=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык отродясь в рашее не держали, на нашем гамесервер есть!
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: barabakin да жаль только на них паблик серверы можно брать, 9,90 месяц. Майн я держал полгода, дочь с одноклассниками играла, ща усмотрела у меня террарию, заинтересовалась... У меня еще 2 ключа есть
Добавлено спустя 1 секунду: barabakin да жаль только на них паблик серверы можно брать, 9,90 месяц. Майн я держал полгода, дочь с одноклассниками играла, ща усмотрела у меня террарию, заинтересовалась... У меня еще 2 ключа есть
Member
Злобный Йожык оптимизм это хорошо, но. У меня нет баттлфилда. А вообще я за Швецию у барабакина там пинг ничо был, а мне одинаково. Хотелось бы услышать других. Компания из 3г мамеда, человека у которого игры нет и Нери ожмуенно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Lek писал(а):
Ну чего =Чоткие= ... что делать то будем? с бф4 сервером??
Не так Чего вообще будем делать- =OVER=.... и будем ли вместе гамать,как раньше,НО в БФ4 ???Вопрос уместен,учитывая "разброд и шатания " В бетке вроде как на сквад (5чел) вполне с сообществом набиралось,бывало и 3 сквада наберется ли на сквад(а лучше на два) из клана народу.......вопрос.....можно и о серве думать.
Злобный Йожык писал(а):
- германия конечно хорошо, но пинг 15 лучше, чем 60 Возьмите в германии сервак, я возьму с кем-нибудь московский, пусть будет два.
Злобный Йожык Не...пинг то лучше-а лагов почему то на России больше,так еще с бк2 как минимум повелось ну и по бете бф4 тот же Франкфурт с Россией сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
barabakin писал(а):
Как по мне надо сначала поиграть а там по смотрим.
Дык, че думать, надо заводить. Один хрен щас все в БФ4 уйдут. Я готов поучаствовать в оплате
semurg033 писал(а):
Не так Чего вообще будем делать- =OVER=.... и будем ли вместе гамать,как раньше,НО в БФ4 ???Вопрос уместен,учитывая "разброд и шатания " В бетке вроде как на сквад (5чел) вполне с сообществом набиралось,бывало и 3 сквада наберется ли на сквад(а лучше на два) из клана народу.......вопрос.....можно и о серве думать.
Вопрос хороший. Надо с сайта народ привлекать, из тематической ветки. Понимаю, что там не все далеко адекватные, но все же
Member
semurg033 ну немного да, бф3 бесить на второй день начинал, с бк все свалили... Каюсь пристрастился к инди песочницам, даже в код собрался, там тимы меньше, соотв запросы к команде меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
sanich1983 писал(а):
Надо с сайта народ привлекать, из тематической ветки. Понимаю, что там не все далеко адекватные, но все же
Ну так вроде кому интересно-сами привлекаются, в СООБЩЕСТВО,и вполне адекватные из последних Панда и еще пара ребят например Ну а сюда вроде никого силком никогда не тянули,играешь со всеми-общаешься в ТС и вэлкам Тут наверно вопрос больше-как собрать тех,кто уже....но.... Сам "отваливался" на полгодика где-то,и отсюда и из бф в целом, были траблы -а как вернулся уже вот так было:кто-где,кто во что,отчасти и бф3 виновата,не всем понравилась,а из тех кто играл-кому "клозеты",кому пистолеты,кому летать и прочее прочее,10-15 человек онлайн и кучками по 2-3 на разных сервах...грусно вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
semurg033 Ну БФ3 вообще подорвала коммьюнити. Каждый убежал задрачивать свое: кто-то самолетики, кто-то тдм, кто-то проклял игру и стал в бк2 продолжать играть. Я, честно говоря, не ожидал что будет такой разброд + народ из соседней ветки как-то с неохотой приходил к нам. Хотя оверов, играющих в бф достаточно много. Может мы сами виноваты в этом, хз Я предлагаю кинуть в тематическую ветку ссылки на ТС и сервак (если заведем). Кто захочет придет. Как в свое время было в БК2. В ветке тусила масса людей. Главное народ не троллить и не стебать. Дурачки сами отвалятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4