Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Не успеваю обновлять страницы... Разогнались блин... Вот что значит свежая кровь... Полезно делать вливания в нашу компанию. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Diabolo 80 писал(а):
Куплю единый водоблок для мостов XFX nF790i Ultra и радиатор и помпу и резервуар
Ну хоть остановился... Да, на мосфеты забыл заказать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
a3000d ок завтра наберу
freon. ага и 2 фулкавера для видеокарт ну не все сразу для начала ограничусь процессором Добавлено спустя 6 часов, 30 минут, 24 секунды на ловца и зверь бежит в субботу возьму вот это (б\у недорого) http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... 62&ID=1639 для начала помойму в самый раз и вот это http://www.ru.aquatuning.de/popup_image ... 7eec6bcbf2 тож б\у и недорого.
так-что в воскресенье соберу все в кучу и протестю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
блин, нафига помпу за рупь покупать. оди фиг со временем всё равно к лаингу прийдёшь. Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд Народ, ни у кого нет случайно лишней pci-e видяхи? А то уже запарило на s3trio 2мб сидеть, глаза болят. Мне буквально на месяцок, до августа перекантоваться, потом отдам.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
800р она кстати с резервуаром и фитингами, да лаинг хорошо, но накой он мне с одним ватером. Постепенно прийду конечно Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
a3000d писал(а):
Народ, ни у кого нет случайно лишней pci-e видяхи?
где раньше был? недавно 8500ПЕ за 500 руб. соседу отдал, валялась пару месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Diabolo 80 на счет резервуара - не советую, если на винтах есть чтонибудь ценное. просто как бы ты ни изголялся всегда есть ненулевая вероятность что чтонить потечет. или ватер или бачек... тут большинство водянщиков пережило потопы, иногда и не поодному, иногда с печальными последствиями(
так что лучше лишний раз подумай ставить тебе бачек над винтами или лучше оставить гденить внизу)))
Member
lookovka писал(а):
есть ненулевая вероятность что чтонить потечет
как говорится "венерических заболеваний боятся - к бабам не ходить" я думаю воодще винты поднять вверх, а место где корзина стоит исользовать под помпу. Ну накройняк, помпу мне с резервуаром стандартным отдают,, могу и его поставить внизу.
PS а как у тебя был организован обдув Газелевской печки? я пытаюсь туда 2х120 воткнуть, но без кожуха не обойтись. Буду лепить кожух или из оргстекла или из стеклоткани с эпоксидкой. так что буду отдавать тебе печку, и в нагрузку отдам съемный диффузор
Member
Diabolo 80 писал(а):
как у тебя был организован обдув
сначала 4*80 впритык, потом кожух из толстого картона под дону 120 по центру, опятьже сразу по серьезу кожух не делай, сначала из картонки и посмотри что получится)
а кожух этот мой просто тупо потерялся... я этим радиком года 2-3 уже не пользовался...
Member
собрал все в кучу на газетах, заправил дистиллятом тестирую на протечку уже час работает, пока не течет нигде a3000d скоко грази было в водоблоке пц. все помвл почистил. теперь норм.
lookovka своял бомбовой кожух из коробки от автомобильной аптечки, как раз под 2х120, красота )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Diabolo 80 знаю. я тоже сёдня разобрал всю систему и понял, что надо или водичку почаще менять или присадки покруче добавлять. А пока вот открытый стенд собрал с кулером от а64 чтоб в инет выйти. И наверной надо шланги новые ставитть, а то эти уже засрались, лень мне их мыть, а запаса уже нету.
Ты где тот синий покупал, который мы к ватеру примеряли?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
собрал, температура в простое по ядрам 39-41 (на воздухе была 45-47), в нагрузке Линпаком 68, была 78. Завтра приведу в божеский вид, и на помпе шткцер поменяю, немного подкапывает.
Member
Diabolo 80 многовато, но терпимо) всетаки 8400 на 4К должен неслабо греть.
шланги посчупай если терлые/горячие - радитор не справляется. если чуть выше комнатной(еле теплые на осчупь) значит в ватер уперся.
далее поток у тя как? перед тем как собирал не заметил, как там нормально шарашит или тонкой струйкой?
Member
lookovka писал(а):
шланги посчупай если терлые/горячие - радитор не справляется. если чуть выше комнатной(еле теплые на осчупь) значит в ватер уперся. далее поток у тя как? перед тем как собирал не заметил, как там нормально шарашит или тонкой струйкой?
шланги еле теплые, чуть выше комнатной. Поток шарашит нормуль, помпу не твою поставил, а Термалтейковску Р-500. Радик холодный вообще. Попробую сегодня термопасту сменить, а то в час ночи под рукой кроме Залмановского "лака для ногтей" ничего не оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3