Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 686 из 1854<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ
в это время самый нагруженный канал, после народ начинает расползаться по кроватям и канал освобождается...

Member
SpaWn2004 это только у меня что-ли так? У других, сколько не смотрю, всегда стабильный пинг. :(

Member
Фото: 1
YUNYZ
Ну смотря какой у тебя канал, может это единственный провайдер, на котором много пользователей, ночью разгружается, пропускная способность оборудования и т.д и т.п... У меня тоже пинг с 28 вечером поднимается да 35-40, я обычно в печали по этому поводу... :D

Member
Фото: 35
Alex_Smile
Так, подытожим...
Ты что с чем сравниваешь?
Roccat Kave 5.1 и Sennheiser CX-300II?
Если да, то поясни куда втыкаешь Roccat Kave 5.1, сравнивая их с Sennheiser CX-300II воткнутыми в Creative X-Fi Gamer.
Это про
Alex_Smile писал(а):
Так вот, звук с Sennheiser CX-300II, CMSS и криссталайзером на 50% много лучше чем у тех 5.1

А что касается
Alex_Smile писал(а):
пробовал с выключенными CMSS и криссталайзером, разворот реже получается делать из-за того что не слышу

то тоже поясни, сравнение чего с чем в данный момент рассматривается?
Не понятно, то-ли ты у связки Sennheiser CX-300II и Creative X-Fi Gamer CMSS вырубаешь (да и кста укажи какую CMSS, их там много и все разные ;)), в этом случае это ухудшене вполне естественно, ибо позиционирование панорамы при стерео сигнале на стерео наушниках (а Sennheiser CX-300II - это стерео "втыкалки") вполне прогнозируемо хуже, чем 5.1 сигнал на стерео наушниках (Sennheiser CX-300II) при использовании технологии CMSS-3DHeadphone (что-то мне подсказывает, то ты именно её юзаешь из списка CMSS ;)). Иначе нафига бы уважаемой Creative все эти технологии "мутить"...
Если же ты сравниваешь звучание Roccat Kave 5.1 воткнутой в Creative X-Fi Gamer с включенной и выключенной CMSS то это странно.
Ибо все эти технологии:
CMSS-3DHeadphone: объемное звучание в наушниках;
CMSS-3DVirtual: объемное звучание в стереоколонках;
CMSS-3DSurround: конвертация стерео в многоканальный звук;
CMSS-3DInteractive: 3D-звук из нескольких источников.
не нужны для воспроизведения 3D звука на 5.1 "ушах". Не для этого они разработаны.
Так, что я не понял, что ты с чем сравнивал говоря, что у тя позиционирование хуже при выключении CMSS.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ПС: Ребята, вы когда чё та описываете в своих постах, не ленитесь и уж напрягитесь описАть нескольно по-подробнее, что вы хотели сообщить уважаемому собранию.
А то вот приходится такие длинные трактаты потом самому писАть, чтоб понять сообщённое...

Member
ambal74
грузанул :roll: :lol:
как соберусь менять уши (а это будет, т.к. что-то меня не устраивает в моих :() обращусь к тебе :beer:

Member
YUNYZ, 90% Казахстана сидят на Мегалайне, это наш монополист в провайдерах и доступнее пока нету :cry: , и думаю ты не исключение. У меня днем пинг 110-120, в час пик 130-150, а после 12-и ночи падает до 80-90.
Как же ты вчера достал меня со своим спектром и я специально создал класс и назвал его Анти Юныз :D
Теперь попробуй найди меня по радару :haha:

Member
HitmaniaC
Нужно было глушитель поставить :D

Member
Пока еще рано утверждать со 100 % уверенностью, но все же:
Есть информация что завышенные системные требования, лаги, тормоза, микрофризы при стрельбе - результат плохой совместимости БО и Стима.
Например при игре в альтернативной вселенной :D и количестве играющих - 32 :diablo: - никаких проблем не замечалось.

Member
Архитектор, :?: причём тут БО?
Axl_Rose80,в ЛС.

Последний раз редактировалось FTW_260 29.08.2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
FTW_260 ломанули его :secret:

Member
SpaWn2004, аха... он с сс, а я с глушаком? нет уж

Member
HitmaniaC
дЫк, он еще и с легковесом+марафон ;) его достают только призраки с заглушенным оружием, главное на месте не сидеть, ибо он рвется туда чтобы наказать убившего :secret:

Member
Против Юныза нужен набор из Призрака - ЛР - Маски (ПРО ессно),и немного острожности. :D

Member
Фото: 4
Против Юныза нужен клон Юныза

Member
FTW_260
Во во и я про тоже....
6aIIIka
ну уж тебе жаловаться на то что ты с ним ничего сделать не можешь-по крайне мере стыдно :D

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кста, всем спасибо с кем поиграли в МВ2 в выходные, отлично порезвились жаль, что я больше мешал, т.к. уже забыл как в нее играть нужно :-( надо будет повторить :beer:

Member
SpaWn2004 если я в стиме, то в любое время могу составить компанию, а то скоро про эту игру забудем с выходом мв3.

Member
Архитектор писал(а):
Пока еще рано утверждать со 100 % уверенностью, но все же:

:lol:
вообще-то уже поздно утверждать) о том, что мв2 и бо плохо совмещены со стимом говорилось сразу после их выхода) в основном эта тема всплывает когда обсуждают хреновую работу ВАКа в коде.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
HitmaniaC писал(а):
SpaWn2004, аха... он с сс, а я с глушаком? нет уж

ну не скажи, Азамат, не скажи...
Тут, надысь подобрал на Kosmodrome (в игре он почему-то Launch) AUG+глушак с полным боекомплектом (Мародёр поди "потерял" :)) и настрелял новый для себя рекорд в Серии убийств - 22 тела. Носился как угорелый аж устал маненько. :)
Мож просто повезло, но глушак весьма помогал выскочить не замеченным ранее, навстречу супостатам, как снег на голову. :D
Скрин смогу выложить когда домой приду.
И это без вертушек, напалмов, авиаударов.
Чистая серия - "керосин, авиационный, без примесей" (с) генерал авиации (Ю. Будрайтис), друг "бати" (генерал Талалаев (В. Павлов)), х/ф "ДМБ". :D

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
с кем поиграли в МВ2 в выходные

Ну было 6300 челов в комбою, это вполне неплохо. Я готов хоть каждый вечер, по 2-3-4 боя, былоб с кем... одному скучно.

Member
ambal74
Серега, ты в МВ2 опять новый акк. качаешь? :)
Ivamoto
Андрей, когда ты все успеваешь, у тебя сколько уже акк. с МВ2? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 686 из 1854<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа