=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
REX9895 писал(а):
уже тогда в ноябре в кабаке?
Октябрь/ноябрь ......в этом месяце у меня точно не получится Умудрился бронхитом заболеть какая уж тут "синька"............к другу на свадьбу собирался ехать-тоже облом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRIFUS о какие люди в ветке Ок....Юр , будем ориентироваться на ноябрь..... semurg033 Сань выздоравливай!!!!!!! вот ты умудрился то Lek не...Серег......гулять так гулять.......я думаю две сосиски на 10-12 человек мы в состоянии себе позволить
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 писал(а):
думаю две сосиски на 10-12
10-12 это откуда столько возьмется то??? или ракотима + дота сообщество приедет? ты смотри а то может банкетный зал заказать? Ну в смысле спортивный зал в школе снять с банкетками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Вас заела ностальгия и охота попасть на настоящий Карканд? Оставлю небольшой гайд по активации BF2CC в реалиях Origin
Итак, если вы попробуйте поставить "Батлу" с ключом, указанным на DVD (ну или ещё где), то поставить она поставится, но поиграть на официальных серверах не даст. Судя по всему, с вводом Origin старые игры надо активировать дополнительно и, посему, новый ключ вам должен выдать саппорт ЕА.
Если сервак выбрасывает вас на экран загрузки с ругательством "your cd key is not valid, you bloody pirate!", заходим на страничку https://help.ea.com/ и справа, чуть ниже Answer HQ, ищем мааленькую чёрную ссылочку Contact us (Памятка: хотя бы поверхностное знание английского языка-маст хэв. )
Откроется окно чата, где покажут примерное время ожидания пока не освободился мембер Саппорта. Когда он, наконец, появится в онлайне, говорим ему хай и пишем формулу примерно такого содержания:
"I have a BF2CC DVD purchased back in (в моём случае, это был 2007 год) and now the registration keys do not allow me to activate the games through Origin tool. Could you please help?"
После этого, саппорт попросит у вас ключ к Батле, ответ на секретный вопрос к аккаунту ЕА и попросит подождать. Кстати, есть небольшая фишка: у меня BF2 и аддоны устанавливаются отдельно и соответственно имеют 3 разных ключа. Я дал Саппорту только ключ от BF2 и, в конечном итоге, саппорт не стал парится и просто выдал мне новый ключ, но уже на BF2CC. Таким образом, применив армейскую смекалку, те, у кого до сих пор нет Special Forces и бустер паков ко второй Батле, имеют шанс получить их бесплатно
Собственно, после того как Саппорт выдаст вам новый ключ в окне чата, идите на ту самую https://activate.ea.com/activategame.do , вводите там ключ, мыло и пароль к аккаунту Origin. Дополнительно, у меня попросили сменить ник в самой игре. Сохраняются ли при этом ачивки не знаю, игра пока качается... Если всё правильно, в конце появится приятное синее окошко, мол, вы зарегистрировали Battlefield 2: complete collection, а в самой программе Origin BF2CC будет доступен для скачивания.
Outpost clear and under control! Ну, а автору Шукрандаг
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Обалдеть! Нашёл наш оверовский клан в Батле 2, обратите внимание на дату Last Played рядом с ником в списке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
некрофилы
Очепятка Рядом с последним ником в списке, ну, если по алфавиту
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Кстати, добрался-таки до этой вашей Панды вчера. Мясо там мясное, но пинг хороший Уже все клавиши забыл, вчера минут 10 тыркался, пока вспомнил зачем надо жать на клавишу G..
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3