Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dannik сайт юльмарта - теперь и в ярославле - москоу проспект, 125. там даже карта есть. а еще там салон яна, ригла, банкомат банка москвы. остановка-вторая от яр.московский.
вообще не вижу ничего сложного.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Ребят, у кого есть комплект планок 2х1GB DDR2-800 6T одной марки. У меня просто разные, и я думаю, что именно из-за них я не могу разогнать систему нормально. Судя по сигналам БИОСа это именно память виновата. Предлагаю обмен. Ну или две гиговые на одну двушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Как-то неудобненько за квартальное пропадание из ветки, но всем привет, надеюсь снова не провалюсь в алкагольно-депрессивный отпуск... Кто-нить в онлайновые танки рубится? Понаблюдал немного за играющими друзьями и зацепило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Флирт писал(а):
Монах, Весь он-лайн зло.
-=Rex=- писал(а):
Брат пытается подсадить. Некогда пока. Не до них.
Значит, интерес из здешней компании, только у меня, жаль, что до сих пор до дома сеть так и не добралась, зато клиент World of tanks уже на скачке на работе Думаю уже скоро будут сводится не только оборотно-сальдовые ведомости, но и счета с гусеничными противниками-завоевателями... Флирт, необычная реакция, ты же в Старкрафт как-то предлагал рубится, правда, могу ошибаться, но кажется некое предложение относительно сетевых баталий от тебя мелькало... Надоели денежные выжимания игро-издателей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9