каждый раз доп паек использовать , чуть получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
kaska писал(а):
Но с топовой пушкой, даже рядом дамаг по 500-600 снимается.
Да, зависит ещё от места попадания. Сегодня на 212м случайно положил снаряд под НЛД ягдтигру - снялось примерно 1050 хп. Если бы угодил прямо в рубку - не думаю, что снял бы более 700-900.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
bor241 писал(а):
Но с топовой пушкой, даже рядом дамаг по 500-600 снимается
Именно так. Тогда как со стоковой, даже при прямом попадании, обычно 350-450 хп снимается, а сплеша как такового, почти нету. З.Ы. Сейчас специально глянул, сплеш-3,67 метров, что почти равно гвпантере, но гвпантера чаще попадает
Последний раз редактировалось kaska 04.11.2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Играю понемногу на С-51, не пойму, толи у меня руки из жопы, то-ли что... Он ни когда не попадает по танкам
вот поэтому и продал пока вы раз в минуту чего то там пытаетесь сплешануть я сделаю 3-4 выстрела из лоры навешаю кучу критов+ неплохой шанс пробить крышку и заваншотить ст7-8 особенно совковые прям через раз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Gaurry Я сегодня впервые за последний месяц покатался на ис7. Оказалось, что не все так печально, как я решил в прошлый раз. Но е50м однозначно лучше его..
По поводу буратоса и 212 - урон есть. Точности нету. Сведение годами, причем только шевельнешься - все.. Сейчас катаю су26, радости больше в много раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Ну что сказать.. Думал арта не мое. Купил с51 прям аж чуть со стула не упал - прямой наводкой все попадаю, всех сносит обожаю с51... С топ пухой даже боюсь представить, что будет Сейчас вот т26е4, с51 (брат буратос), лева огребли по фулл хп почти (т26е4 был раненный, лопнул), с51 понятно, лева получил фулл от сток пухи в бочину на -952.
Не знал, что артой так ИНТЕРЕСНО играть И не напряжно... Сиди себе, пуляй, да позицию меняй
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Bl00dRedDragon С топ пухой будут ваншоты федь, ис8 львов. Но в большинстве случаев - промахи. Дико выносящие мозг промахи. И сведение, годы прожитые в ожидании сведения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
mironov22 понимаю, кд в 40 сек тое жжот. Сейчас вся тима слилась... Выезжает на меня ису 152 с бл10. Стреляет - попал в рудие повредил. Я его бб снарядом в аут Выезжает т34 - бб снарядом в аут Проиграли, но посмеялся от души. Прямая наводка дико радует... Танканул - 2 снес
В тимах много с51 попадаются, все топ. Видел уже как ваншотают.. А мне и сток пуха вполне нравится. На исход боя не сильно влияешь, но жару задет и радует
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ща тут играл на GWP, 2 ис8 - 200 дамага 2 раза, т110 в бочину тоже 200. Стоявший рядом об212 наградил всех троих ваншотами сразу после моих царапков Я канеш понимаю, что ВБР был ко мне ж*пой, мин пробитие и мин дамаг без критов, но 3 ваншота подряд....GWP меня этим не балует чаще пары раз в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
О как Победа! Бой: Утёс Monday, November 05, 2012 6:28:42 AM Танк: VK 2801 Получено опыта: 7,830 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 25,857 Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
mironov22 писал(а):
По поводу буратоса и 212 - урон есть. Точности нету. Сведение годами, причем только шевельнешься - все..
Урон - колоссальный. Точность - хорошая и вменяемая, сведение в меру шустрое. От 212го я просто в восторге. Но СУ-26, конечно, вне конкуренции по этим параметрам, из топов на него, пожалуй, бч 155 только похож.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сиди себе, пуляй, да позицию меняй
Жаль, что далеко не всегда так получается. Типичный ход мыслей артовода в течении боя:
1) Так, так, так, начинаем бой, разъезжаемся, ловим свет, помогу, как смогу. 2) Ойёйёй, там Т-50-2, ловите! 3) Что, никто не будет ловить? Ща я его... 4) Блин, промазал, чёёёёрт! 5) Явзасвете, явзасвете, ДРАПАЕМ!!! *рвануло два снаряда недалеко*. Фух, прокатило. 6) Ну, можно и пострелять... *снял 800 хп с абстрактного тяжа* 7) Норм, ща продолжим... 8) Ну ёлки-палки, светаните ту стоящую ПТшку! 9) Ну её нафиг. *стреляет в единственно светящийся Т-54, мимо* 10) Блин! 11) ОТКУДА ВЗЯЛСЯ 13 90??? ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ! *прилетает чемодан от вражеской арты*
А на хайлевелах часто бывает и так:
1) Так, выстрел сделан, надо откатиться... 2) КАК? КАК ПО ТРАССЕРУ???
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, кто-нибудь может объяснить? Не пойму, может я как-то целюсь не правильно... К примеру стреляю из топ пушки ИС-а и чаще всего снаряд летит не туда куда надо. То перелёт, то не долетит, то левее, то правее прилетает. При автонаведении попадает чаще, но как правило нет дамага. Или это просто пушка такая кривая? Ещё заметил, что после установки досылателя и ускоренного сведения, играть стало только сложнее. Постоянно бросает к танкам 8-9 уровня. Игра, если честно напрягает уже. Вчера часа 2 гонял, в итоге порядка 20 боёв и ни одной командной победы. Какой-то плюс по серебру шёл, но сразу уходило на ремонт и снаряды. В итоге за 2 часа игры +50к серебра.
И ещё. Когда я стреляю из разных танков, то вижу как летит снаряд. Возможно раньше я не обращал на это внимания, а возможно этого не было. Скажите, так должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10