Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Ну давай заходи, посмеюсь, или ты опять собрался на крашсайте командную играть?
А это тебя как то волнует? Во что хочу, в то и буду играть. Моя цель не победа, а косить тебя и поэтому я, если это будет необходимо, и вообще на точке не покажусь. Для тебя это проблема? Или повод смеяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Ага. Ты же предпочитаешь скрины. И, если, это необходимо..я буду играть для этого. Это опять проблема для тебя?
Да ладно черт с ней с этой DSGr, мне если честно пофиг на нее, я с ней не играю. Просто будеш мучиться, задрачивать(а я думаю еще и вряд ли получится)все равно ты с ней играть не будеш. Забей короче.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Забей короче.
Конечно, Жень.....пусть я помучаюсь и пусть, как ты думаешь, у меня не получится, но....я слов на ветер не бросаю. Так что с любое время, в завистимости от моего желания играть с дсгр, я буду играть с ней против тебя.
Ага. Я ненавижу крашсайт. У каждого своя роль - кому то сидеть на точке, а кому то не пускать к этой точке нубасов. Я делаю второе - отстреливаю нубасов, бегающих к точке.
Member
LordValex писал(а):
Крысиная тактика, чо уж.
Кого то уж точно позабыли спросить. Тем более ты не знаешь каким образом происходит отстрел. Никогда не сидел по углам и сидеть там не собираюсь. Тем более, если уж брать ту игру с ртром, из-за которой начался этот разговор, то прекрасно видно, что 750 не так и далеко от 1050...так что ни о какой крысиной тактике и речи быть не может. И разница эта только потому, что в моей команде все держались на точке, а женьке мало кто помогал. И посему, в данных условиях, когда есть кому тебя поддержать, отстреливать противника на подходе, обеспечивая спокойное удержание точки - совершенно нормальная тактика, не имеющая ничего общего с крысятничеством. А если рассуждать дальше, то торчать на точке, где уже толкается вся команда и все мельтешат друг перед другом и являются идеальной мишенью для обстрела, имхо....верх идиотизма. Посему - не допустить уничтожение толпы идиотов в подобных условиях куда более важная задача.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
alex30 писал(а):
и голосует за всех кто его убивает )))
Вот уж чего чего, а этого за ним ни разу не наблюдал. Разве только если убивают из оружия, запрещенного на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
филай лазер на сервере без правил )))
Добавлено спустя 43 секунды: филай лазер на сервере без правил )))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: corsica сервер он с дсг и АА два раза умер от фильки и голосует , а не наблюдал ты за ним - он один был наверное , а там сквад из 6 (1st) шников )))
Кого то уж точно позабыли спросить. Тем более ты не знаешь каким образом происходит отстрел. Никогда не сидел по углам и сидеть там не собираюсь.
Я тебя когда на сервере вижу, ты постоянно за заборчиком тусишь (Вильямсбург) или за оградкой (на адской кухне). Отстреливать народ в спину из мертвой зоны - показатель мегаскилла. ЛОЛ короче. С ДСГр он не играет блин. Герой наш
Member
LordValex писал(а):
Я тебя когда на сервере вижу, ты постоянно за заборчиком тусишь (Вильямсбург) или за оградкой (на адской кухне). Отстреливать народ в спину из мертвой зоны - показатель мегаскилла, чего уж.
А ты глазки то протри...может разглядишь мальца по-больше, а не то, что тебе хочется увидеть. А то как мы не встретимся....все не больно удачно для тебя - судя по всему глаз у тебя сильно замылен, посему и разглядеть дальше собственного носа не фига не можешь.
LordValex писал(а):
С ДСГр он не играет блин. Герой наш
поздновато ты очнулся. все уж обсуждено еще вчера. или по той же причине замыленности - вчера не в силах был прочитать, а тем более ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
я вот не пойму в последнее время админов овер сервера (все же знают, что их там двое) так вот, как я не зайду на их сервер, так меня всё время банят не понятно за что причём через некоторое время бан снимают, я опять захожу-и опять банят хз за что без объяснения причин самое главное, один говорит, мол тебе всегда будет открыта дорога в клан и на сервер, а другой говорит чтоб я забыл дорогу на ихний сервер Саша Ринат, вы уж там разберитесь между собой, я не хочу прерывать дружбу с вами обоими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4