Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Karun А дак, ты машинку сменил Ну другое дело тогда.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 42 секунды: Сейчас зарядку купил, 1320р. Контакты зачищу да пускай до утра стоит на 3.5A, посмотрим как крутить будет
donnerjack Пластик теплее старого рассохшегося дерева, я как поменял - сразу почувствовал. Хорошее дерево, конечно, лучше пластика, но оно и стоит принципиально дороже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun на съемной квартире самому платить за замену окон смысла нет. и вот, например, у меня родители поменяли окна на не самый дешевый пластик - субъективно стало прохладнее.
Флирт иди, остынь.
p.s. как вы сумели отправить свои сообщения в одно и то же время?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
на съемной квартире самому платить за замену окон смысла нет.
Тебя никто и не агитирует, просто указываю, что пластик теплее заклеенных окон. И, кстати, были у меня прецеденты, что люди в счет квартплаты меняли окна.
donnerjack писал(а):
и вот, например, у меня родители поменяли окна на не самый дешевый пластик - субъективно стало прохладнее.
Не самый дешевый - это не очень важно, важно чтобы хорошо поставили. Я за своими установщиками внимательно наблюдал, пока не убедился, что они пены не жалеют. И потом вызывал их одно окно подправить. А можно и самые дорогие окна хреново поставить, так что из углов утеплителя стены поддувать будет. Я два года назад окна все разом поставил и лично эффект наблюдаю - стало теплее.
donnerjack писал(а):
p.s. как вы сумели отправить свои сообщения в одно и то же время?
Мы входим в тутаевскую банду постеров-одноминутников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5