Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Флирт, не все в первую же свободную минуту кидаются на форум оверклокерс к тому же я предпочитаю общаться с теми кто рядом вживую, а ты на встречах не появляешься..
Дарк Да я тебе в личку месяца полтора назад написал, ты до сих пор не ответил. Это называется, бросаться каждую минуту ну форум :? Бредить не надо. Про встречи, когда хоть последняя была :? Я летом в отпуске был дней 40, нечего не намечалось тогда и сейчас.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Читай правильно - я не кидаюсь на форум при первой же возможности, в первую очередь я провожу свободное время с семьёй и друзьями а не в интернете.. твоё сообщение я получил тогда когда ты его уже удалил из отправленных, т.е. мне пришло - сообщение было удалено отправителем.. а встреч небыло довольно давно, но и до этого ты ни на одной не появился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Я тута. Давно не заходил. Парни вообще не до чего. Никакого тебе на... железа и всего остального. Дети, поиск работы, шабашки и всё остальное. На комп смотрю толи с жалостью, толи ещё с чем. Подарил жене ноут и склоняюсь к тому что и стационарник сменю на ноут. Не нужен он мне на... Я не играю уже лет 5 как старшего родили... Так что вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
Был один раз, да и вижусь с некоторыми по делам.
Да и я сторонник этого, есть возможность, мимоходом с кем-нибудь пообщатся лично, пивка попить. Все уже взрослые, у всех не лучше -=Rex=- беготни. Думаю и у вас в городе та же беда. Сложно собрать народ весь сообща.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2