Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
werwolf87 писал(а):
Саша Ринат, вы уж там разберитесь между собой, я не хочу прерывать дружбу с вами обоими
А вот такие непонятки тож бывают ))) И друга Саню с Самары , noObyte , который тож прихвати , хоть он и редко играет )) Разобрались Лёха ))) Вэлком ))) Новые правила тока там ))) А с ТС у тебя чего ???
Member
Я вышел из клана ))) причина - бан некоторых моих друзей (youshimitsu xt) за рапид фаер , тогда как оное правило не оговорено на сервере . да и вообще закатывание правил под себя. Пример - без джава , без лука , зато рино юзай скока влезет. Вывод - с чего выносят админа то низя , такие "правила" не по мне. Надоело задницу прикрывать и оправдываться перед людьми , мол почему вашему админу можно , а нам нет...
Я вышел из клана ))) причина - бан некоторых моих друзей (youshimitsu xt) за рапид фаер , тогда как оное правило не оговорено на сервере .
Саня, что за истерика, как у девочки второклассницы? Очевидно, что кто платит за сервер, тот и определяет правила. И эти правила могут быть любыми.
Вывод очевиден. Хочешь играть по своим правилам, купи свой сервер. Или организуй народ на содержание кланового сервера на регулярной основе. Думаю желающие поддержать эту идею найдутся.
Member
Алексей , а кто платит поинтересуйся два по 100 (Мченый и Максим радуга) и я 450р. и организовывал сбор тож я . А тут мне люди пишу мол за что бан ? я на работе не в курсах ))) прихожу домой испрашаю чо за дела ? правила новые , не обозначенные на сервере как то ))) меня устраивают любые правила , игра ради общения ,но сначала надо обззначить их , а потом требовать их выполнения ))
Member
Да не в деньгах дело ... а банить людей за не оглашенные правила - как минимум не уважение , нарисуй картинку чего низя и бань выгоняй скока влезет ???
Member
за бегляк выгнять не моя идея и крайстрик так и вылетел , за что ты на меня и покатил , признаю пошёл на поводу ))) и за джав тебя выгонять не моя идея ))) получается идею подаёт один , а у кого админка открыта крайним остаётся ))))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: надоело быть крайним , все вопросы к единственному админу оверского сервера . Я сложил с себя эти полномочия . А в клане я остаюсь ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Voron@ писал(а):
Серега, за то пиндосы кипятком писают от такого скилла
Да елки палки, я записал это одно единственное видео, кстати всего через несколько дней после выхода игры, что бы в случае обвинений в читерстве(а я похож на читака, в отличии от некоторых) просто иметь ссылку на видео своей игры.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А я вот записал видео, где четко видно, что отдельные представители IK юзают no recoil. Не скажу, что я в шоке от подобной новости.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 3 секунды:
rtr150 писал(а):
(а я похож на читака, в отличии от некоторых)
И, слава Богу, что некоторые не похожи не похожи на читаков. Хотя.....на читаков обычно похожи читаки, а все остальные игроки - пусть даже сильные....на читаков не похожи. Не, жень...если тебе конечно приятно от подобного самовнушения - дело твое. Но..не один, я полагаю, серьезный игрок не будет гордиться от мысли, что он похож на читака. Но ты - это отдельный разговор и посему я не удивлен)))) Выбрать самую нубскую (не особо трудную, убойную, эффективную) связку в игре и наивно полагать, что он похож на читака...по мне это верх идеализации своей персоны. Продолжай в том же духе. Надеюсь ты еще неоднократно удивишь народ.
Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд: А по поводу разборок в оверклане еще есть пару слов. Помню как то кто то мне недвусмысленно заявил, что все проблемы оверклана будьте любезны озвучивать не здесь, а на сайте оверклана. И что я вижу - челены оверклана свои разборки устраивают здесь. Эт особая привилегия? Оверам типа можно - другим не стОит? А то прям не особо интересно это здесь наблюдать. На оверклане куда интересней...там братья и сестры)))) Большой брат..не покидай нас))) мы - младшие братишки не можем представить жизни без тебя))) Комедианты блин))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
И, слава Богу, что некоторые не похожи не похожи на читаков. Хотя.....на читаков обычно похожи читаки, а все остальные игроки - пусть даже сильные....на читаков не похожи. Не, жень...если тебе конечно приятно от подобного самовнушения - дело твое. Но..не один, я полагаю, серьезный игрок не будет гордиться от мысли, что он похож на читака. Но ты - это отдельный разговор и посему я не удивлен)))) Выбрать самую нубскую (не особо трудную, убойную, эффективную) связку в игре и наивно полагать, что он похож на читака...по мне это верх идеализации своей персоны. Продолжай в том же духе. Надеюсь ты еще неоднократно удивишь народ.
серега, мне совершенно пофигу твое мнение о моей игре. А вот ты не можеш сказать, что тебе пофигу мое мнение о твоей игре, потому что моего мнения о твоей игре нет в принципе, мне совершенно пофиг как ты играеш, где, с кем, кто ты и что ты. Уровень твоей игры, а мы с тобой выяснили что он удручающе низок(кое какой аим есть при полном отсутствии скилла) никогда не сравнится с твоим уровнем троллинга на этом форуме.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
серега, мне совершенно пофигу твое мнение о моей игре. А вот ты не можеш сказать, что тебе пофигу мое мнение о твоей игре, потому что моего мнения о твоей игре нет в принципе, мне совершенно пофиг как ты играеш, где, с кем, кто ты и что ты. Уровень твоей игры, а мы с тобой выяснили что он удручающе низок(кое какой аим есть при полном отсутствии скилла) никогда не сравнится с твоим уровнем троллинга на этом форуме.
Улыбнул)))) До твоего уровня мне еще нубить и нубить))) А скилл..как ты там говорил в с2 - в спину это скилл. Твоя суть))) Я то ведь, в отличии от тебя, и не рвусь в топ скиллгеймеров с3 и не оцениваю противников по тому, где он играл, в каких турнирах, кого выиграл - эт ниша занята тобой. Так что продолжай и дальше считать себя великим и неповторимым. И....а что есть скилл в твоем понятии? Как на том видосе - отстреливание нубов на несколько порядков хуже тебя? Или...как на том же видосе....постоянное отстреливание им гениталий и полное игнорирование их голов? Или использование самой нубской связки в истории игры? Это есть скилл для тебя? Тогда да - с твоим скиллом я то уж точно рядом не стою...с ним даже ддевил рядом не пробегал, не говоря уж про Токса)))
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд: А вот и наш красавец)) http://www.youtube.com/watch?v=L4RRyPc8yJY Всегда очень тепло относился к представителям IK, а теперь я прям их фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Знакомый перец....по секрету у него там целый набор "юного нагибатора" ))) ибо умудряясь сидеть на шоссе, за текстурой (карта мост или как там её) у него оказалось невероятное орлиное зрение)))0 и целый склад боеприпасов к луку)))) а потом был лтаггггг)))) какая прелесть струлять без перезарядки зы добил скар до указки - это чит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5