Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, а на немецкие СТ 6 лвл, чтобы топовую пуху воткнуть с альфой 220 обязательно надо топовую башню ставить? Блин если да то печалька.. у нее скорость поворота 26 градусов..ыы как у тяжей ((
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вчера на арте был со мной такой случай. Залетный танк меня грохнул. Я в него в последний момент успел стрельнуть а он в меня в притык. Ну его тоже рядом со мной успели умертвить. Смотрю стату, вижу урон союзникам... И кто этот союзник?.. Оказывается я сам!?? Как такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Divino писал(а):
Экипаж весь убили
Как ББ можно убить экипаж? нашел на форуме что это глюк и его исправят в 8.2, танк на самом деле мертв так как хп у него нет но игра отображает неправильно
Последний раз редактировалось baw17 05.11.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Gold wolf писал(а):
Оказывается я сам!?? Как такое может быть?
Сам себя убил сплэшем. Для арты обычное дело.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
baw17 писал(а):
Как ББ можно убить экипаж?
Спроси разработчиков игры.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: По словам Серба, на оф. форуме, собираются в игру воткнуть Havoc Engine.
С бополнением от Серба:
Цитата:
Для разрушений, которые не оказывают влияния на геймплей и могут считаться на клиенте: разлетание камней, досок при взрывах, гусеницы и катки по ландшафту, куски и обломки зданий и объектов.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Последний раз редактировалось mordatiy 05.11.2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
S3 писал(а):
пичаль стрелял по утопленникам, но за это не дали ни чего, хотя после выстрела танк уничтожился...
А я вчера успел Валенок добить, уже под водой был. Выстрелил в меня, поставил на гуслю, и задом сдал в воду уходить. Я починился, и с разворота в щи ему Фраг защитали
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
SANEKS писал(а):
я так и не понял это очередной стёб Серба или реально нормальную физику прикрутят?
Малость поправлю, это слова уже Шторма:
Цитата:
Для разрушений, которые не оказывают влияния на геймплей и могут считаться на клиенте: разлетание камней, досок при взрывах, гусеницы и катки по ландшафту, куски и обломки зданий и объектов.
Что в них не понятного? Та физика, что сейчас на сервере считается, там и останется. В клиенте будут обрабатываться дополнительные красоты, которые не влияют на геймплей.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Хавок не бесплатная приблуда - она денег стоит, да движок уже не так красив как современный Unreal Engine 3(4) и Cry Engine 3. ВГ видно бабла накосил немало -не зажмотили и это радует:)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10