Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А господин токсик меня сегодня поразил....прям до глубины души)))) Напялил автоброню, вцепился в рино и погнал нубить (взаправдашный токс ). Звезда в шоке. И, что особенно отличает "про", на просьбы убрать гадость никак не реагировал. Полное разочарование)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
А господин токсик меня сегодня поразил....прям до глубины души)))) Напялил автоброню, вцепился в рино и погнал нубить (взаправдашный токс ). Звезда в шоке. И, что особенно отличает "про", на просьбы убрать гадость никак не реагировал. Полное разочарование)
Как ты заглавную "I" отличил от прописной "l"? Они одинаковые в нике.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Как ты заглавную "I" отличил от прописной "l"? Они одинаковые в нике.
Кто о чем, а вшивый о бане))) Я в этой компании, токс...акумай....раптор.....несколько партий сыграл (это ведь ты, как от чумы носишься от подобных противостояний) и токса, стреляющего с дсгр могу отличить даже от тебя) Посему и говорю - это обычный токс. Джеймс, у тебя проблемы чтоль? Лишь бы что то отрицать?))))) Для особо мудрых, вроде тебя, открой стату токса и увидишь там и АА и рино в сегодняшних играх. Это бесплатный совет...если разумом не доходит. P.S. если не знаешь как отличить стату обычного токса от левого - открой стату по убийствам с дсг. Он там третий идет. Надеюсь это поможет тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
А господин токсик меня сегодня поразил....
Эх Серёга , он балуется просто... Помнится мне встретились мы с ним на IK 30мин матч горизонт , лимит счёта 350 из которых токс 142 набил , выстрел - фраг ))) А тот который фальш токс умирает на раз ))) Я был в шоке , пока ситуация с "I" и "L" не прояснилась ))) На всех находит , а кого то не отпускает дооолго , типа меня )))
Member
Serg999ey писал(а):
... Посему и говорю - это обычный токс.
Твое "Посему и говорю" вообще не аргумент, ты много чего говорил, не подтверждая это своей игрой, по этому и засомневался. Ну токс так токс, значит для него С3 просто баловство, его можно понять.
Member
rtr150 писал(а):
Твое "Посему и говорю" вообще не аргумент, ты много чего говорил, не подтверждая это своей игрой, по этому и засомневался.
Ну я ж и говорю - кто о чем, а вшивый о бане. К гадалке ходить не надо......все твои ответы знаешь наперед. До чего ж ты ограничен ртр. Наконец то я это понял окончательно....и это навело меня на мысль, что разговоры с тобой - пустая трата своего времени. Адью.
Member
Serg999ey писал(а):
Я с тобой вроде уже попрощался.
Какие мы обидчивые, троля перетролили))) Ты же путал уже реального токсика с фейком, опыта не хватило отличить, я и засомневался что ты опять попал в просак.
Member
rtr150 писал(а):
Какие мы обидчивые
Ладно, последний раз отвечу. При чем тут обиды? Я вроде ясно сказал:
Serg999ey писал(а):
разговоры с тобой - пустая трата своего времени
rtr150 писал(а):
не подтверждая это своей игрой
rtr150 писал(а):
опыта не хватило отличить
ртрка, подобного рода под...ки на меня не действуют, хотя тебе так и хочется нечто подобное ввернуть в любой свой пост ))))) даже если это не имеет отношения к теме . За сим - (работай языком)......покеда в смысле.
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
rtr150 писал(а):
ты опять попал в просак
На счет этого.....не знаю точно кто и куда тебе попал...счас разберусь....во...советую посмотреть "Жмурки". Там дано точное направление кто, как и куда тебе попал.....прямо точно тебе.....впросак)))) Эт наверное поэтому ты такой озабоченный собственным превосходством....часто видимо впросак тебе попадали, посему и пытаешься отыграться))))
Member
rtr150 писал(а):
Не надо так нервничать, как говорится нервные клетки не восстанавливаются.
Я спокоен как танк)))) А вот ты видимо Жмурки смотрел)))) Раз прочувствовал.....не саднит? Все жень......ты меня разочаровал - ты явно одноклеточный....лазер, вставленный впросак))))) отсюда и и все проблемы с тобой))) Шучу......или нет, но....пока, пока))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6