Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Ничего подобного, я уже который год использую девайсы все-в-одном и меня устраивает, что он именно один, а не плеер + читалка + звонилка + новостечиталка, это просто удобно, главное чтобы батарейка была нормальная, иначе использование превращается в забег вокруг розетки.
donnerjack писал(а):
моей мобилке как минимум третий год идет
Я принципиально телефоны больше года с небольшим не использую. Во-первых у них внешний вид и механика изнашиваются, во-вторых пока он не убитый от него можно избавиться за деньги и купить новый более интересный.
donnerjack писал(а):
а новые "кирпичи" меня не радуют. трубка - это трубка, а не телевизор в комплекте
Ничего кирпичного в своей трубке не наблюдаю, вполне нормальных размеров, телевизора нету. Аппарат должен быть либо функциональным, либо можно за 1К купить именно долгоиграющую звонилку с монохромным дисплеем - она звонильные функции будет выполнять лучше E51.
Флирт Karun ну вы загнались моей мобилке как минимум третий год идет, а новые "кирпичи" меня не радуют. трубка - это трубка, а не телевизор в комплекте
Я два года проходил с черно-белыми Nokia,ами. Потому что, нечего больше не было нужно, тут потребность появилась сразу во всем, дак лучше купить мультикомбаин компактный, чем кучу узконаправленной дряни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Я в ЯГМА учусь. Времени нет совсем. Раз в сто лет схожу в Кей, вот всё и в новинку А почему зло?))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Кто умеет на паскале программировать? Составить программу вычисления: Расчёт вести до тех пор, пока модуль разности между значениями двух соседних членов ряда не станет меньше заданной точности . Подсчитать число слагаемых. Значения Х и задать вводом. Программу отладить при Х=2; =0,00001.
программа: program lab5_2; uses crt;
var x,e,t,s,si:real; i:integer;
begin clrscr;
write('x='); readln(x);
repeat write('e>0 e='); readln(e); until e>0;
if e>=abs(x) then write('Summa=',x:0:2) else begin s:=0; si:=x; t:=x; i:=1; while abs(s-si)>e do begin i:=i+1; s:=si; t:=-t*x*x/25; si:=si+t; end; write('Summa=',s:0:6); end; readln end.
Надо блок-схему составить. Друг попросил, а я уже не помню всего этого. Помогите пожалуйста
Вообще написано кривовато в принципе, можно обойтись одним repeat ... until. При некоторых значения X и E может быть бесконечный цикл и это никак не обработано. И вообще прога поставленную задачу не выполняет, требуется подсчитать ЧИСЛО СЛАГАЕМЫХ, а ты выводишь ПРЕДПОСЛЕДНИЙ член вычисленного ряда с меткой СУММА. Оценка 2-
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dannik писал(а):
Я в ЯГМА учусь. Времени нет совсем. Раз в сто лет схожу в Кей, вот всё и в новинку
если времени нет совсем, то либо ты ботаник, либо от военкомата прячешься, что странно
по кею - так у них же сайт есть, можно не выходя из дома глянуть что и как, и есть ли вообще в ярославле.
по универу - я вот жил в общежитии, когда в МПГУ учился. пять шагов от учебного здания. так когда гулял или бухал мог спокойно прийти на 3-4-ю пару, а когда ничего такого не было - приходил ко второй. поэтому и диплом синий.
Dannik писал(а):
Кто умеет на паскале программировать?
я умел. ща вспоминать лениво квест когда-то на нем писал для себя. аж 10 лет назад.
Флирт писал(а):
Вас от туда не выпускают, рабы что ли
Dannik писал(а):
И самое главное при этом, что я первак)))
who is первак?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Я не ботан вовсе! За пропуски у нас жестоко наказывают. Учусь я до 4 часов, а потом внеучебная работа. КВН, Союз студентов и всё такое. Первак- это первокурсник
P.S. Прогу писал не я. У меня вообще от паскаля расстройство желудка. Не люблю программирование, мне железо по душе.
Не ребят, я вас не понимаю...один учится, другой работает и оба самозабвенно. Что за жизнь Надо в удовольствие наверное интересно жизнь прожигать, а не быть заложником, что даже на форуме не пообщаться. Не знаю, не понимаю я этих гонок
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Да кстати кабеля уложил все, итоговая работа. #77 #77 Шланги с запасом поэтому не очень красиво, планируется видеокарта и другая помпа. Блин опять 6970 отложили, сколько можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3