Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Tiger.711 писал(а):
Впрочем, ты не умеешь играть на ЛРМ-лодках, поэтому тебе простительно, вольняга.
да чо там уметь... мне просто западло юзать оружие которое само наводится, мне приятнее нагибать используя свои руки. Учись стрелять сиб.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leonator писал(а):
Толсто, жир течет.
я не тролю. я действительно так думаю. по моему мнению, юзать лрм унизительно, тем более бойцу клана, которые кичатся своей смелостью, скилом и честью.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Тогда не мешай свои предпочтения в стиле игры с обливанием помоями жизни с иной системой ценностей. А уж по неадекватным курицам делать выводы о всех [RCx] - это... Надоело.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
iG0Lka писал(а):
о моему мнению, юзать лрм унизительно, тем более бойцу клана, которые кичатся своей смелостью, скилом и честью.
Боец клана прежде всего исполняет приказы своего командования и служит клану на выданном шасси. дадут ему Блэк Ланнер Б - и служи, пока твой вышестоящий офицер не сочтет нужным сменить конфигурацию, или сам выслужишь право.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Leonator я высказал свое мнение. помоями никого не обливал - каждый играет как ему нравится. Но после того как я узнал что боец клана лрм-ит да еще и не стесняется об этом хвастать мое мнение о кланерах сильно упало. То что все кланеры разные и етс мне особо не интересно - вы все из одной канистры и воспитываетесь по беку одинаково т.е. ценности, понятия чести и етс у вас одинаковые. Мое мнение постоянно лрм юзают те кто стрелять плохо может, я даже для прокачки мехов это богомерзкое оружие не использовал
RСx это кто хоть?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Leonator писал(а):
исполняет приказы своего командования
ну естно - командование такое же бесчестное, даже более... вы все одинаковые... честь и уважение к противнику только на словах, а в реальности используете принцип - цель оправдывает средства. Это даже хуже чем сфероиды - они хоть откровенно говорят, а кланеры лицемерят.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
iG0Lka писал(а):
вы все из одной канистры
Ошибка номер 1
iG0Lka писал(а):
воспитываетесь по беку одинаково
№2 Тут даже обсуждать нечего, полное незнание вселенной. Так что -
RJF RCW CGB CDS RSV RCC - в общем много кто. И проблем у нас и так хватает, чтобы на троллей реагировать. Сейчас проблема у нас в том, что набегают нагебаторы за лучшей техникой в будущем, а ответить, что такое тринарий, не в состоянии.
Добавлено спустя 55 секунд:
iG0Lka писал(а):
честь и уважение к противнику только на словах, а в реальности используете принцип - цель оправдывает средства.
Номер три
Уважаемый, очень прошу вас... заткнуться на эту тему и больше не возникать? Пожалуйста. Ваше мнение я узнал, больше не нужно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 11.06.2013 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ненависть к артиллерии перешла из "танчиков" в МВО... Даже слово "однокнопочные" перекочевало, хотя из-за TAG'а не очень-то прижилось. На самом деле, и в танках на арте играть совсем не просто, и в мехах ЛРМ-бот - это не самое благодарное занятие. На сегодняшний день, я бы для себя построил такую цепь конфигов по приятности игры: 1. Пипцовые (пипцово-гауссовые) лодки. 2. Ягеры с АС20 / Медовые лазерботы с пачками медлазеров. 3. ЕСМ-лайты (ворон, в меньшей степени спайдер). 4. ЛРМ-боты. 5. Лайты без ЕСМ (лазеро-стриковые). Остальное (удовольствие ниже среднего). В этом списке ЛРМ стоит очень низко, играть ими СЛОЖНЕЕ, чем стреляющим прямо, и только рокет-нубу, который "даже для прокачки мехов это богомерзкое оружие не использовал" может показаться, что на ЛРМ легко зажигать. Конечно, когда в тебя прилетают 2-3 пачки ЛРМ50-60, а ты раззявив рот стоишь вне укрытия, ты труп. Даже хэвику в лоб 3 пачек ЛРМ60 хватит, а уж меду и двух... Но попробуй-ка сам это запулить, да не в нуба, а в нормального игрока. Уверяю, не получится так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Leonator писал(а):
а ответить, что такое тринарий, не в состоянии.
RJF же вон собирает вообще всех кого нельзя со всех подразделений, правда RJF это похоже нынче отдельная тема
Hil писал(а):
А СРМ-Катя просто сейчас малоактуальна
Я вчера такую купил, единственную радость принесла, когда спайдер предо мной взлетал и попал прям в облако моих ракет и опустился на землю уже набором запчастей , остальное пока грустно
_________________ http://blackspikes.ru
Последний раз редактировалось skatenok 11.06.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka Я и говорю. Ты не понимаешь механики LRM. Для сфероида это странно, но что поделать... Всего лишь вольняга. Я не буду объяснять вольняге, почему играть на LRM сложнее, чем стоять на горочке и одной кнопкой тыкать по пикселям.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Leonator А гадюк по что забыли? О_о
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Advanced member
Leonator писал(а):
Сейчас проблема у нас в том, что набегают нагебаторы за лучшей техникой в будущем
ппц вот же вы напридумавали себе... сказочники... техника будет у всех одинаковая вернее вся техника будет всем доступна. иначе никто играть в это не будет.
Hil мне не нравится сам принцип лрм - это своего рода аимбот. то что не такой простой это понятно и это хорошо и так и должно быть.
Tiger.711 писал(а):
Я не буду объяснять вольняге, почему играть на LRM сложнее
я и говорю - лицемеры, просто оправдываешь своё не уменее хорошо попадать в пикселя.
я не понимаю чего вы так возбудились или правда глаз колет? я простой как вы говорите вольняга можете не иреагировать на мое мнение и всё.
просто оправдываешь своё не уменее хорошо попадать в пикселя.
В отличие от всяких вольняг, я одинаково хорошо попадаю и из лазеров, и из лёгкой баллистики, и из тяжёлой баллистики и с не наводящихся ракет ближнего боя. С лазерами и тяжёлой баллистикой играю лучше, чем с ракетами - поэтому и точу скилл.
iG0Lka писал(а):
я не понимаю чего вы так возбудились
Да потому что бред, высказанный с чувством превосходства. Вольнягой с чувством превосходства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iG0Lka писал(а):
мне не нравится сам принцип лрм - это своего рода аимбот. то что не такой простой это понятно и это хорошо и так и должно быть.
Сколько угодно он может тебе не нравиться, вот только эймбот не мажет, от него нельзя убежать легко в укрытие, он не требует расчёта, как будет стоять и двигаться враг, не нужно заходить с правильной стороны, чтобы избежать эффекта укрытий, да ещё и никто, кроме тебя самого, тагом не подсветит врага. И на закуску: любой лайт в упор разотрёт тебя в порошок.
iG0Lka Перебирайся в кланы. Там тебя и с ракет стрелять научат, и даже из баллистики. Только не к птицам, а то я понаблюдал сегодня, как у них сибы за три месяца скилл прокачали >__>
Assault and Conquer Challenge! Greetings MechWarriors!
It seems the vast majority of you liked the 'get 25 victories, get a prize' weekend. So, in order to do that again, but not just do exactly the same thing, here comes round two! Well, event two. So, what exactly is this challenge? I'm glad you didn't ask, and instead allowed me to pretend you did so I could write this! Presenting, the Assault and Conquer Challenge weekend!
First, you need to get 10 victories in Assault Mode, then 10 victories in Conquest mode. Or, well, you can do it in any order you want really. Just make sure you have ten of each!
Second, you need to get those victories between 10am PDT on June 11th, and 10am PDT June 14th.
What do you get for doing those things? You get a Medal to commemorate your glorious victories and a .50 Cal hanging round item just for playing (and winning)!
So no need to opt in, just play, and good luck to all of you!
ну все теперь 3 дня в игру можно не заходить начался кровавый угар турбоднищ
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: что тухляки своими говноакциями с игрой делают #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5