Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
bormental Для игр стоимостью 10уе или меньше - лицензия не нужна. Но фиг знает - вряд ли чтоб бесплатно.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду: Получил РО на 14 дней вот за это :Ограничение выдано за следующее сообщение: "согласен - хотели сделать новостную? - не вышло, юмористическую - так кроме мульта ничего нет, рассказать о будущем проекта - так есть программа КТТС(или уже нет?). Да, показали победителя одного из конкурсов - хорошо, но по времени ролик никакой - жлобы, вы же не ТВ где 1с стоит 10 000уе. Ведущей зачёт - симпапуля! З.Ы. Сходите к Сербу домой и за рюмочкой чая пусть он вам расскажет всю правду КТТС. ". Я так и не понял за какое слово или фразу - обжалование ничего не дало. Это про обсужденеи новой программмы ВГ.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
bormental, mordatiy Ну если успеть до 10 заветных секунд то всё нормально, а потом танк считается мёртвым, хотя погиб только экипаж... Можно уничтожить и сам танк, но это ничего не даст... Мочил 13-90(прыгнул за мной в воду) сам успел выехать на берег, стрельнул в него один раз, урон прописался, потом "враг самоуничтожился" последующие выстрелы 4-5 добили танк но в статистике я нанес ему только те выстрелы которые были по живому))
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Dart-s писал(а):
а что удивительного? бывает у левы 400 демага.
Да, я понял. Просто в ангаре, для снаряда, указан урон 240-400, а на поле, когда через cntrl смотришь, на похожую картинку со снарядом, он становится 320 (то что в ангаре, относится, уже, к характеристикам орудия). Немного не последовательно, в этом плане.
Последний раз редактировалось New_World_Order 05.11.2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SANEKS писал(а):
контузия -то да, а вот смерть - только если с БЛ10 по МС1.
Я раз, с T2LT, это лт 2 лвл, с автопушкой, разрядился в упор какому-то похожему танчеку, мне сказали типа Готов!, или что-то такое. Я и поехал дальше. Потом смотрю союзник по нему стреляет, только тогда, обратил внимание, что хп ещё остались. На 2801, при стрельбе по Ёлкам, не редкость подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Кста люди как на счёт того, чтобы сделать скайп конференцию нашему клану. Так думаю будет проще нам, организовываться. Там скажем роты погонять, или на ту же глобалку. Да и некоторые клановые вопросы там тоже проще решать.
Member
Только из боя вышел. Катался на т43, ну там понятно не рыба, не мясо, тем более в внизу списка. Кое как 1 фраг сделал. Челик пишет с нашей тимы: команда нубов и прочее. Сам он на .8 cm Pak 43 JagdTiger был. Так, по игре смотрю, у нас, у топов по 1 фрагу то было, у него 0. Ну думаю наверное надамажил. В финальную статистику захожу, на против его ПэТэшки, в графе нанесено повреждений значилась цифра 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
basta_vokin писал(а):
А еще глюк был короче из-за лагов. Пробил в башню КВ-1С и только через 1.5 секунды у него отнялось хп )))
У меня и без лагов такое на арте бывает. Пинг 20-40 мс, улетает снаряд..меняю позицию...жду попал...в ответ тишина. И тут секунд через 7 - готов. Такое бывает, когда после выстрела сразу меняешь позицию, чтобы по трассе не прилетело. Когда наблюдаешь за целью такого нет. Очевидно сервер расставляет приоритеты, и если не следишь, может несколько отложить обработку ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
<TopUpdate> чем тебе Raid Call не устраивает - отдельная Группа, никого лишнего нет, куча комнат "1 взвод" "2 взвод".. "комната отдыха" "Тренировка" "Высадка/Глобалка" и всегда всем места хватит, и не нужно никогда создавать отдельный канал чтоб покататься взводом ... да и чат, как личный так и общий так же присутствует
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 05.11.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Кста люди как на счёт того, чтобы сделать скайп конференцию нашему клану. Так думаю будет проще нам, организовываться. Там скажем роты погонять, или на ту же глобалку. Да и некоторые клановые вопросы там тоже проще решать.
это кстати хорошая идея, если конечно лишнего флуда там не будет, но у нас в клане эта идея почему то не прижилась, хотя очень удобно)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
<TopUpdate> Я не в клане, но совет здравый
cannibal_pro писал(а):
чем тебе Raid Call не устраивает - отдельная Группа, никого лишнего нет, куча комнат "1 взвод" "2 взвод".. "комната отдыха" "Тренировка" "Высадка/Глобалка" и всегда всем места хватит, и не нужно никогда создавать отдельный канал чтоб покататься взводом ...
Будучи в клане пришлось сравнивать Скайп с РК и выбор явно в пользу последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
новая передачка тот еще треш. не хватает только ковра на фоне и будет совсем клон "+100500" какого-нибудь. "автор идеи Кирилл Орешкин" передача про бронепробиваемость тоже улыбнула. красивые сказки о том, как это все могло бы работать, если бы не вбр и слабые сервера, которые не могут просчитать полет снаряда и пробиваемость.
p.s. лол. мне РО выдали на сутки. ппц, мутанты какие-то моральные, а не люди повсюду. выдали за то, что какой-то умник в наглой форме потребовал дать ему реплей, где я на 212 в борт фугасом 50 120 не убиваю. мой пост, в котором я указал, как искать этот реплей, потерли, а его оставили типа, я не нашелся что ответить, и я, как бы, соврал про случай 212 против 50 120
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 05.11.2012 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7