Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
TECAK Наверное все субъективно, потому что мне не мешает ни 1, ни 3, а по пункту 2 - есть же там настройка чувствительности, в дровах с левой стороны есть вкладки, я их тоже сначала не заметил. Правда, насколько я слышал, в дровах регулировать сенсу не рекомендуют. С профилями тоже так и не понял, как они настраиваются. Да и вообще дрова последний раз не ставил - по-моему так лучше всего играется В общем как часто бывает - одна и та же вещь у разных людей вызывает совершенно разные ощущения Поздравляю с приобретением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
я писал о кривой g500, и не только я но и огромная толпа юзеров.
Я помню об этом упоминании, но так и не понял, чем не угодила. Мож у тя всего-лишь был "кривой" экземпляр? Ведь судя по 1,2,3 эта крыса (G500) не должна была вызывать ничего кроме восторга... Ан нет. И она не понравилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Очень классно играть с ambal74. Во первых, всегда переходит в команду, где есть друзья по стиму, если раскидывает в разные. Во вторых его установки SAM это просто сказка. Кобры, U2 противника не мешают спокойно бегать с мародером и калашем. Сегодня утром побегали, постоянно у противника U2, и постоянно в небе "пхык" и нет U2. Серега, респект тебе !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Какое-то изобильно урожайное утро Серии убийств у меня по жизни небольшие стоят, в ящиках поддержки свалилось за полтора часа игры 4 хью и 3 хайнда Бывает же такое
Я б тоже ставил СР71 вместо Хью, но не охота всяким паразитам помогать, у которых в наградах стоит Б52, Хью и Хайнд(Собаки). А СР71 не особо нужен, мне У2 вполне хватает. Попадаются некоторые индивиды, у которых стоят в наградах Б52, Хью и Хайнд(Собаки) и если они играют в моей команде, то я мониторю их счет, если у них, к примеру- 4/0 и выше, то я У2 не запускаю, чтоб не помогать им, как только увижу что их убили, прервав их серию, то запускаю У2. Ещё, с клейморами прикалываться стал, ставлю клеймор в любом месте, отбегаю метра 3, стреляю в воздух пол обоймы, чтоб засветиться на радаре и убегаю. Через секунд 10-20 фраг готов. Просто ржачно, попробуйте, проканывает в 80% случаев. Вчера на карте Кризис таким макаром человек 5 замочил. Ну это только когда на раслабоне играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ
Цитата:
то я У2 не запускаю, чтоб не помогать им, как только увижу что их убили, прервав их серию, то запускаю У2.
Какой ты вредный ! видимо поэтому и проигрываешь командой с личным счетом за 50. Я иногда маленький завод по производству беспилотников открываю, только моих штуки 2-е одновременно летает.
Member
ambal74 писал(а):
Ivamoto
Мне еще понравилось, как вы всяких непрошенных летунов (типа Хьюи) сбиваете. Только достал Стрелу - а его уже сбили Приятно когда в команде такие игроки. Ато иногда сбиваешь-сбиваешь, а остальным как будто все равно, бегают и мрут себе потихоньку
Ну,бывает местами,пишешь бегая без призрака (например с АК,или спектром) - "сбейте кобру".Оосбенно актуально когда 5+ фрагов,и скоро Хью и т.д по списку.Народ видно попадается соображающий,и сбивает.Пишут потом некоторые - "готово,вылезай" Вылезаешь из закромах,добиваешь на вертушку и летишь вытягивать команду.
Member
Попался мне только что "невидимый" джип на Array. Я еще специально поплясал возле него, наверх залез и т. д., думаю засниму потом. Через пару боев зашел в театр - а меня в этом бое нет, как будто бы и не играл Так может то я был невидимым, а не джип? Прям суперпризрак какой-то
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 4