Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 683 из 1854<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Да ты YUNYZ не юзай всякие хью, собак, меньше проблем будет, чо так важно нубиков кучу настрелять?

Member
TOV,а команду нубиков,только так и вытянуть иной раз можно.Правда бывает совсем клиника - даже Хью\Хаинд не помогают... :mad2:

Member
http://cloud.steampowered.com/ugc/54065 ... A809BFCF6/
Это кажется, scorp, тебе писали )

FTW_260 писал(а):
TOV,а команду нубиков,только так и вытянуть иной раз можно.Правда бывает совсем клиника - даже Хью\Хаинд не помогают... :mad2:

#77 Награду за самое обидное поражение я уношу с собой. :D. правда ни хью, ни хаинда не было, но проиграли всё равно.

Member
sh00rik,мне кажется,или у Юныза поболее было в плане фрагов? :?:

Member
FTW_260 писал(а):
http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhee 5х одной гранатой.

Чем видео записываешь?

Member
Fraunhofer,театр - фрапс - АМДшный видео конвертер. :beer:

Member
FTW_260 писал(а):
фрапс

Опять фрапс. :-(

FTW_260, Если ты про это http://ifotki..info/9/223878e01e09b13a6d ... 7.png.html , то чуть меньше. а если вообще, то конечно больше. куда мне до него. Тут же главное чтоб команда при этом сдула.

Member
sh00rik,ты тоже не плох,у меня так редко получается. :-)

Member
Сегодня на RUSSIAN WAR около 21-45 мск играл некто Lucky Strike, посмотрел его бои на этом серве, выкладываю пару характерных эпизодов(таких ситуаций у него - через раз) - по-моему, читак - http://www.youtube.com/watch?v=0sYDpS6SkTk - кто что скажет? Похоже, человек читы включает-выключает, потому что иной раз - нуб-нубом, и тут же - прям экстрасенс. Если читер - забаньте, пожалуйста.

Куратор темы
Фото: 22
HitmaniaC писал(а):
Это кажется, scorp, тебе писали )

Это нам всем. Тебя вон персонально назвали читаком) А меня после вестленда, когда 30-1.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mg7l0k - и это читак? А по ролику трудно что либо сказать. Давай весь бой.

Member
Vik984 писал(а):
mg7l0k - и это читак? А по ролику трудно что либо сказать. Давай весь бой.

он старается не вести цель сквозь стену, но иногда всеж палится - второй эпизод по моему четко видно, а если по ролику не понятно - что ты поймешь из всего боя? он не целится в стены и т.п., то есть не тупой читер, явных косяков немного, надо не один бой смотреть, я лично штук пять смотрел, выкладывать всё - уволь...будет играть - присмотритесь.

Member
наконец то избавился от ночного кошмара, от мышки разер деазаддер. Час руки мыл после этого)). Купил нового грызуна logitech G9x, доволен аки слон. С новым вдохновением в бой. Грызун просто супер!

Member
TECAK писал(а):
наконец то избавился от ночного кошмара, от мышки разер деазаддер. Час руки мыл после этого)).
А чем она тебя не устроила? :-) Помнится ты раньше совсем другое писал про Razer vs Logitech :D

Member
sh00rik мы на равных, у меня тоже 52 фрага с проигрышем, пауру страниц назад выкладывал. :-)
Случайно зашел на какой-то сервер и поставил новый рекорд по фрагам, в противниках всякая бяка играла, но всё же рекорд - 70! :D

Member
Транслятор
я писал о кривой g500, и не только я но и огромная толпа юзеров. И чтоб закрыть эту дыру логи выпускают g400. Ну а я решил взять уже 9, лучше я привыкну под низкий профиль, чем я опять куплю 5 серию. С этим разером был эксперимент, продал, забыл и больше туда ни ногой.

Member
TECAK Понял :-) Ну а чем все-таки не устроил DeathAdder? Просто интересно как пользователю данной мыши. У меня просто лучше пока ничего не было :-)

Member
YUNYZ писал(а):
Gaurry кстати, ты на их сервере играешь только для того, чтоб тебя забанили что-ли? :D Не понимаююю...

я разве не говорил, играю сейчас только для того, чтобы забанили. в мв2 последние месяцы мотивировал себя играть проходя испытания на оружие и киллстрики. в бо придумал себе испытание забаниться на всех серверах, которые были обьявлены тут неадекатными. вроде везде забанился, кроме этого)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Транслятор
чем мне лично не подошла эта мыша для игры в код:
1. Не смотря на заявление, что отрывая мышу от ковра курсор должен оставаться на месте, это не соответствует действительности. Подняв и опустив мышу прицел смещается по вертикали, постоянно приходиться компенсировать это. В G9x этого нет, по этому по привычке сегодня несколько боев вообще никого убить не мог. Слава богу все уже нормализовалось.
2. Убогая оснащение. Нет регулировки сенсы, кривые профили так и не смог настроить для изменения под разные игры.
3. Глянцевые боковые панели. После 10-15 минут игры мыша уже скользит в руках, или липнет к ним же, в зависимости от напряженности игры и окружающей температуры. Даже моя игровая перчатка не спасала. Наклейка на боковушки резины от коврика спасло, но не надолго. Двухсторонний скотч не рассчитан на использовании в мышке за 70 баксов в качестве доводки до идеала.
Короче для меня райзер - это крайслер с шиндликом от бентли на капоте, вроде похоже на премиум, а в реале .... В который раз убеждаюсь - игровые девайсы только от логов. Не реклама)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 683 из 1854<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа